Сегодня моей компании исполнилось 14 лет

Ровно 14 лет назад я зарегистрировал свою компанию. Первые пару лет я был и генеральным директором, и главным бухгалтером, и кассиром, и грузчиком, и курьером и всем, кем только можно быть. Работал один из дома.

Потом я снял свой первый офис в гостинице Олимпик, еще через полгода понял, что он для меня слишком дорогой и переехал в соседний подвал. Когда дела пошли в гору, взял секретаря и опять снял более приличный офис.

К тому времени я понял, что одному мне уже тяжело тянуть те объемы, до которых мы доросли и я начал приглашать людей. Многие из них до сих пор работают вместе со мной.

Где-то лет шесть назад у меня сформировалась команда, которой я постепенно начал доверять управление компанией и сегодня я могу путешествовать по миру, пока мои тылы надежно прикрыты.

Вначале было немного страшно делегировать полномочия сотрудникам. Подтолкнули меня к этому шагу размышления о лесорубах. Представьте, что вы лучший в мире лесоруб, который может очень качественно срубить 10 деревьев в час. За день вы срубите 100 деревьев, а перед вами целый лес. Если же вы наймете бригаду лесорубов, каждый из которых может срубить только 8 деревьев в час, но их будет несколько человек то с лесом вы справитесь быстрее.

Сегодня вместе со мной работает уже больше 140 человек. Прошлый год у нас был очень удачный, а этот бьет все предыдущие рекорды. Мы растем более, чем на 40 процентов, по отношению к прошлому году.

Я поздравляю всех сотрудников Soundline с 14-летием. Спасибо вам!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Поздравляю!

Беру с Вас пример. Сейчас я оставил крупную должность и ... пока "курьер и бухгалтер", даже вебпрограммирование за полгода освоил (интернет-магазин сделал).

Но, думаю, тоже завоюем весь мир. :-)
Для себя в первую очередь принял решение - надо быть благодарным команде, которая с тобой начинает.

Воодушевлен Вашим примером.
Если ты не начинаешь, значит ты сейчас находишься на старте, ввнизу, в самом начале. Если ты прогоришь, то окажешься на старте, внизу, вернешься на самое начало. Глупо бояться )