Стражи храма Пура Улун Дану Батур



Пура Улун Дану Батур - второй по значимости храм на Бали. Он построен на гребне кальдеры вулкана Гунунг-Батур в 1926 году и посвящен богине рек и озер Деви Батари Улун Дану.

В храме очень много скульптур стражников, которых я фотографировал своим новым фишаем. Грозные воины выходили довольно комично...



На входе в храм всех заставили обернуться в саронги:

3.

Храмы на Бали очень специфические. С прорезями. Я такие раньше не видел:

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Стены сделаны из кусков вулканической лавы:

16.

17.

18.

Облака проплывают за стенами храма:

19.

20.

21.

Это снято на нормальный объектив:

22.

А это на фишай:

23.

24.

25.

26.

27.

28.

Наш гид:

29.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, почему то ваши фотографии начиная с Бали стали намного темнее обычных. Хочется добавить яркости на мониторе при просмотре.
Улун Дану не самое интересное место на Бали.

Жаль, что у Вас не получилось посмотреть весь остров. Будет возможность, очень рекомендую. Для фотографа там рай.
Вот скоро разбогатею, работу брошу, куплю самолет и буду на нем летать всюду где бывает Сергей Доля и если потом меня крепко цепляют его снимки:)-
этот пост супер - цепляет крепко крестьянина, то есть меня:) - хочу на Бали(. Ну я хоть в Эмираты на месяц еду - буду там фотографировать учиться - у меня дед был профи фотограф и папа гуру по фото, но они еще совковые фотографы - пару раз в всесоюзных фотожурналах их публиковали)
Если делать отдельные посты с элементами декора, то на один, например, индуистский храм понадобится постов 20. Лучше всё сразу показывать. Тем более что такие статуи, как правило, выполнены некачественно.

Демоны в воротах буддийского храма в японской Наре могли бы заслужить отдельного поста. Им по 800 лет и они из дерева. Вот там качество.
Приезжайте к нам в солнечный Питер!!!
У нас впервые за пол-года уже две недели подряд - очень солнечно!!!
Есть только легкий минус... минус двадцать :)
Вообще в этом месте всегда пасмурно! Даже в высокий сезон! Когда жарко на острове и очень высокая влажность, то приезжая туда получаешь колоссальное удовольствие!