До начала акции "Блогер против мусора-2012" - 5 дней!

Итак, мы завершили наш конкурс видеороликов на экологическую тематику. Всего - 26 работ. Многие из них с хорошей идеей, но сняты не профессионально, другие «ни о чем», зато просмотров по 20-30 тысяч. В общем, члены жюри приняли решение не учитывать количество просмотров основополагающим критерием в оценке работ, так как мы очень не любим «накрутчиков».

Напомню, что подведение итогов конкурса состоится 5 сентября в 19.00 в Долькабаре, где мы с представителями компаний партнеров и гостями бара будем просматривать присланные ролики и голосовать. На это шумное мероприятие приглашаю всех желающих, а те, кто прийти не сможет - смотрите прямую трансляцию из Долькабара на сайте bloggerprotiv.ru. Твиттер и наши социальные сети будут доступны для голосования он-лайн и мы тоже будем учитывать эти мнения. Все ролики сейчас доступны на youtube.com/blogerprotiv.

Хорошие новости: на выходных команда bloggerprotiv работала на складе Soundline, формируя сотни коробок в регионы. Уже в субботу ночью наш партнер ПЭК отправил первые грузы в дальние города. Так что «праздник к нам приходит» - ждите, друзья, звонка от экспедиторов.



Что вы найдете в коробках (одна на 50 чел):

- 80 пар крепких матерчатых перчаток, половина из которых с логотипом Билайн;
- 50 пар крайне необходимых резиновых перчаток;
- супер-крепкие пакеты для стекла от Coca-Cola;
- специальные биоразлагаемые пакеты - уничтожаются природой за год, предоставленные нам компанией Спринтпласт;
- веселые футболки от нашего дизайнера Михаила.

А еще: веревки, скотчи, таблички «Тут убрали, просьба больше не сорить!», симпатичные магнитики в подарок каждому участнику, банданы и флаги «Блогер против мусора»…



Что касается статистики:

Об участии в акции заявил 91 город. Список координаторов с контактами тут. В некоторых городах будет несколько точек уборки - уточняйте у своих координаторов. 

В Москве пройдет несколько уборок. Полный список здесь: точки уборки - уважаемые жители столицы, присоединяйтесь!

И напоследок, мое субботние интервью о подготовке акции на телеканале «Дождь» и наши партнеры:





Coca-cola,  Связной,  Билайн,  ПЭК,  Сибур,  Suninbev,  Барьер,  Tabe.ru,  Russ Outdoor

Информационная поддержка:

Риа-новости,  Радио КП,  Живой журнал,  Metro,  Regnum,  Сибирское агентство новостей,  PublicPost,  Artmol,  Эхо Москвы,  Дождь





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya oktober 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
По поводу Долькабара: он все-таки с 7 работать будет? Искала позавчера его телефон - нигде нет. Ни на афише, ни на тайм-ауте. Официальный сайт не предусмотрен?)
А я вот "неофициально" поддержала Вашу инициативу :)
В Стокгольме (вообще-то сам город очень чистый, шведы имеют привычку доносить мусор до урны) на окраине, где мы живем, много эмигрантов. И многие из них - дикие, швыряют мусор с балконов. В дополнение к этому детишки стали строить "домик" под нашим балконом, натащили туда всего, что можно и что нельзя. Смотреть на все это было противно, дожидаться помощи от жилконторы - долго.
В итоге вывезла в "мусорный домик" (это такое специальное место, туда принято выносить круаногабаритный мусор, а также пластик, стекло и макулатуру - стоят специальные подписанные контейнеры) три багажных тележки всякой гадости :)
Я периодически убираю под балконом, иногда это делают соседи. Но столько хлама еще никогда не было! :)
обман
любой психолог знает, частичка НЕ подсознанием не воспринимается, т.е. все призывы с частичкой НЕ имеют обратный эффект. Грамотно призывать - Соблюдайте чистоту, в этом образе нет противоречия сознательного с бессознательным. МегаКорпорациям партнерам акции мягко говоря по барабану чистота российских городов. Сергей, какова истинная цель ваших акций, скажите правду!