ЖЖивотрепещущее ЖЖизнеизменение!

Команда ЖЖ решила поддерЖЖать открытие уютного кафе для блогеров и просто людей с хорошим вкусом - ДОЛЬКАБАРа.

Раз в месяц бравые ребята из LiveJournal работают в Долькабаре официантами, барменами, тапёрами, диджеями, штатными фотографами и ведущими.

Стать свидетелем любопытного зрелища можно в воскресенье, 16 сентября, в 16:00.

В этот раз для вас работают:

mark_y*
Марк Иланский

misterdesigner
Владимир Войтов

olegfreedom
Олег Бармин

sergeimac
Сергей Махалов

spasennikov
Сергей Спасенников

Минимум ЖЖения - Максимум двиЖЖения!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
ПрЭкрасно!
Мне кажется надо дать любому бойлеру возможность стать на день работники Долькабара! Я с радостью специально из Питера для этого приеду!
Серёж, я вот не сотрудник СУПа, но с удовольствием бы как-нибудь поработал официантом. Я никогда этого не делал, но мне было бы интересно получить такой опыт!
Я не понимаю,почему путешественник,открыв свой бар,разрешает курение внутри,в то время как все европейские бары стали некурящими? мне жаль,что это происходит. некурящим в твоем баре,каким бы прекрасным не был интерьер,находиться неприятно. бар небольшой и когда курят одновременно несколько человек, приходится дышать отравленным воздухом.
А разве нельзя его посадить в тюрьму за это?

Я бы всех курильщиков усыплял смертельной внутривенной инъекцией никотина (капля никотина убивает лошадь, а человеку хватит и 0,5 капли), а хозяев заведений, где можно курить, отправлял бы на каторгу в Сибирь.
Сергей, это конечно все хорошо. Но как я помню вы писали что бар будет не курящим.
Приехали мы сегодня вечером, отметить вторую годовщину свадьбы к Вам ;) а там не продохнуть, а у меня жена беременная. Пришлось искать другое место ;( самолетики на витрине поънравились ;))
Сергей, мы недавно совсем у вас были, еда понравилась, но обслуживание ниже среднего - ребята очень дружелюбные и славные, но не поймаешь, тусят у стойки. На наш вкус слишком громко играла музыка, не слышно было друг друга за столиком. Но музыка очень хорошая:)) И уж очень накурено - даже в тот период, когда можно было курить у стойки, вытяжки не справлялись, а когда стали курить за столиками, мы ретировались, в таком маленьком помещении просто стало нечем дышать. Начинание отличное, пусть у вас все будет хорошо:)))