Новый конкурс и пара новостей

За считанные дни до начала акции, «Блогер против мусора-2012» поддержал производитель фильтров для воды "Барьер".

Компания проводит конкурс и дарит победителям одни из лучших своих фильтров с установкой. Присылайте по две фотографии мест-участников акции "Блогер против мусора", где вы были лично, ДО и ПОСЛЕ уборки (нужно на одном фото показать, что было и что стало). Фото обязательно нужно подписать - какой это населенный пункт: область/край, город/село.

В жюри буду я, директор по маркетингу компании "Барьер" Андрей Войнов и вы. Мы с Андреем выберем понравившиеся нам две пары фотографий, которые получат призы за первое и второе место, а обладатель «бронзы» определится на основе народного голосования.Победители получат фильтры для воды Барьер Эксперт, с установкой. Комплектация фильтра будет подобрана под ту воду, которая течет у победителя, а если данных по его городу нет на сайте watermap.ru, компания "Барьер" сделает победителю анализ воды бесплатно. В комментариях первого уровня оставляйте фотографии не шире 900 пикселей (комментарии с фотографиями бОльшего размера будут удаляться, так как они рвут мою страницу). Конкурс проводится в период с 8 по 10 сентября. Итоги будут подведены до 15 сентября.

Также напоминаю, что до завершения видеоконкурса осталось 4 дня. Итоги мы подведем 5 сентября в Долькабаре, а пока вот вам пара работ - первую прислали вчера, она мне особенно понравилась:



а вторая захватывает своим сюжетом:



Остальные работы доступны на нашем канале Youtube. Если хотите успеть заявить свою работу - правила читайте здесь.

В Питере акцию поддерживают местные мотоциклисты. После размещения серии плакатов о безопастности в отношении мотоциклистов от Russ Outdoor, они активно заинтересовались "Блогерами Против Мусора". В День акции они организуют свое место проведения субботника. Если у вас есть мотоцикл и вы живете в Питере, к акции можно присоединиться в сообществе ВКонтакте.

Внимание! Нам срочно необходимо найти координаторов в следующих городах: Уфа, Стерлитамак, Нальчик, Черкесск, Йошкар-Ола, Саранск, Владикавказ, Барнаул, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Архангельск, Калининград, Кемерово, Курган, Курск, Выборг, Химки, Балашиха, Серпухов, Люберцы, Истра, Мурманск, Дзержинск, Оренбург, Орск, Псков, Тобольск, Чита. К сожалению, организация субботника подчас требует дополнительных времени и усилий, и не у всех они есть. Так вышло, что в ряде регионов сейчас нет ответственного за координацию, но есть сторонники и готовые выйти на субботник. Мы уже подготовили для этих городов коробки с посылками, которые оперативно отправит ПЭК, как только мы найдем ответственного:) Пишите на regions@bloggerprotiv.ru, дедлайн вечер четверга.

Сайт bloggerprotiv.ru стал максимально функциональным. На сайте можно найти самый актуальный список координаторов в регионах, а также скачать различную графику от нашего дизайнера, в том числе афишу и листовки для агитации. Еще мы открыли регистрацию, благодаря которой все ваши заявки на участие моментально обрабатываются и попадают к координаторам и организаторам. Ждем вашей реакции!
promo sergeydolya 10月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
отлично!
супер!
Андрею большой и горячий привет!
:-))
похоже майки блогеров против мусора не зря ему 10 дней глаза мозолили в недавней поездке по Украине в поисках чистой воды)) #watermap
=))
даже в финальный ролик о поездке попали потом))
пост очень похож на рекламу Барьера который стоит 2500р.x4=10000р. - за рекламу в вашем блоге. Ну если конечно они не забарьерили все включая унитазы в вашем кафе. Это мое ИМХО, я могу ошибаться.

Edited at 2012-08-28 11:54 (UTC)
Очень круто вы замутили. По Вашим же правилам:

1.6.1. Оценка жюри. По данному критерию все полученные баллы удваиваются. Оценка будет происходить 05 сентября 2012 года в ресторане "Долькабар";
1.6.2. Количество просмотров;

Вы со своей ЛИЧНОЙ рецензией постите 2 видео! И даете им отличный шанс как минимум удвоить количество просмотров!

Отличный знаете ли ход. Отличная организация! Молодец!
На 1м ролике, мадам, которая вещала что она на Селигере видно очень богатая. Претащить Алые Паруса и Живописный Мост на селигер - это сильно. А гадить в Строгинской пойме не надо
Я конечно всё понимаю, но девушка из первого ролика видимо ни разу не стояла в Москву в пробке на Ленинградке 5 часов от Солнечногорска.
Сергей, у меня возник вопрос по конкурсу. В условиях конкурса написано, что при определении победителей видео-конкурса одним из критериев будет количество просмотров. В этом посте вы выложили два ролика, которые вам понравились. Соответственно, исходя из количества ваших подписчиков, рейтинг просмотров этим двум роликам обеспечен. Из этого следует, что условия не равные для всех?