Эстафета надежды Samsung

Мои друзья из Samsung запустили спортивное приложение для мобильных телефонов, которое я не могу не пропиарить среди своих читателей. Это бесплатная программа, позволяющая учитывать разные данные при занятиях активными видами спорта - маршрут, скорость и т.д. Идея, конечно, не нова, но главная фишка приложения в том, что за каждый километр, пройденный участником, компания передает 30 рублей на благотворительность в фонд "ДетскиеДомики" (ограничение в день - 10 км).

Программа работает под iOS, Android и bada. Скачать приложение.



Все подробности об акции вы можете узнать на сайте, а также в официальном сообществе Samsung Mobile Russia в Facebook.

Мне кажется, это отличная идея - есть масса способов пожертвовать деньги на хорошие дела, и чем больше таких способов, тем лучше.
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Если бы она жертвовала 30 рублей за каждый пройденный километр на автомобиле, то я бы съездил из Москвы во Владивосток и обратно.
Ограничение по расстоянию в день - 10 км, т.е. каждый человек может собрать в день не больше 300 руб. Расстояние можно преодолеть любым способом, исключая моторизированные средства, и не быстрее 40 км/ч. Отслеживание перемещения проводится с помощью датчика GPS.
Как активный участник всего этого дела, позанудствую, что калории программа не учитывает вовсе, скорость - очень опосредовано, практически учитывается только километраж.
Отличная подмена понятий, когда теплое путают с мягким. Почему бы самсунгу просто так не передать денег? Нет же надо людей заставить почувствовать себя причастным к чему-то великмоу, когда они по сути нихрена не деалют, но якобы помогают сиротам. Давайте, вы тоже будете убирать лишний килограм мусора за еще один комментарий в вашем ЖЖ.
Лучше бы друзья из Samsung озаботились проблемой синхронизации своих устройств с компьютером для обновления.
Все настолько непонятно и криво сделано, что поневоле понимаешь, почему люди любят Apple.
Я сейчас прохожу по 10-15 км в день - нужно ставить програмку.

Т.е. если я буду ее запускать на каждой утренней прогулке, то самсунг заплатит 30*10км*30дней =9000 рублей ежемесячно? Круто!
Всё это напоминает восьмидесятые, сначала рекламу смотрели как новинку, потом как перерыв чтоб покурить, когда от сигарет начинает тошнить, появляется злоба.
Посчитайте сами сколько в этой записи названий фирм?
Теперь сравните с тем что писали год-два назад.
Совершенно не могу понять, зачем им для этого моя фотография, имя, фамилия и адрес эл. почты, причем все в принудительном порядке????