Ле Бурже. День 3: Портрет посетителя



На авиасалоне в Ле Бурже я провел 6 дней. За это время я сделал много фотографий посетителей выставки, наиболее интересные из которых я собрал в этой статье...







































































В следующей статье читайте об Airbus A380, в котором я провел более часа. Stay Tuned!

Авиасалон Ле Бурже:

День 0: Подготовка к открытию
День 1: Полеты в дождь и статическая экспозиция
День 2: Устройство авиасалона и экскурсия по Боингу 747
День 2: Полеты. Экскурсия по Сухому SuperJet100
День 3: Полеты. Экскурсия по Боингу 777 Cargo
День 3: Портрет посетителя
День 4: Экскурсия по А380
День 4: Поездка в Брюгге и на море
День 5: Полеты. AWACS, первый public day и Монмартр
День 6: Полеты. Саркози и Патруль де Франс

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
С открытым ртом спит уморительно, вот-вот свалится на соседа, а тот ржет))
Едят все как попало, не до этого видно.
Здорово, вот живые лица, даже и перекошенные - красивы.
Супер! Кому как, а мне на людей посмотреть намного интересней, чем на самолёты. Кстати, в жизни далеко не всегда так поглазеешь, как на фото ))
Арабка хороша даже в этой своей чёрной рясе (или как они у них называются?). А перед ней в чёрном тоже хороша, по-своему ))
Очень люблю такие живые фотографии на всяких сборищах. И соседство сланцев и сапог, полноты и миниюбки - это так характерно для Европы. А девушка в черном, может и арабка, но вряд ли мусульманка, потому что волосы видны. Мусульманки плотно закрывают голову, чтобы не дай бог волосинка выбилась.
Сергей, а Вас не просят удалять фотографии или не снимать? У меня был случай на концерте, когда ко мне подошла дама (она очень уж забавно выплясывала) и сказала - если я хочу снимать, то сначала нужно спросить разрешения. Дело было в Германии. И я знаю, что в Эстонии есть какой-то закон, запрещающий снимать людей без разрешения. Может и еще где-то.