Samsung Эстафета Надежды

Благотворительная кампания "Samsung Эстафета Надежды", в которой я участвовал, вышла на финишную прямую, а значит самое время огласить предварительные результаты:

На данный момент для фонда "ДетскиеДомики" собрано более 800 000 рублей, участники же сумели преодолеть с включенным приложением 26 877 километров!

Но время еще есть, кампания продлится до 9 сентября и у каждого из вас есть шанс внести свой вклад в благотворительность.

Помимо того, есть возможность выиграть смартфон Samsung Galaxy SIII, планшет Samsung GALAXY Tab 2 (7.0) или цифровую фоторамку Samsung SPF-87H, ответив на 13 вопросов викторины "Samsung Эстафета Надежды" на http://hi-tech.mail.ru: http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/samsung_hope_relay.html

Напомню, что "Samsung Эстафета Надежды" - это бесплатное мобильное приложение, позволяющее отслежтвать преодоленное участником расстояние, при этом преодолевать его пожно просто прогуливаясь, бегая, катаясь на велосипеде и т.д., но за исключением моторизированных транспортных средств. Идея, конечно, не нова, но главная фишка приложения в том, что за каждый километр, пройденный участником, компания передает 30 рублей на благотворительность в фонд "ДетскиеДомики" (ограничение в день на каждого участника - 10 км).

Программа работает под iOS, Android и bada. Скачать приложение - http://www.samsung.com/ru/london2012/samsung-hope-relay/download.html
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
вообще не понимаю таких пиар-акций... такое ощущение, что компании надо показать, что она все-таки занимается благотворительностью, а с другой - рекламирует свой товар, а заодно показывает, что мол "кто не с Сасунгом, тот даж не может благотворительностью заниматься... Покупайте Самсунг!" а оказывается, что уже и благотворительностью настоящей заниматься не надо - купил и нормально... Если хотите сделать по настоящему благое и нужное дело, то сходите в детскую больницу, где мамочки с детками в отделении патологии новорожденных лежат! Им Ваша забота в покупке препаратов всегда нужна будет. А Вы сами лично будете знать кому и чем помогаете!
Простите, при чём тут реклама продукции Самсунг?
Кроме имени в названии, ничто в приложении на это не указывает. Но тут уж никуда не деться, разработчики приложений всегда оставляют своё имя в названии. А программа работает не только на телефонах самсунг, но и на любых других под андроидом, bada и iOs. У меня куча знакомых с айфонами бегает, пользуясь этой программой, и никому не пришло в голову про рекламу Самсунг.

А благотворительность - дело нужное :)
С этим трудно не согласиться.
Но дополнительные варианты помочь, вроде подобных акций, не бывают лишними :)

От себя добавлю, что как приложение для бега оно не слишком удобное, я месяц с ним побегал и снёс (сейчас бегаю с другим приложением), но то, что оно придаёт азарт (особенно когда видишь своё продвижение в общей таблице с другими бегунами) и прибавляет желание набегать больше, чем планировал - это не только я замечал :))
Ну и всякие приятные моменты от наблюдения собственной растущей суммы, которая уйдёт на благотворительность - это тоже приятно ))
енто уже самолюбование какое-то... когда человек искренно оказывает помощь нуждающимся, то не смотрит сколько очков он заработал... тут как не оправдывайтесь, а мне лично такое не подходит...
Мы, видимо, о разных вещах говорим. Я говорю о том, что благодаря системе рейтинга, реализованной в приложении, возникает спортивный азарт и желание бегать еще больше, что, в общем, присущее любому спортсмену. Тогда уж , следуя вашей логике, можно про каждого спортсмена, который стремиться улучшить свои результаты, сказать что он занимается самолюбованием :)))
Что до денег, которые перечисляет Самсунг от каждого пробеганного километра, то я рассматриваю это как дополнительный приятный бонус.

И вобще я, разумеется, никого не призываю начинать пользоваться приложением. Куда приятней порассуждать в интернете о благотворительности, чем побегать с пользой для самого себя и порадоваться, что это принесло пользу не только тебе, но и детям, не так ли? :)
Надеюсь, вы понимаете иронию :))
Что-то я тоже не понял этой акции. Почему бы Самсунгу просто не выделить те средства, которые он посчитает нужными?
А так очень рассчитано и цинично - участие каждого компания четко определила, максимум потратит 300р.
Вообще не понимаю таких высказываний. Можно подумать, эти 30 руб/км из вашего кармана вынули.

Сами-то много в отделении патологии новорожденных наблагодетельствовали?

Кстати, вы у себя в журнале на купол храма 180 тыр просите. Вот эти бы деньжата в отделение патологии новорожденных!.. Ну или тех, кто придет бесплатно вам строить и конструировать - отправьте вместо этого туда же.
уже не просим...
Уже не просим, кстати! Нашлось другое решение...
А если Вы считаете, что такие деньги валяются или все готовы их пожертвовать, то ошибаетесь!
простите, не считал сколько я благодетельствовал, но думаю мало... но в детских отделениях бывал и видел растерянных мамочек и страдающих детей...