Выставка Золотая Черепаха

Дружеская реклама. Пост не проплачен.



Дикая природа снова в Москве и в Санкт-Петербурге!
ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА’ 6

Март, традиционно, месяц когда в Москву приходит дикая природа. А с этого года и в Санкт-Петербург!

Во-первых, в Новом Манеже, будет проходить выставка лучших фотографий дикой природы по результатам уже шестого по счету конкурса. 192 лучших фотографии отобранных из 12 000 присланных на конкурс.

Во-вторых, там же, в Новом Манеже, в рамках года дружбы России и Германии будут представлены 40 фотографий лучших немецких фотографов дикой природы последних лет.

В-третьих, на соседней площадке, расположенной в 3-х минутах ходьбы, а именно в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского будут показаны лучшие фильмы по результатам проводившегося впервые киноконкурса «Золотая Черепаха». Программа включает показ любительских и профессиональных фильмов снятых только российскими авторами.

В-четвертых, там же в Геологическом музее пройдет выставка лучших фотографий за первую пятилетку конкурса – «Золотая Черепаха. Первая пятилетка. Ретроспектива».

В-пятых, впервые в истории конкурса, а возможно и в истории российской и советской фотографии вообще, выставка стартует сразу в двух столицах. В Санкт-Петербурге «Золотая Черепаха» будет представлена в Лофт-проекте Этажи.

Москва:
Новый Манеж 2 – 25 марта
Геологический музей 2 – 25 марта

Санкт-Петербург:
Этажи 5 марта – 12 апреля

Инфа тут: http://animalphoto.ru/news/detail/?item_id=63374
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Это очередь в выходные? Хотел сходить туда в воскресенье (по бесплатному билету и заодно весь день музеям посвятить). Представляю, что будет тогда....
Сергей, извините, но что-то последние посты всё как воздух. Он есть, но его не пощупаешь.
Про цветочки на 8 марта было хорошо, но недоступно, поскольку, как сказал Бармин мне по телефону, он не то что заказы не успевал обрабатывать, он их распечатывать не успевал.
Так же и с ЗЧ: она изжила себя года три как точно. Посредственности там выставляются. Нормальных анималистов там уже не встретишь. А анималисты в России есть. И много лучше других. Только на ЗЧ их не заманишь.
Лично мне ЗЧ очень понравилась именно "вживую". На сайте смотреть - не то. Если, как говорите, "нормальных анималистов там уже не встретишь, а анималисты в России есть", но они никому ничего не показывают, то кому они, такие "нормальные", нужны, кроме самих себя? Я уж лучше "посредственных" на ЗЧ посмотрю, чем на вообще никаких.
Кстати Сергей, поздравляю с выставкой, вчера был там. Фото классные, но эффект конечно был бы больше если бы их тут не видел) А выставляться в таком месте - это почетно!
в этом году пропускаем.
потому что другу который там участвует совсем не дали приглашений :(. жалко конечно не денег, а времени в очереди.