Как там в тюрьме?

Вынужден провести 8 часов на пересадке в аэропорту Дубаи. Тут есть мягкие кресла, вкусная еда, алкоголь, телефон, интернет, душ, можно встать и прогуляться по магазинам и все равно чувствую себя в золотой клетке. За 6 часов уже устал и хочу быстрее отсюда выбраться.

Сижу и размышляю, а что люди ощущают в тюрьме, где ничего этого нет и он вынуждены сидеть в маленькой камере?





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Самое сложное за решеткой - это незнание сколько тебе еще сидеть. Больше всего человек нервничает в СИЗО (ну Ходорковский и сейчас точно не знает сколько сидеть), а когда получает срок, то со временем успокаивается и считает дни. Пока есть надежда - человек живет, а неопределенность - убивает изнутри. Ну это нормальных людей, как там у урок с психикой я не знаю, думаю особо не переживают.
Крикни на Кр.площади: Путин-вор и будет у тебя этнографическая экспедиция ОВД -мир.суд-изолятор 15 сут.
Потом расскажешь каково это
в тюрьме, я так думаю, веселее и всегда есть чем заняться :)))

а вообще, люди часто пытаются избежать пребывание наедине с собой. всегда надо чем-то занять себя...
А у меня вопрос к предыдущему посту про ДР компании и лесника.

А как вы относитесь к такому явлению, что некоторые из нанятых лесников освают профессию и тоже начинают рубить по 10 деревьев, в связи с чем думают "А нафига нам работать на него, если мы и сами всё можем!" и уходят с полученными навыками рубить тот же лес, только самостоятельно? Иногда, бывает, прихватывают с собой и коллег, пообещам им побольше бонусов.
В чистой зоне есть гостиница - ничего особенного, но лично мне проще скоротать время при наличии удобной кровати, душа и рабочего стола. В номерах высокой категории есть еще и классные массажные кресла.
Я служил срочку в закрытой военной части. Главное - это не условия содержания (были плохими), к ним привыкаешь и чувствуешь как просто данность. А именно лишение свободы и осознание, что это надолго. Так что Вы в похожей ситуации.
Как-то выполняли строительные работы на территории тюрьмы, первое время напрягало звук лязгающих засовов за спиной и на территории тюрьмы не слышны были звуки улицы, ощущение жуткое.
Посидите в аэропорту Борисполя, там еще хуже.
Сидел там 7 часов, при этом на весь аэропорт работала одна шоколадница и все((( Вот это была пытка.
На Востоке есть тренинг молчания.

То есть просто 10 дней надо не говорить. Все знаками, тем более, что обслуживающий персонал обучен работать именно в этой ситуации.

С первого раз мало кто выдерживает... Точнее - практически у всех крышу сносит на второй-третий день.

А вещь-то полезная :))

У нас был подобный случай, но а аэропорту Абу Даби. Пересадка длилась 14 часов. Выпустить в город нас не могли, так как не было виз. Тоже было чувство тюремного заключения ) Почему в аэропорту нельзя сделать временную визу, скажем на 24 часа, представители таможни не ответили.