Байкальский лед 2013

Следующей весной собираюсь на Байкал, говорят, в это время года озеро особенно красиво. В связи с этим два важных предложения:

* Я ищу компанию для экспедиции. Путешествие организовывает «Байкалика», и если кто-то захочет присоединиться с 17 по 24 марта, заказывайте этот тур на сайте оператора.

* Я ищу спонсоров. Большая часть маршрута пройдет на автомобилях, на них можно наклеить логотипы фирм и компаний. Такая форма спонсорства была неоднократно апробирована и отлично себя зарекомендовала - как это выглядит можно посмотреть в постах про Чукотку.

Количество участников - и площадь кузова - ограничены, так что решение лучше принять уже сейчас. Для затравки пара снимков ледяных красот:



Также напоминаю, что в декабре мы с tema летим на Южный полюс. Если кто-то мечтал попасть на полюс, то можете полететь по нашим стопам. Тут все подробности.
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
уважаемый bart извините, что я тут к вам прицепился)
как же надоели все эти наклейки, экспедиции и спонсоры...
и ведь вы Сергей не бедный человек, может себе сами позволить купить билет на самолет и слетать на Байкал самостоятельно...
за всей этой мишурой не осталось того что было в вашем журнале года три назад...какой то свободы...что ли...
теперь только и слышно от вас "нас катали на такой то машине, тут нас поили шампанским, а тут мне очень нужна компания - присоединяйтесь..."...
жаль.
Добрый день.
Есть ли варианты участия на своем автомобиле?
Имею экспедиционный автомобиль и опыт участия и организации внедорожных экспедиций по Сибири. Краткое содержание у меня в журнале.
Благо, что я не ел во время того, когда увидел ценник больше 42 тыс дол за Южный полюс. Видимо, галочку напротив Антарктиды еще нескоро поставлю.