До "Блогер против мусора 2012" осталось 17 дней!



Хочу поделиться новостями подготовки нашей акции «Блогер против мусора», до которой осталось меньше 3-х недель. Все о ней уже знают. Кто-то готовится сам и тащит всех своих знакомых, а кто-то еще не определился, нужно ли ему потратить свой выходной на обычный субботник. Я думаю, один раз в год можно.

Приятно, что солидарных с нами много - уже 82 города в 50 регионах. Чтобы стать участником, достаточно найти свой город и позвонить координатору (список здесь). Он забронирует для вас футболку, кепку и мешок. Только большая просьба - не обманывайте надежд наших координаторов, они добровольно выполняют в свободное время большую работу.

Блогерам из тех городов, которых еще в списке нет – хватит спать! Пишите нам на blogerprotiv@gmail.com. Ждем новых координаторов, все инструкции вышлем.

Зацените новые щиты от Russ Outdoor:



Еще есть сити-форматы и пиллары - в Москве, Питере, Астрахани, Белгороде, Воронеже, Краснодаре, Казани, Курске, Самаре, Челябинске и Новосибирске:





Кстати, в этот четверг 23 августа в Москве в Пресс-центре РИА Новости пройдет наша пресс-конференция. Журналистов, блогеров, участников зовем в гости! Начало в 11.00. Попробуем устроить телемост с регионами. Заявки присылайте на blogerprotiv@gmail.com

Те, кто помог и помогает организовать «Блогер против мусора» в этом году:


Coca-colaСвязной, Билайн, ПЭК, Сибур, Suninbev, Qiwi, Tabe.ru, Russ Outdoor,

Информационная поддержка:


Риа-новостиРадио КП, Живой журнал, Metro, Regnum, Сибирское агентство новостей, PublicPost, Artmol, Эхо Москвы, Дождь

В будущих постах я подробно расскажу о том, что эти компании сделали для акции. К примеру, Комсомольская правда пообещала помочь координаторам с проведением пресс-конференции в регионах. Кроме того, они объявляют свою номинацию «Макулатура» в нашем конкурсе по видеороликам. Их интересует тема переработки бумаги. Подробности конкурса тут.

Ссылки на нас в Интернете:

Bloggerprotiv.ru - все что нужно для акции: контакты, ссылки, документы, инструкции, материалы в векторе и прочее.

Grakon.ru - сайт, на котором вы можете отметить стихийную свалку, найти контакты переработчиков в регионах и многое другое. Сайт дорабатывается каждый день. Скоро на нем можно будет создавать сообщества и вести свой блог.

Мы в социальных сетях: facebook.com/blogerprotivvk.com/blogerprotivtwitter.com/blogerprotiv

Добро пожаловать!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"Еще есть сити-форматы и пиллары - в Москве, Питере, Астрахани, Белгороде, Воронеже, Краснодаре, Казани, Курске, Самаре, Челябинске и Новосибирске:"

В Казани?
вроде нет еще. сколько ни спрашивал что от меня нужно еще чтобы сделать их и щиты - ответа пока не было

В Казани будут висеть с 31-ого: Вахитова ул., д. 17, корп. 2, н-в Вишневского ул. / Бойничная ул.,Ибрагимова пр-т / Воровского ул., Мавлютова ул. / Сыртлановой ул., Родина ул. / Победы пр-т (ТРК "Южный"), Родина ул. / Рылеева ул., Танковая ул. / Мавлютова ул., Татарстан ул. / Тинчурина ул., Х. Ямашева пр-т, д. 83 (маг-н "Александр"), Ю. Фучика ул. / Чишмяле ул. (ТК "Франт").
РЫБАЛКА
Мысль интересная!
Ну, а на счёт рыбалки спасибо за подсказку!
Обязательно опубликую такую игру.
Есть у меня такая, что чувствуешь себя на природе с удочкой.
Да и клёв там отменный!
Жаль только что на сковородку не положишь!
я его выпилил из ленты, что-то в нём коммерческо-комсомольское есть, заказной блоггер, мусор нужно тихо убирать, без понтов, я так и делал, потом мне надоело и я оставил всё как есть и перестал ходить по местам массовых гуляний - сделал людям приятно, им же это нравится, зачем же их лишать удовольствия поваляться в гавне
Дело конечно хорошее.
Но убирать за товарищем который мне не товарищ?

Лучше организовать карательные отряды зеленых.
Пользы будет больше и вокруг чище.

Пока я вижу только рекламу (особенно читая отзывы за прошлый год как все прошло)