Карты Сбербанка с моими фотографиями



В конце прошлого года ко мне обратился Сбербанк с просьбой предоставить фотографии для своих пластиковых карт. Мне идея показалась интересная, и я с радостью согласился. Так что если вы клиент Сбербанка и планируете выпуск новой карточки, то можете зайти сюда и на втором или третьем шаге, когда вам предложат выбрать дизайн, выбрать одну из моих фотографий.

Теперь о другом. Надеюсь, что никто не пропустил вчерашний пост с фотографиями, сделанными Русскими Витязями, как они пролетали над Ираном, в сопровождении иранских истребителей:



Вчера было много споров, почему они сопровождали наших. Сегодня я созвонился с ребятами и они сказали, что Иранцы вели себя очень корректно и дружелюбно. По их мнению, скорее всего они отрабатывали маневр сопровождения.

И еще, у Русских Витязей есть свой сайт http://russianknights.ru Заходите в гости. Там всегда самая последняя и актуальная информация о группе, да и пообщаться на форуме можно.

Ну и совсем последнее, вот неплохая статья о противостоянии наших истребителей с американскими и кто сильнее в небе: http://suavia.info/page/64

Я уже написал кучу постов на ближайшее время, так что Stay Tuned!



P.S. Для отправки постов в нужное время я пользуюсь службой отложенного постинга на http://ljplus.ru





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ух как!

А это идея!
Надо будет нам выпустить в Астрахани пластиковые карты с Вашими фотографиями (если Вы не будете против, разумеется). Только бы подумать, для чего именно :))
Я производством карт пластиковых занимаюсь, мне очень эта тема понравилась. Будет супер!

Edited at 2012-01-30 12:25 (UTC)
подобное сопровождение военных самолётов -- обычная практика. Без сопровождения полетать на военном самолёте над чужой территорией мало у кого получается...
А я в свое время договаривался с Летчиком Лехой о размещении его фотографий на картах Газпромбанка (когда там работал). И ведь что обидно, он согласился, а мое высокое начальство все идеи похерило и в результате выпустили хрен знает что. А мне на память только дизайн-маекты остались. Рад, что у Вас не так вышло.