Ну и гаджеты под ёлкой…

Реклама! Текст предоставлен рекламодателем.

Один мужчина любил говорить, что главное – не подарок, а внимание. Вниманием со стороны противоположного пола он почему-то не пользовался. Впрочем, сегодня разговор пойдет не об отношениях, а о вещах куда более насущных: на носу конец света Новый Год, и значит, пора задуматься о подарках своим любимым и себе любимому. Кажется, 2012-й год окончательно утвердил в качестве аксиомы принцип: не знаешь что дарить – дари гаджет. Современная электроника, как ни крути, всем нужна и всем полезна.

Фраза «книга – лучший подарок» в последнее время имела оттенок сарказма. Но недавно прогресс расставил все на свои места, и теперь читать снова модно. Главное - к выбору книги нужно подойти с умом. Или предоставить выбирать литературу самостоятельно, подобрав в качестве подарка электронное устройство для чтения. Тем более что сегодня в продаже есть недорогие и очень функциональные устройства. Яркий пример – мультимедийный ридер PocketBook SURFpad с 7-дюймовым сенсорным экраном.



PocketBook SURFpad – идеальный гость: с одинаковым аппетитом «кушает» электронную литературу и Full HD видео...

Устройство управляется Android 4.0, и помимо множества книжных форматов поддерживает видео, аудио и разнообразные игры и программы. Ресурсов аппаратной платформы достаточно для воспроизведения Full HD видео и работы новых игрушек. Выход в интернет осуществляется через Wi-Fi. Статусу подарка соответствует даже презентабельный внешний вид – тонкий корпус из белого глянцевого пластика с черной матовой задней крышкой и закругленные грани выглядят дорого. При этом цена мультимедийного ридера – 3 990 рублей. Ну, а если близкий человек – самый настоящий фанат чтения, то ему больше подойдет классический ридер с экраном на электронной бумаге, как у PocketBook Basic New. Такие дисплеи не используют подсветку, от которой при длительном чтении могут уставать глаза, и очень экономно расходуют заряд батареи. Одной зарядки хватает примерно на 8 000 страниц – около трех недель чтения. Устройство не годится для просмотра видео, выхода в Интернет или других «сторонних» развлечений, но для любителя литературы там есть все нужное: поддержка множества форматов и большое количество настроек отображения текста. Цена PocketBook Basic New – 4 990 рублей.



Highscreen Explosion – яркая вспышка в декабре 2012...

Еще один вариант универсального подарка – смартфон. Тут как-то уже рассказывалось про нетипичные для российского бренда смартфоны Highscreen Alpha. А под конец года тот же бренд подготовил самый настоящий ядерный взрыв – анонс новой модели Highscreen Explosion (англ. Взрыв). В основе этого 4,7-дюймового зверя – четырехъядерный процессор Samsung Exynos Quadro (частота 1,4 ГГц). Разрешение экрана – 1280 на 720. Оперативной памяти – 1 Гб. Те, кто в теме мобильных новинок, уже поняли, чьим аналогом почти по всем характеристикам «попахивает» новинка: Samsung Galaxy SIII! Отличать новинку от южнокорейского хита будет, в первую очередь, ценник: продавать «бомба-фон» планируется по цене менее 13 тысяч рублей, при том, что даже «серые» самсунги стоят минимум 17 тысяч рублей. А «белый», официальный аппарат дешевле 20 тысяч найти довольно сложно. Процессор от самсунга позволит «взрывному» Highscreen без каких-либо задержек воспроизводить Full HD видео и «вытягивать» самые высокие настройки графики в новых 3D-игрушках для Android. Аппарат появится в продаже в середине января 2013 года.

P.S. Если у вас есть какой-то вопрос по этому или другому аппарату Highscreen - скорее всего, его уже задали в недавно прошедшем на 4PDA открытом интервью, где представители «Вобис» ответили на 300 с лишним вопросов...



