Виртуальный 3d тур по Долькабару



Ура! Дмитрий Зотов сделал нам виртуальный 3d тур по Долькабару. По ссылке можно посмотреть, как Долькабар выглядит внутри с разных ракурсов и даже почитать отзывы на ЖЖ-стене в туалете!

Также напоминаю, что Долькабар номинировали на премию "Лучший новый бар" по версии журнала TimeOut. Приятно, что нас заметили: http://awards.timeout.ru/voting/4

Я тут в Африке, снимаю, китов, пингвинов и акул. Скоро будут новые посты. Stay Tuned!



Другие виртуальные туры Дмитрия можно посмотреть у него на сайте.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях.

P.P.S. Все мои фотографии лежат на 4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб.
Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Хотел зайти посидеть, но что-то какие-то заморочки у вас с бронированием столиков. Надо заранее приходить, оставлять деньги... Будем ждать когда наплыв народу снизится и можно будет заказывать столики по стандартной схеме.
когда этот бар станет некурящим,тогда он будет претендовать на звание лучшего бара. сейчас в этом заведении отравленный воздух.
У нас не курят до 4 дня. С 4 до 8 можно курить у стойки бара, после 8 разрешаем курить везде.

Мы в жилом доме и не можем ссориться с соседями, а это точно произойдет, если все ночью будут выходить курить на улицу и орать :(
Да, хорошо сделано 3D, нормально так прогулялся как побывал, для тех кто не может лично придти очень достойно.... По прежнему хочу фотки с кухни, 3D с кухни, да и вообще кухню и служебные помещения. Очень часто бывает что обертка красивая а заглядываешь на кухню там одна большая БЕДА!
Очень реалистично. Теперь можно в сам бар и не приходить. А поставить рюмку у экрана и бухать, как будто за стойкой сидишь. Неплохо было бы еще 3Д посетителей добавить и будет ваще шикарно. =)
прикольно, но жаль что тур не полный. видно только что люди и так сами увидят. многим было бы интересно посмотреть подсобку, кухню и прочие помещения, которые не доступны обычному посетителю
Что-то на сайте "Таймаута" не очень лестно отзываются о кухне - "Меню — привычный список блюд так называемой московской кухни, исполненных не лучшим образом. Здесь готовят самый обыкновенный борщ (270 р.) с кусочками сала, пресные и сухие кростини с белыми грибами (190 р.), жирную пасту с уткой (380 р.). Есть бельгийский вишневый Kriek (310 р.), есть «Зубр» из Польши (200 р.) — к пиву приносят насквозь промасленные чесночные гренки (160 р.)."