Как мы наблюдали за носорогом

Попискивания в кадре издает маленький носорожек:







Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях. А еще Долькабар номинировали на премию "Лучший новый бар" по версии журнала TimeOut. Приятно, что нас заметили: http://awards.timeout.ru/voting/4
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу…
Сергей, а вы когда уже домой поедете, в Снежную Нигерию ? Там Долько-бар, и дарители помидоров вас заждались ! Имейте совесть, не томите людей.
За экшн надо заплатить в два раза больше, Сергей на Южный Полюс экономит. А вы тот оператор который снял замечательный клип как Сергей увлеченно снимал кучу песка в Астрахани ? Талантливая работа, мне правда понравилась !
А вы были разве в Долько-бар чтобы за него голосовать ? Не кажется-ли вам что это обман и накрутка. Вдруг в том списке есть более достойные заведения ? Или вы пытаетесь сделать приятное Сергею - из чистого подхалимства ?
Комменты в стиле «добро пожаловать в наш говенный мир обратно».
Сергей, можно предложение?—бесплатный, огромный рекламный пост и бан. Товарищ продемонстрировал достижение желаемого предела тупизны. Пускай дальше следует путем самосовершенствования.
Вы к себе домой тоже всяких неформальных товарищей пускаете и разрешаете там безобразничать?
Хочу куда-нить слетать отдохнуть, ну и за впечатлениями. Прочитала несколько постов Доли о разных местах. Оказывается это так скучно- туристические места! И чего тут все коментят- "ах, как красиво!" Никуда не захотелось, где был Доля.