Проект дизайна Долькабара



Мне повезло. Нет, не так. Мне нереально повезло! Дизайн моего Долькабара согласились сделать одни из лучших дизайнеров интерьеров Москвы сестры Сундуковы. Вчера они показали мне, как будет выглядеть мой бар. Это гениально! Мне нравится!

Как мой бар выглядит сейчас можно посмотреть здесь.

Еще из новостей: на следующей неделе к нам на работу выходит новый шеф-повар. Раньше он работал у Новикова. Он уже готовил для вечеринки National Geographic, которая проходила у нас в понедельник, и все остались в полном восторге. Так что недели через 2-3 у нас начнет серьезно обновляться меню и станет значительно вкуснее.

Я уже 2 недели практически живу в баре и что я знаю точно, так это то, что кофе у нас один из лучших в Москве. Если были у Темы, то приходите к нам и сравните. Все кто был и там и там, говорят, что у нас вкуснее.

Мы собираемся закрыться на полную перестройку в начале июля, после того, как закончится Евро 2012. Я уже притащил в бар наикрутейший проектор. Во время Евро2012 мы будем транслировать все игры на большом экране. Перед этим мы установим за барную стойку несколько сортов разливного пива и подготовим специальное пивное меню для зрителей, включающее гренки и рульку. Новый шеф сказал, что те, кто хоть раз попробуют его рульку, больше не смогут есть ее в других местах и сразу станут нашими постоянными посетителями.

Мы продолжаем искать дружелюбных и болтливых официанток и ловких о харизматичных барменов. Резюме присылайте на dolkabar@gmail.com Платим хорошо.



Под катом есть еще несколько фотографий того, как Dolkabar будет выглядеть в середине июля.

P.S. Адрес: Красина дом 7. Сейчас на вывеске написано "Кафе Романов"


3.

4.

5.

6.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Плохо! Очень плохо!
Плохо! Очень плохо!

Где шкафы для одежды с плечиками?
С моими идеями вы согласились, а плечиков в проекте нет http://sergeydolya.livejournal.com/461011.html?thread=77302483#t77302483
Куда положить сумку с документами?

Стулья жуть какие неудобные! Стул должен быть мягким. Со спинкой(удобной, откинутой чуть назад и округлой) до уровня плеч взрослого мужика 190. С подлокотниками в уровень стола(точнее чуть ниже чтоб задвигался).

Барные стулья должны быть мягкие, а не деревянной пыточной дощечкой под попу.

Где на баре буду расположены краны для розлива пива? Если ставить после куда придется, убого выйдет.

Диваны должны быть мягкие и удобные вдоль ВСЕХ свободных стенок. Что за ужас(стол) стоит у верхней стенки, вместо мягкого дивана. Диваны позволяют использовать площадь более эффективно, загружая ее вдоль стен.

Столы плохо расположены, слышно будет соседей. Не удобно сдвигать, когда компания придет.

На каждой стенке должен висеть проектор или плазма. Чтобы с четырех сторон было, что смотреть, не вынуждая смотреть боком / спиной. Кроме того когда нет событий можно крутить Animal Planet /discovery компенсируя недостаток окон и не супер вид из них.

Сейчас это школьная столовая. С фотошопной игрой цветом. Дизайнеры работали, для своего портфолио, а не для бара и его посетителей.

Пусть у Вас всё получится!
Большой плафон по середине зала немного выпадает.
На мой взгля лучше при обычной обстановке - только светящиеся буквы,
когда какая-нибудь сходка - нужен более сильный свет, например по периметру потолока.
феминистскую баню "Сундуковы Sisters"открыть...
tigress_n:
"...Сундуковы, ёпыть...:)"

Дык, с такой то фамилью, да в Москве,
лучше бы им феминистскую баню открыть "Сундуковы Sisters",
(со всяким там "тантрическим массажем"),
а они - дизайн студию!"-)



Edited at 2012-05-23 23:07 (UTC)
напоминает западню в "Хромой Лошади"?
cheker71:
"...и пихнешь соседа."
Локтём в ухо дэвушку...,а если эт гордый чечен, то чё...?

Эт называется херовый "функциональный дизайн".

И чтой то мне это напоминает западню в "Хромой Лошади"? (Не дай Бог!)


Edited at 2012-05-23 23:06 (UTC)
Нужная комната?
А туалет, туалет какой? Ведь самое главное место в любом ресторане/кафе это его туалет, можно даже сказать лицо заведения.