Новый конкурс и пара новостей

За считанные дни до начала акции, «Блогер против мусора-2012» поддержал производитель фильтров для воды "Барьер".

Компания проводит конкурс и дарит победителям одни из лучших своих фильтров с установкой. Присылайте по две фотографии мест-участников акции "Блогер против мусора", где вы были лично, ДО и ПОСЛЕ уборки (нужно на одном фото показать, что было и что стало). Фото обязательно нужно подписать - какой это населенный пункт: область/край, город/село.

В жюри буду я, директор по маркетингу компании "Барьер" Андрей Войнов и вы. Мы с Андреем выберем понравившиеся нам две пары фотографий, которые получат призы за первое и второе место, а обладатель «бронзы» определится на основе народного голосования.Победители получат фильтры для воды Барьер Эксперт, с установкой. Комплектация фильтра будет подобрана под ту воду, которая течет у победителя, а если данных по его городу нет на сайте watermap.ru, компания "Барьер" сделает победителю анализ воды бесплатно. В комментариях первого уровня оставляйте фотографии не шире 900 пикселей (комментарии с фотографиями бОльшего размера будут удаляться, так как они рвут мою страницу). Конкурс проводится в период с 8 по 10 сентября. Итоги будут подведены до 15 сентября.

Также напоминаю, что до завершения видеоконкурса осталось 4 дня. Итоги мы подведем 5 сентября в Долькабаре, а пока вот вам пара работ - первую прислали вчера, она мне особенно понравилась:



а вторая захватывает своим сюжетом:



Остальные работы доступны на нашем канале Youtube. Если хотите успеть заявить свою работу - правила читайте здесь.

В Питере акцию поддерживают местные мотоциклисты. После размещения серии плакатов о безопастности в отношении мотоциклистов от Russ Outdoor, они активно заинтересовались "Блогерами Против Мусора". В День акции они организуют свое место проведения субботника. Если у вас есть мотоцикл и вы живете в Питере, к акции можно присоединиться в сообществе ВКонтакте.

Внимание! Нам срочно необходимо найти координаторов в следующих городах: Уфа, Стерлитамак, Нальчик, Черкесск, Йошкар-Ола, Саранск, Владикавказ, Барнаул, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Архангельск, Калининград, Кемерово, Курган, Курск, Выборг, Химки, Балашиха, Серпухов, Люберцы, Истра, Мурманск, Дзержинск, Оренбург, Орск, Псков, Тобольск, Чита. К сожалению, организация субботника подчас требует дополнительных времени и усилий, и не у всех они есть. Так вышло, что в ряде регионов сейчас нет ответственного за координацию, но есть сторонники и готовые выйти на субботник. Мы уже подготовили для этих городов коробки с посылками, которые оперативно отправит ПЭК, как только мы найдем ответственного:) Пишите на regions@bloggerprotiv.ru, дедлайн вечер четверга.

Сайт bloggerprotiv.ru стал максимально функциональным. На сайте можно найти самый актуальный список координаторов в регионах, а также скачать различную графику от нашего дизайнера, в том числе афишу и листовки для агитации. Еще мы открыли регистрацию, благодаря которой все ваши заявки на участие моментально обрабатываются и попадают к координаторам и организаторам. Ждем вашей реакции!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
отлично!
супер!
Андрею большой и горячий привет!
:-))
похоже майки блогеров против мусора не зря ему 10 дней глаза мозолили в недавней поездке по Украине в поисках чистой воды)) #watermap
=))
даже в финальный ролик о поездке попали потом))
пост очень похож на рекламу Барьера который стоит 2500р.x4=10000р. - за рекламу в вашем блоге. Ну если конечно они не забарьерили все включая унитазы в вашем кафе. Это мое ИМХО, я могу ошибаться.

Edited at 2012-08-28 11:54 (UTC)