Хотите издать свою книгу?

Реклама! Пост проплачен. Текст предоставлен рекламодателем. Деньги пойдут на организацию следующих "Блогеров против мусора"



Что бы вы хотели оставить потомкам?

Что бы вы хотели оставить потомкам в качестве оснований вспоминать вас с гордостью? Три-четыре аккаунта в соцсетях? Террабайты неразобранных фотографий?

Лично я бы хотел оставить им книгу, свою книгу. О моих путешествиях, победах и поражениях. О личном опыте, наконец – не зря же я сломал о собственый лоб столько грабель.

Да, книгу. Потому что, несмотря на все достижения прогресса, по-прежнему нет никакой альтернативы старым добрым бумажным томам. С другой стороны, именно современные технологии сделали доступным издание книги любым тиражом, хоть в единственном экземпляре. Для иллюстрации: издание толстой, в 400 страниц, книги высшего качества в единственном экземпляре обойдется в 2240 рублей.

Очень многие считают, что дело того стоит – например, за год существования издательства “Вебов и Книгин” только в рамках проекта «Самиздал» выпущено больше сотни разных книг. Впрочем, некоторые из них были совсем бюджетными – от 200 рублей.

Что издают не писатели

Чтобы издать свою книгу, в первую очередь необходима идея, а наличие какого-то готового текста – вторичный момент. Мемуары, научные и философские труды, стихи – это само собой. Но при этом есть масса нестандартных проектов. Например, можно выпустить собрание сочинений – школьных сочинений своего ребенка. Историю возникновения своей семьи – с фотографиями и свидетельствами очевидцев. Альбомы детских рисунков – это вообще улетная вещь, Кандинский нервно курит, бабушки рыдают от умиления, а сам художник сияет, как

новый самовар. Что еще? Иллюстрированные биографии друзей или членов семьи – к совершеннолетию или юбилею. Отпускные одиссеи – с картами и фотографиями. Личные собрания рецептов. Наконец, фотокниги, благо для их выпуска достаточно загрузить картинки на сайт, выбрать дизайн и нажать кнопку “издать”. Кстати, некоторые из перечисленных историй вполне могут быть интересны не только вашим близким, и в этом случае книгу можно выставить на продажу в интернет-магазине.

Вы человек? Это нормально.

Американский психолог Абрахам Маслоу утверждал, что жажда самовыражения – венец пирамиды человеческих потребностей. Так что если вам хочется что-то создать и получить одобрение современников и потомков, это нормально. Это значит, что вы – человек. Если что, обращайтесь, людям у нас – скидки.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"Потому что, несмотря на все достижения прогресса, по-прежнему нет никакой альтернативы старым добрым бумажным томам"
чето как то спорно)


p.s. взял и унизил всех хомяко-читателей)))
Доступность и легкость средств публикации не должны вводить в соблазн немедленно тиражировать то, что в мире каждую секунду производится тоннами.
Очень интересно! У Руссоса тоже недавно реклама была другой фирмы, я даже стал отбирать фото для книги. Скажите, кто знает, по какой технологии печатает эта контора? Там был цифровой офсет. Если тут есть люди из этой конторы, напишите название машины.
Тоже зашёл посмотреть, добавил в закладки, надо бы изучить, чем рекламодатель отличается от десятков других с подобными предложениями...
странно, они пишут так, будто первооткрыватели подобного сервиса

в любой цифровой типографии сейчас такое делают
от одного экземпляра до любого тиража, включая, при желании, регистрацию ISBN и прочих кодов
срок от одного дня до двух недель, если регистрируется код и рассылаются обязательные библиотечные экземпляры
сам на прошлой неделе заказал тираж своей работы, и это не единственная типография в нашем небольшом городе
А почему бы нет? Уверен, что многие здесь способные написать кое-что получше говнолирики и какбыдетективов, продающихся в любом книжном адскими тиражами.
Уверен, что лучше быть посредственным фотографом-любителем, чем просто тупо жрать, бухать и смотреть телевизор. И с писательством то же - лично мне графоман симпатичнее человека без интересов.
Я недавно сам издал книгу "Сталинское метро" (от самого начала до конца). Конечно недостатки есть, но это из-за ограниченного бюджета. Но в целом получилось очень успешно.