Вилла с собственным аквапарком на Самуи




Раньше для меня никогда не стоял выбор жить на вилле или в гостинице. Я всегда выбирал гостиницу, но в этот раз мое мировоззрение изменилось. В Таиланд на остров Самуи мы с Экслером приехали по приглашению Людмилы из компании Самуилэнд, которая занимается сдачей в аренду и продажей вилл на острове Самуи. Нашей задачей было пожить на вилле, получить удовольствие и на собственном опыте прочувствовать все прелести жизни на вилле с бассейном и 80-метровой водной горкой. Что сказать - мы оторвались по полной…



Экслеру досталась вилла на берегу моря, о которой он подробно написал у себя в блоге, а мы с детьми жили на горе, в 5 минутах от пляжа. Зато из окна нашей спальни открывался вид на виллу Дэвида Бекхэма и у нас был абсолютно потрясающий бассейн с 80-метровой водяной горкой.

Первый этаж виллы отдан под столовую и гостиную:

3.


Часть второго этажа отведено под огромный балкон, на котором Экслер любил уединяться в интернете и созваниваться с кем-то по скайпу - скорость интернета позволяла это делать:

4.


Здесь стоит холодильник с нескончаемой бодрящей Кока-Колой, мини-футбол и бильярдный стол:

5.


В доме 5 спален, 3 из которых практически одинаковые:

6.


В каждой из них есть своя огромная ванная комната с панорамными окнами:

7.


8.


И еще 2 спальни попроще (без джакузи). В этой спали наши дети:

9.


У них в спальне был огромный балкон с лежаками, но главная прелесть была не в них:

10.


Прямо с их балкона начиналась водяная горка:

11.


Вместо утреннего душа мы просто скатывались вниз с 4-го этажа в бассейн:

12.


И этот бассейн был только наш. Прелесть собственной виллы я оценил уже в первый день. Здесь не надо до завтрака бегать к бассейну и занимать лежак. Они всегда свободны и ждут вас:

13.


Каждое утро я скатывался с горки по 10 раз вместо зарядки. Это равносильно подъему по лестнице на 40-ой этаж, только делаешь это незаметно и не уставая. А детей вообще невозможно было вытащить из бассейна целый день:

14.


15.


После горки я играл в "летающих бегемотиков". Уже и забыл, когда я последний раз прыгал с тумбочки, а ведь в школе я практически профессионально занимался плаванием, и у меня было по 3 тренировки в день - до школы, сразу после школы и еще одна вечером:

16.


17.


В общем бассейн с горкой - это основная и уникальная фишка этой виллы. Дети отказывались ездить на море. Они все дни на пролет тусили в басике с короткими передышками на лежаках:

18.


При выборе между гостиницей и виллой меня еще всегда останавливало отсутствие румсервиса и ночного бара, однако и это оказалось заблуждением. Каждое утро на кухне нашей виллы появлялось несколько таек, которые мало того, что прекрасно готовили, так еще и хорошо говорили по-английски. Завтрак был включен в стоимость виллы, а обед можно было заказывать дополнительно. Мы предпочитали питаться у бассейна:

19.


Дети на завтрак предпочитали хлопья с молоком, а я яичницу с сосисками:

20.


На первых двух этажах в доме был быстрый wi-fi и завтрак сопровождался чтением комментариев к постам о Чукотке:

21.


Несколько раз мы ужинали на вилле. Если мы возвращались поздно, то хозяюшки оставляли для нас всю еду укрытой пищевой пленкой:

22.


Один раз они даже раздобыли для нас экзотические овощи:

23.


Для того, чтобы сделать заглавную и эту фотографию нам понадобилось 32 дубля. Здесь одновременно один человек скатывается с горки, второй прыгает с тумбочки, третий выпрыгивает из воды и четвертый лежит звездой. Сложнее всего было с Экслером, который лежал звездой. Он вечно портил фотографию, не вовремя высовываясь и спрашивая: "Ну что? Уже все?"

24.


Виллы на Самуи можно снять как элитные и уникальные, типа нашей, так и очень доступные. Для расширения кругозора Людмила свозила нас в пентхаус с тремя спальнями, который стоит всего 180 долларов в сутки. Если поехать тремя семьями, то получается 60 долларов с семьи в сутки:

25.


