Детское научное шоу профессора Николя

Реклама! Пост проплачен. Текст предоставлен рекламодателем.

Всем детям нравится химичить и экспериментировать! Именно на этом построено направление эдьютэйнмент "edutainment" – сочетание двух английских слов (обучение "education" + развлечение "entertainment"). На западе это явление уже давно не в новинку, у нас же еще все только развивается. У истоков индустрии детских научных шоу в России стоит компания «Веселая наука» известная своим брендом «Шоу сумасшедшего профессора Николя».

Сам сумасшедший профессор Николя, в жизни Николай Ганайлюк, уже более четырех лет выступает для школьников любых возрастов с интересными научными шоу, ведь главный его девиз: наука – это здорово!





Выпускник Физтеха Николай понимает важность наглядных демонстраций для детей, ведь лучше один раз увидеть, провести самостоятельно опыт - так намного проще разобраться с формулами



Так создалась компания ООО «Веселая наука». Сейчас в ней работает уже более 8 ведущих, на сайте представлены 15 научных шоу для любого возраста и есть уже 5 представителей в регионах на условиях франшизы.

У «Шоу сумасшедшего профессора Николя» есть два основных направления деятельности:

детские научные шоу. Отличный наглядный урок физики и химии. Как правило, проводится сразу для большой аудитории. Акцент делается не только на зрелище, но и на объяснениях.






В начальной школе это отличная возможность показать детям, что физика и химия  – это интересно. Очень часто после шоу дети обступают ведущего и говорят, мы хотим поскорее стать химиками!





В средней и старшей школе – научное шоу хорошо помогает закрепить теоретические навыки полученные на уроках при помощи наглядной демонстрации, причем в этом участвуют сами дети – на сцену всегда приглашается доброволец!





второе крупное направление деятельности нашего научного шоу это детские праздники в научном стиле.

Не секрет, что очень часто родители ломают головы:  как же провести день рождения ребенка на этот раз? Клоуны, пираты, аниматоры – все это уже было,  хочется чего-нибудь новенького, интересного. Детский праздник в научном стиле – заведомо беспроигрышный вариант. Дети участвуют в большом количестве экспериментов, а также обязательно уносят научный подарок с собой на память, например, полимерных червяков.

У нас большое количество научных шоу, которые отлично подходят для проведения детских праздников, как в кафе, так и в школе, дома.

Полный список программ в разделе «выбор шоу».

Абсолютным хитом на детских праздниках является наше шоу «Все включено».

Эта часовая программа включает в себя опыты с сухим льдом (замороженным углекислым газом), эксперименты с полимерами (как вылить стакан воды на голову или приготовить искусственный снег), радужные очки (изучаем спектр), эксперименты со звуком, приготовление полимерных червяков (каждый ребенок забирает их с собой домой), а также приготовление сладкой ваты (наш ведущий объясняет принцип работы устройства, а затем каждый из участников шоу готовит сладкую вату и угощается ей!).






Впрочем, уже совсем скоро близится пора выпускных, и мы считаем, что лучший детский выпускной, конечно же, в научном стиле!

Для школьного выпускного мы подготовили три замечательные программы, в каждой из которых около 15 экспериментов:

«Школьная наука»

Это классическое научное шоу включает в себя опыты с сухим льдом, где все бурлит, пузырится, радужные очки, эксперименты с полимерами, музыкальные опыты, ребята своими руками устроят водоворот в бутылке, удивятся  невидимым чернилам, а также узнают, как можно носить воду в решете. Ну и, конечно же, каждый из участников шоу заберет с собой домой приготовленного своими руками полимерного червяка!





«4 стихии»

Огонь, земля, воздух и вода – столько интересных опытов посвящены четырем стихиям. Ребята увидят настоящий вулкан, взрыв водородной бомбы, гигантскую воздуходувку, научатся управлять водной медузой, и своими руками приготовят мячик-попрыгунчик, который заберут с собой домой. Вот здорово! 





«Супер – лаборатория»

Как можно положить воздушный шарик на кровать из гвоздей так, чтобы он не лопнул? Можно ли рисовать при помощи тепла рук или оставить кровавый отпечаток на листке бумаги? Как бусы по инерции будут самостоятельно выскакивать из банки? Как же можно затушить свечу с расстояния три метра и сделать из соски шарик, и можно ли загипнотизировать весь класс целиком? Ответы на эти и многие другие вопросы ребята найдут в шоу «Супер-лаборатория». А приготовление каждым участником полимерных червяков будет достойным завершением программы.





А для выпускного в детском саду мы подготовили отдельную программу:

 «Шоу для самых маленьких»

Опыты с сухим льдом, мыльные пузыри наполненные углекислым газом, приготовление искусственного снега, радужные очки, птицы – неваляшки и еще с десяток экспериментов – все это в «Шоу для самых маленьких» - идеальный вариант для выпускного в детском саду.





Кстати! При заказе любого шоу на выпускной Вы получаете  скидку в размере 25% на любой из наших мини-опытов! Отличный подарок каждому выпускнику – яркие и интересные эксперименты в красивой упаковке ребенок заберет с собой домой в качестве подарка!




А еще любую программу можно дополнить шоу со сладкой ватой. Также можно расширить часовую программу до полуторачасовой!




Мы рады сообщить, что теперь наши научные шоу можно увидеть не только в Москве, но и других городах!

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» можно также заказать во Владивостоке, Самаре, Челябинске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Контактную информацию можно найти на нашем сайте в соответствующем разделе.




Мы будем рады новым партнерам в других городах! О том, как можно развивать наше шоу на условиях франшизы можно прочитать в соответствующем разделе.

Также наша компания, несмотря на то, что является небольшой,  уделяет значительное внимание благотворительности с самого начала появления научного шоу. Мы регулярно выступаем в больницах, детских домах, интернатах, так как считаем, что хорошие эмоции и интересные шоу детям просто необходимы. Сотрудничаем со многими благотворительными фондами.






А еще мы считаем, что очень важно всем детям вне зависимости оттого, где они находятся дать возможность узнать что-то новенькое, именно поэтому мы снимаем много видео экспериментов. Их можно посмотреть в разделе «видео» на нашем сайте, а пока один из веселых опытов.





Спасибо за внимание!

Профессор Николя и его команда!

Телефон для заказа шоу: (495) 514-73-33





ЖЖ профессора Николя
Сайт «Шоу сумасшедшего профессора Николя»
Группа Facebook
Группа Вконтакте
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Жаль, что это исключение из правил, вот бы школьные учителя были бы такими "энтузазистами"!)
Я из физики усвоила только, где у батарейки плюс, где минус(((
(SPAM)