Открытие Долькабара



Я очень редко говорю кому-то, что я восхищен его работой, но то, что сотворили мои дизайнеры Сестры Сундуковы ничего другого, кроме как восхищения у меня не вызывает. Мы закончили ремонт в Долькабаре и уже работаем в техническом режиме. Еще не до конца готова коктейльная карта и не хватает некоторых мелочей, типа менажнец или меню на английском языке, но эти детали мы доведем до ума в ближайшее время.

Официальное открытие состоится 7-го сентября. Сбор гостей к 19:00. Это будет фуршет, так что столики заказывать не надо. Еда за наш счет, напитки за ваш - их можно будет заказать в баре. Всем пришедшим мы подарим наши дисконтные карточки постоянного гостя. Адрес Красина 7 (станция метро Маяковская).

К этому времени в наших туалетах уже заработает ЖЖ-Стена. Любой желающий сможет написать фломастером на ней свой жж-ник и оставить послание для других посетителей.

Тем не менее, нам не хватает еще несколько деталей для бара, которые мы с удовольствием примем в дар, а именно:

- Нам нужны пепельницы из разных ресторанов и отелей, привезенные из путешествий. Если вы где-нибудь стырили пепельницу, но бросили курить и она вам больше не нужна, то мы от нее не откажемся.

- Для двери в туалет нам не хватает зеленых табличек из отелей "Please clean my room". Тоже с удовольствием примем в дар.

- На подоконнике я хочу собрать целый аэропорт из моделек самолетов. Пока что их там всего две - это аэрофлотовский Суперджет и Боинг S7. Если у вас завалялись модельки каких-либо самлетов, то мы их с удовольствием поселим на нашем подоконнике в витрине. Чем большего размера - тем лучше.

- Нам нужны музыкальные сборники, которые мы сможем ставить в кафе, а то на радио Максимум слишком много рекламы и болтовни. Основную музыку хочется как раз в стиле радио Максимум. Однако нужны еще танцевальные сборники, вечерний романтический сборник и сборник с российской попсой типа Руки вверх, Дискотеки Авария и Антонова для "особых случаев". Если кто разбирается в музыке и может подготовить такие сэты, то будем безумно рады.

- Ну и самое главное! Нам нужны бармены и официанты - красивые, милые, улыбчивые и приветливые. Присылайте свое резюме на

Очень многие люди и компании помогли мне с рестораном. Ни один из них не подвел. Я хочу искренне их поблагодарить и порекомендовать их всем моим читателям. Про каждого из них я написал под катом.



Благодарю:

- Олю и Иру Сундуковых. Придумали весь дизайн и великолепно воплотили мою мечту о трэвел-баре.

- Компанию Beeline. Завели ко мне свой интернет со скоростью 50 мегабит, что сделало Долькабар самым быстрым интернет-кафе в России.

- Компанию Epson. Повесили у нас шикарнейший проектор. На нем я буду показывать фотографии и рассказывать о путешествиях до того, как напишу о них в ЖЖ. Кстати, первая такая встреча состоится в среду 29 августа. Я покажу все посты про сплав по реке Котуйкан, откуда я только что вернулся. Начало в 19:00. Бронирование столиков по телефону +7 (499) 254-7908

- Глеба Гафла. Разработал очень стильный логотип Долькабара.

- Азамата Цебоева - главного редактора журнала Menu. Без него ничего не получилось бы.

- Кирилла Карасева и Андрея Павлюту - моих IT специалисты. Ночами тянули провода под потолками и сделали невозможное, для того, чтобы все оборудование заработало в срок.

- - президента Барменской Ассоциации Екатеринбурга. Разработал коктейльную карту и научил моих барменов делать вкуснейшие коктейли.

- - лучшего российского знатока крепкого алкоголя. Научил меня тонкостям ресторанного бизнеса.

- Дениса Руденко - ведущего российского винного критика. Помог составить винную карту и выбрать постащиков.

- Компанию Борус и лично Михаила Никитенкова. Установили огромные зеркала в наших туалетах.

- . Сделал и установил наружнюю вывеску Долькабара.

- Вадима Косарева. Все фотографии Долькабара в этом посте сделаны им.

- Компанию Coca-Cola. Подарили нам пару холодильников и привезли напитки на открытие.

- Компанию Gettaxi. Сделали очень креативные чемоданчики, в которых мы приносим счет.

- Владимира Шепилова - нашего Шеф-Повара, которого мы переманили из ресторана Аркадия Новикова. Создал нам меню и сделал все блюда такими, что я больше нигде не ем, кроме как у себя в ресторане. Очень вкусно!



А еще по будням у нас есть бизнесс-ланч по 300 рублей.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

О том, как проходил ремонт в Долькабаре можно почитать у Евгения Козлова



P.S. Каждый раз, когда я захожу в Долькабар, я оглядываюсь по сторонам и думаю: "Неужели это все моё?". Никак не могу поверить, что это не сон...





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
я, конечно, знаю, что москвабад другая страна, не россия... но все таки цены...
карбонара например. это же макароны! 340р! в саратове от силы рублей 50...
гаспачо 290р - жесть!
сергей, ведь вы прекрасно знаете европейские цены, зачем так народ грабить?
С удовольствием бы пришел на открытие, если оказался в это время в Москве.

Сергей, процветания и успехов новому детищу! Здорово все получилось.
Шикарное заведение. Решено - ДолькаБар будем первым местом которое я посещу, когда приеду в Москву. Жаль что далеко от Вас, так бы прислал пару пепельниц с Голландии =)
А я вчера к вам заезжал ;)
Попробовал спагетти болоньезе
Вы правда были заняты переговорами и вывеской, я не стал приставать с просьбой сфотографироваться
Кухня прикольная, но как по мне, порция показалась маленькой
Может стоит ввести понятие полной и половинки порции?

А если я не смогу приехать именно 7-го сентября по причине отъезда в отпуск, можно будет как-нибудь получить карту гостя? ;-)
Честно говоря, когда видел проект в 3D, думал, какая-то хрень получится, ан нет, Сергей молодец сделал все круто! буду в Москве проездом, первым делом загляну в его бар, сделаю фотки и выложу на своей странице )))!
Серёжа! Супер! Очень нравится, молодец. И молодец, что всех отметил - все молодцы, очень приятно видеть работу талантливых людей. Всем больших успехов!