26.


27.


28.


На крыше можно загорать, жарить шашлыки или устраивать ночные вечеринки:

29.


А днем можно прохлаждаться в бассейне:

30.



Еще пара полезных ссылок:

Сколько стоит снять виллу на Самуи
Наша вилла
Вилла Экслера
Экономичный вариант рядом в виллой Экслера
Лучшая вилла на Самуи

В общем, соберетесь на Самуи, забудьте о Four Seasons или Six Sences. Обратитесь к Людмиле или выберите виллу себе по душе на сайте http://www.samuiland.ru

Завтра начну рассказывать о самом острове. Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Людмила правильно сделала, пригласив тебя, мой друг:

- лучше тебя мало кто мог бы лучше рассказать об этих виллах и
- мало кому я поверил бы, что там действительно клёво и всей семье очень понравилось, большая часть которой не мёрзла накануне при сорокоградусных морозах в Якутии :)

Поэтому верю и рад за тебя, ровно как и за других читателей, воспользовавшихся твоей рекомендацией. Людмиле привет от меня передайте :)
Re: 80 Метров - Это длина или высота?
Hi My name is Chris King, (см. русский перевод ниже)

I am the owner of the villa.

80 meters is the length of the slide.

It has also been reviewed by an American TV show "Million Dollar rooms" on episode 307.

http://www.youtube.com/watch?v=UO8xoGLf7Zw

For more photos you can look here:

http://www.luluholidays.com/

I say all this because I am currently selling the villa. Its truly unique feature is that it has the longest privately owned slide in the world.

I am selling it at a very low price considering the top quality construction and the location (neighbours include Sven Goran Ericksson, David Beckham, the luxury Four Seasons hotel and Infinity residences).

I would be happy to give you a 3% per cent commission if you would know of anyone who might be interested in the property.

I am selling it below its value at 44.3 Million thai baht. I have run into some financial difficulties.

Thanks for your consideration

Regards

Christopher King
cking398@yahoo.com


Привет

Я являюсь владельцем виллы.

80 метров длина слайда.

Кроме того, было рассмотрено американской телешоу "Million Dollar номера" на эпизоде ​​307.

http://www.youtube.com/watch?v=UO8xoGLf7Zw

Дополнительные фотографии можно посмотреть здесь:

http://www.luluholidays.com/

Все это я говорю, потому что я в настоящее время продажи виллы. Его действительно уникальной особенностью является то, что он имеет самую длинную в частной собственности слайд в мире.

Я продаю его по очень низкой цене рассматривает возможность строительства высшего качества и расположение (соседи включают Свен Горан Эрикссон, Дэвид Бекхэм, в роскошный отель Four Seasons и бесконечность резиденции).

Я был бы счастлив, чтобы дать вам 3% процентов комиссии, если вы бы знали, из тех, кто может быть заинтересован в собственность.

Я продаю его ниже его стоимости на 44,3 млн. тайских бат. Я бежал в некоторых финансовых трудностей.

Спасибо за ваше внимание

привет

Кристофер Кинг
cking398@yahoo.com
""Вместо утреннего душа мы просто скатывались вниз с 4-го этажа в бассейн""

Отличное начало дня и сразу бодрячком - просыпаешься где-то на 40м :)
I am the owner of villa lulu featured in this journal
Hi,

I am the owner of this villa. I am very happy with Mr. Dolya had a good time at my house.

It has also been reviewed by an American TV show "Million Dollar rooms" on episode 307 in 2013.

http://www.youtube.com/watch?v=UO8xoGLf7Zw

For more photos you can look here:

http://www.luluholidays.com/

I say all this because I am currently selling the villa. Its truly unique feature is that it has the longest privately owned slide in the world.

I am selling it at a very low price considering the top quality construction and the location (neighbours include Sven Goran Ericksson, David Beckham, the luxury Four Seasons hotel and Infinity residences).

I would be happy to give you a 3% per cent commission if you would know of anyone who might be interested in the property.

I am selling it below its value at 44.3 Million thai baht (ie. 1.37 M USD) as i have another major project to finance.

Thanks for your consideration

Regards

Christopher King
cking398@yahoo.com