6 000 читателей



Сегодня количество читателей моего журнала перевалило за 6 000. Я не могу сказать, что для меня это не важно. Важно! Если в начале этот журнал затевался как путевые заметки для самого себя, то сейчас он перерос в нечто большее. Я стал заложником своего журнала. При выборе следующей поездки я часто руководствуюсь не принципом "куда бы мне хотелось съездить, отдохнуть?", а "что бы было еще интересно моим читателям?"

Как известно, для писателя нет большей награды, чем количество его читателей. Спасибо всем, кто читает и оставляет отзывы к записям в моем журнале. Я читаю все комментарии и на большинство из них стараюсь отвечать.

Я буду рад, любым отзывам и предложениям: "О чем бы еще Вы хотели читать на страницах моего журнала?", "Что бы Вы посоветовали мне изменить?" и т.д.

По многочисленным просьбам, в ближайшее время я напишу развернутый пост о том, как я пишу свои статьи, где собираю материал, как обрабатываю фотографии и сколько времени на все это уходит. Stay Tuned!

UPD: Так же многих интересует где и кем я работаю. Обещаю написать пост "Мой путь к успеху" с подробной биографией после того, как количество моих читателей превысит 10 000 человек. По моим прикидкам, это может случиться уже в этом году...
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я хоть и пролистал до первых записей, но всё-таки хотелось бы мемуаров чтоли. В духе "как я дошел до такой жизни" :)

Я понимаю, что рецепт один, но нюансы ... :)
Сергей! Спасибо большое за посты.

Я вот в след за вами тоже начал более активно писать о своих путешествиях, хотя до 6000 мне еще очень далеко.

Всегда читаю вас с большим удовольствием.

Хотелось бы узнать немного больше о вас. Ну и советов путешественника. Где находите места, как добираетесь, что посоветуете и проч.

Еще раз спасибо!
..... а на фиджи вы не были? вот действительно хочется туда съездить а отзывов крайне не много....)))) p.s интересно читать увлеченных людей!!!)))
Сергей, спасибо за Ваш великолепный журнал! Он для меня как отдых.

Я бы рванула в Боснию. Но делать там особо нечего :) по Балканам ещё куда ни шло.
Спасибо огромное за Ваш журнал! Ссылку Вашего жж послала уже очень многим, в том числе и в туристическое агентство, через которое путешествую. Рассказывайте всё, как Вы и делаете, неважно где Вы. Интересны и важны, так же, очень мелкие различные детали, из чего складывается мозаика всей картины путешествия. Всегда с удовольствием погружаюсь в мир Ваших рассказов, фото и неважно самолеты это или машины....
Хочется конечно что нибудь экзотическое, куда я сама никогда не решилась бы съездить...