Деды Морозы стоят за Sharp в очереди…

Вариант, для тех, кто хочет что-то совсем уж «ультратехнологичное» и готов потратить больше – смартфон от японского бренда Sharp Aquos Phone. Про самый чОткий на свете смартфон уже рассказывалось. Теперь же «аквосфон» лежит на полках крупных магазинов электроники с ценником 21 990 рублей и вполне может перекочевать оттуда под елочку. Причин для этого много: во-первых, дисплей – количество точек на дюйм там равно 443, в то время как у хваленой ретины нового iPhone 5 только 326, а у Samsung Galaxy SIII всего 306, то есть, «аквосфону» по четкости и качеству картинки они сильно уступают. От царапин и ударов супер-дисплей защищает Gorilla Glass, настоящая (пруф). Вся команда чОткого смартфона также в продаже. За двухсимовый Sharp SH530U нужно будет отдать 9 990 рублей, тонкий Sharp SH631W с более четким, чем у двухсимовика, дисплеем, обойдется уже в 13 990 рублей, а Sharp SH837W с HD-экраном будет стоить 16 990 рублей. Кстати, на всех на них установлена фирменная оболочка Feel UX с интересными фишками. Например, приложение камеры позволяет накладывать 3D-эффекты на видео в реальном времени.

Подарок для далекого от мира гаджетов человека тоже может быть электронным. Например, полезный гаджет для автомобиля. Среди самых популярных портативных автоустройств года – видеорегистраторы. Судя по Яндекс Маркету, AdvoCam-FD4 Profi-GPS – один из самых «желанных» регистраторов у пользователей.



AdvoCam-FD4 Profi-GPS: поможет восстановить дорожные события новогодней ночи…

Как и все регистраторы бренда, новый AdvoCam разработан и спроектирован не где-то там, а в России. Стеклянная оптика (в большинстве моделей на рынке нашей страны используется пластик) и мощный процессор позволяют регистратору снимать качественное видео в натуральном Full HD разрешении (пруф). AdvoCam-FD4 Profi-GPS оснащен G-сенсором (защищает от перезаписи «аварийное» видео) и GPS-модулем (позволяет записать маршрут движения и скорость). Просмотреть видео можно на большом почти как у смартфона дисплее, а все важные функции доступны во время съемки в одно касание. В комплекте идет четырехметровый кабель в прикуриватель (можно даже разместить гаджет на заднем стекле) и карточка на 4 Гб. Использовать AdvoCam можно как в легковом транспорте (вольтаж прикуривателя 12В), так и в грузовом (24В). Цена – 7 990 рублей.
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу…
Сергей, реклама в таком популярном блоге как ваш воспринимается хорошо и ненавязчиво только если она релевантна статусу вашего блога. В данном случае вы рекламируете мягко говоря отстой. И текст ужасен чуть менее чем полностью.
Блять.
Совсем из ума выжили.
Читалка блять. С видео блять.
На ондроеде блять.
ПЛАНШЕТКА ЭТО!
Сергей, Вы же хоть иногда отзывы показываете рекламодателям?
да нормальная игрушка surfpad. месяца полтора назад взял для трёхлетнего сына - у него там зоопарк зверей говорящих, angry birds, bad piggies. ребёнок доволен игрушкой вполне.
Не блог а одна реклама стала.
Нормальные посты уже редкость и то по 1-2 фотке....
Это конечно ваш личный блог, но мне всегда казалось что когда добился популярности- реклама в блоге только вредит
Всем добрый вечер!

Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего подарка)) Так как в этому году, честно говоря, с финансами была напряженка, а друзей у нас много, мы с женой решили семейным парам дарить – постельное белье! Тем самым убив двух зайцев)))) Просматривали разные магазины, но для нас территориально удобнее оказался интернет-магазин http://www.4son.ru Я так понял, они недавно открылись и еще не успели охаметь. Цены ниже магазинных, что собственно логично. Но больше всего нас порадовала доставка в течении двух часов с заказа нам привезли все наше добро и подарили мелкие сувениры. Себе к сожалению мы не купили комплект, но вскрыли чтобы посмотреть и качество за такие деньги нас приятно удивило. Так что этот магазин проверен на себе. Всем хорошего вечера!

Забыл добавить!! За вступление в их группу в Контакте дают скидку 5%. Сказали также, за рекомендацию друзьям тоже скидки будут, но это мы еще не практиковали. http://vk.com/club43451727

Edited at 2012-12-14 14:39 (UTC)
Купил недавно AdvoCam-FD4. Он плохо ночью снимает. Я бы сейчас его не советовал.

Лучше взять за $400 тот мелкий регистратор без экрана, который за границей $200 стоит. Его картинка ночью - земля и небо.
А отсутствие экрана оправдывает то, что микро-эсди можно в телефон или планшет вставить, если надо в дороге кому-то запись показать.