Как объездить весь мир, чтобы тебе за это платили?

Реклама! Пост проплачен. Текст предоставлен рекламодателем. Деньги пойдут на организацию следующих "Блогеров против мусора"

Все читатели этого блога хотят объехать земной шар. Они бы и за пределы этого шара слетали, если бы была возможность. А где, собственно, эту возможность взять? Как ездить туда, куда хочется. И как получать за это деньги?



Естественно, большинство блогеров-туристов на свои путешествия зарабатывают продажей рекламы с собственного сайта. Но как начать это делать?

  1. Создать свой сайт или блог. Это очень просто;

  2. Наполнить его интересным контентом (отчеты о путешествиях - идеальный вариант). Это чуть сложнее;

  3. Сделать свой сайт популярным. Это самая большая проблема. Но и у нее есть решение - поисковое продвижение сайта.

Поисковая оптимизация (SEO) - это один из наиболее дешевых и эффективных инструментов для увеличения посетителей своего сайта. То, что вам показывает поисковая система (Google или Yandex) по популярным запросам - это именно результат поискового продвижения.

Но эффективная оптимизация требует знаний и большого количества времени. Либо, что дешевле, использования чужого опыта и готовых решений. Один из самых популярных вариантов для автоматического продвижения - система ROOKEE. Над ней работали более 300 SEO-экспертов. Из всех проектов, продвигаемых в системе (а это сотни тысяч), 6,5% - туристической тематики.



Запустить продвижение сайта можно за 10 минут. Достаточно ввести адрес своего ресурса. Система автоматически рассчитает бюджет, подберет регион, выберет запросы, продвижение по которым принесет наибольшую посещаемость.

Почему следует попробовать ROOKEE?

  • экономичность. Ведь система отбирает самые недорогие, но качественные ссылки, которые позволяют повысить позиции ресурса, а, следовательно, и в разы увеличить посещаемость.

  • прозрачная отчетность. Все отчеты по изменению позиций и потраченным средствам доступны пользователю в реальном времени.
  • профессиональная техподдержка. На все вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы в системе, с удовольствием ответят специалисты. Как общаться, вы выбираете сами: почта, телефон, скайп или аська.

  • эффективность. Всего за 2 года работы, системой стали пользоваться более 50 тысяч пользователей.


Попробуй ROOKEE. Возможно, уже через несколько недель ты сможешь оказаться здесь:



Или здесь:



*Все фотографии сделаны сотрудниками Холдинга Ingate

ROOKEE - сервис компании Ingate Development
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет технологий.
Направление работы компании - разработка массовых сервисов для работы в Интерент
Продукты Ingate Development - сервисы Rookee (автоматическое продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа)
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 50 тыс. клиентов

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
есть реклама полезная, есть тупая
извини сергей с удовольствием читаю твой блог, но...

"Запустить продвижение сайта можно за 10 минут. Достаточно ввести адрес своего ресурса. Система автоматически рассчитает бюджет, подберет регион, выберет запросы, продвижение по которым принесет наибольшую посещаемость."

"Попробуй ROOKEE. Возможно, уже через несколько недель ты сможешь оказаться здесь:"

поржал :о))
Сергей, реклама нужно писать в конце, а не начале!
Сергей, реклама нужно писать в конце, а не начале! Вы убиваете эффективность рекламодателю. Т.к. на сам пост после такой надписи никто не переходит. Вы же это по статистике видите.

При этом надпись в конце с одной стороны не портит эффект, с другой все по честному.
И меня! И меня, пожалуйста! Заберите меня из этого маразма, где убогай Ингейт Дивелопмент, обещающий своим клиентам горы золотые посредством поисковой (читай -- языковой) оптимизации, не умеет писать слово "интернет-технологии". Боже, что будет, Тульские пионеры занялись SEO...
"Экономичность" ага, рассчитал мне бюджет в 52277 руб./мес. "Ощутимый результат стоит ожидать через 4 месяца." Да, 209000 рублей безусловно очень "экономичная" раскрутка, как для физ.лица!
Фак мой моск, и здесь про SEO пишется... Ну пипец((
На работе хватает, так еще и у Доли в блоге, где я отдыхаю душой.
Руки, вебеффектор, маремото, сеопульт, сапа, ашманов, гогетлинкс, миралинкс, тиц, апдейты, сателлиты....
Бля-а-а-а-а-а-ать!!!!!...
Да суровая попутка прикрутить путешествия и SEO и как-то она очень хреново то получилась.
всё ведь так просто создай бложик да прокачай его у компании "роки" у тебя сразу будет бабло на путешествия :))
Суть всех этих СЕО-компаний одна - засунуть твой запрос повыше, чем запрос сайта-конкурента, раскручиваемый другой СЕО-компанией. Каждая из них обещает попадание в топ-10 Гугла, а то и топ-5. И когда тебе приходит сразу 20 таких предложений, ты уже сомневаешься, что в топ-5 попадет все твои двадцать сайтов, подобных по тематике.
О накрутке посещалок для отчетов я вообще молчу.
Ну и в конце стоит сказать, что благодаря всем таким Рооки, вводя запрос в Гугле, мы очень часто видим в первых строках всякий хлам, вообще не относящийся к нашему запросу.
Спасибо СЕО-оптимизации.
Неожиданно было увидеть такой хлам в виде рекламы в ярком журнале автора
Да не сео хуйня!
Просто нужно с малых лет спекулировать на перепродаже электроники как Сергей Доля и тогда вы сможете постоянно путешествовать :)
Заходят к нам в офис двое в костюмах, с сумками через плечо:
- Здравствуйте! У нас сегодня рекламная акция. Цены снижены на 50%.
Вам очень повезло!!!!
............
Сергей, твой блог же не раскручивался такими методами. На сколько я помню, он сильно пошел вверх после упоминания Темой Лебедевым. А этот рекламный пост написан на столько топорно, как будто ты его писал под дулом пистолета. Сказанное совершенно не умоляет высококачественных фотографий и интересных отчетов, которые лишь улучшаются со временем. С третьей стороны в Израиле еще не забыли твой приезд ;)