Итоги конкурса "Город на воде"

4 ноября в Санкт-Петербурге завершился фотоконкурс "Город на воде" организованный по инициативе компании "Барьер" и некоммерческого проекта Watermap.ru. Перед фотопрогулкой мы с Сашей Петросяном провели мастер-классы, которые могли послушать все желающие. Вдохновившись напутствиями, участники отправились искать интересные кадры. Стоит отметить, что кадров осенний Питер подарил нам не мало.

Для города это событие стало масштабным и значимым. В конкурсе приняли участие более 100 фотографов и любителей, 8 из которых вышли в полуфинал.

Самые впечатлившие нас мнения и взгляды о городе на воде:

Автор Аня Чугунова:


Автор Наташа Хлебова:


Автор Андрей Морозов:


Автор Мария Семененко:


Автор Герман Прокопьев:


Ну и, конечно, работы трех финалистов!

1 место - Автор Никита Копейкин:


2 место - Автор Дмитрий Андреев:


3 место - Автор Иван Комаров:


Фотоконкурс "Город на воде" показал нам, как по-разному можно увидеть Питер и, конечно же, помог раскрыть несколько потрясающих талантов. Все работы будут представлены на одной̆ из крупнейших выставочных площадок города.

Пока фотографы охотились за кадрами, ребята из WaterMap брали анализы воды в городе. Они составляли интерактивную карту чистой воды Петербурга и представили ее результаты: карта чистой воды Санкт-Петербурга.
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, ну хоть вы должны знать, что если "не мало" можно заменить понятием "много", то слитно будет писАться - немало! Уже сегодня у половины блоггеров во френдленте одно и то же...
Знаете, Сергей, я тоже хотел поучаствовать в конкурсе, но потом взглянул на условия. В них чётко значилось, что я отказываюсь от всех прав на фотографию в пользу фирмы-организатора. Считаю, что это унизительные для фотографов требования к фотоконкурсу. Поэтому отказался от участия.

p.s. зная место, которое снял автор Андрей Морозов, вижу, что кадр 100% постановочный. Но это так, к слову.
А. Морозову можно смело было 1 место отдавать за такую жертву модели
К тому же, кадр очень хорошо отражает знаменитую питерскую культурность, особенно на дорогах (это невозможно было не отметить при моём последнем посещении этого города: если тебя кто прессует и не пускает, то это 100% 78-е или 178-е)
Судя по количеству фотографий с отражениями, на мастер-классах уделялось слишком много внимания этому приему.
Фотография победителя очень хороша )
Карта
Карта воды петербурга не изменилась с момента фотостарта. Я после него сразу домой пошел и карту смотрел.
Так что составляли ранее и результаты от 4 ноября ещё не выложили.