Южный полюс в декабре



На Северном полюсе я уже был. Осталось посетить Южный. Хочу сделать это в этом году, а то говорят, что в следующем магнитные полюса Земли могут поменяться местами. Надо успеть.

Ехать собираюсь с tema в декабре через ту же компанию, через которую ездил на Северный полюс - Клуб Путешествий Special. Знаю, что они собирают русскую группу. Если кто-то тоже мечтает попасть на Южный полюс, то это самый комфортный и быстрый путь. Все подробности здесь.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
))) Ох я бы в первых рядах поехал бы. Но очень дорого. Очень. Когда то ваш пост про северный полюс меня заразил мечтой попасть туда. Но пока тоже цена не позволяет... Так что остается следить за вашей поездкой тут.
Реально, за 50 тысяч можно побывать в намного более интересных местах.
Доле и Теме, понятное дело, просто хочется попасть туда, где они никогда не были.
Неискушенного обывателя поездка на Южный (Северный) полюс врядли заинтересует.
Южный полюс - это для самоутверждения. Читателям было бы интересней если бы вы поехали в "этнографическую экспедицию" в Японию....))) Там есть что посмотреть...+ осталось бы немало "условных рублей" на организацию битвы с мусором..
Если полюса сменятся, то потешествовать будет не на чем и некому. Все компьютеры заглючат от космических лучей, пробившихся сквозь хаотичное магнитное поле, а люди будут прятаться от солнечной радиации.
D4
Сергей, на видео в БалканЭтоЭксп Вы уже с Nikon гуляете во всю. Значит, все же решили перейти окончательно на Nikon? Стоит это так рассматрвиать?))