Как мы наблюдали за носорогом

Попискивания в кадре издает маленький носорожек:







Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях. А еще Долькабар номинировали на премию "Лучший новый бар" по версии журнала TimeOut. Приятно, что нас заметили: http://awards.timeout.ru/voting/4
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, а вы когда уже домой поедете, в Снежную Нигерию ? Там Долько-бар, и дарители помидоров вас заждались ! Имейте совесть, не томите людей.
За экшн надо заплатить в два раза больше, Сергей на Южный Полюс экономит. А вы тот оператор который снял замечательный клип как Сергей увлеченно снимал кучу песка в Астрахани ? Талантливая работа, мне правда понравилась !