Фотоконкурс "Сокровища России"

Реклама! Пост проплачен. Текст предоставлен рекламодателем.

Наверняка многие из вас, глядя на фотографии российской природы, вспоминают, в какой потрясающей и многогранной стране нам повезло жить. И это радует, что интернет и социальные сети помогают нам вспомнить о чем-то настолько важном.

Давайте напоминать друг другу о главном! Бренд природной минеральной воды «Родники России» объявляет фотоконкурс «Сокровища России», среди членов жюри которого будет и Сергей Доля. «Родники России» - компания, которую стоит уважать за дело. С участием «Родников России» волонтеры в прошлом году посадили 150 000 деревьев, и в этом уже 50 000.



Фотоконкурс «Родники» придумали тоже с позитивным посылом. Бренд приглашает всех фотографов-любителей поделиться лучшими снимками из разных уголков России, чтобы собрать коллекцию лучших фотографий российских природных сокровищ. Если задуматься, это в какой-то степени долг каждого, кто умеет держать в руках фотоаппарат и имеет доступ к интернету.



Давайте начнем делиться самым лучшим, что видели здесь, дома – в России, а не только фотографиями из отпуска и прикольными картинками. Пора вспомнить, что Россия – это не только Кремль, Собор Василия Блаженного и Зимний Дворец. Какими бы важными не были эти достопримечательности, мы живет в огромной стране, полной природных сокровищ.



Разумеется, конкурс не без призов и авторов лучших работ ждут достойные фотоаппараты Fuji. Но даже, если не думать о них, цель конкурса вдохновляет. Потому приглашаем всех загрузить любимую работу, пополнить коллекцию и победить в конкурсе.
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Еще пару лет назад на запрос "родники России" поисковик выдавал GPS координаты и детальное описание реальных родников.. Например в Подмосковье их было описано энтузиастами аж 452 родника!!!
Было удобно найти ближайший в зеленой зоне и ездить туда набирать живой водицы домой!!!!
Потом эти БЛЯДИ ( по другому не скажешь) присвоили себе этот наш Общий Российский Брэнд и льют под ним в пластмасовую тару мертвую фильтрованную H2O из промышленных скважин...... А поиск родника отправляет к ним .

Сергей с уважением к Вашему фото творчеству иначе не писал бы
.... Но с таким рекламодателем компромисс не уместен ((
Ради жажды наживы они лишают наших детей общения с ЖИВЫМ РОДНИКОМ.....
Писали бы на своем пойле например "Вода 7 фильтров"
как например "Шишкин Лес" на своем сайте делает...хоть честно..
А "Родники России" оставили бы россиянам... !</p>

Ваш коллега Gennady Moudry

Я не понял.
"Фотография должна быть в формате TIFF в
размере: от 3648 до 4000 пикселей по горизонтали,
от 2736 до 3000 пикселей по вертикали" (Из правил конкурса, которые в приложении даются)

У меня фотография под такие размеры не подходит, только если часть отрезать, ну или растянуть. Да и вообще фото выходит под 60 Мб. Снимаю на 5d, может я что то упустил?