Движение звезд над Долиной Монументов или какие фотки вешать в Инстаграм



Я сейчас путешествую по юго-западу США - каньоны, долины, пустыни и все такое. Писать в ЖЖ времени совсем нет, поэтому я каждый день вешаю по 2-3 лучших фотографии в Инстаграм.

Большинство фотографий снято на фотоаппарат, обработано и лишь потом я их выкладываю в Инстаграм. Судя по комментариям, многие считают, что в Инстаграм надо постить лишь фотки снятые на телефон. Я так не считаю.

Для меня Инстаграм это прежде всего хранилище моих лучших фотографий из поездок. Вешать их в твиттер не имеет большого смысла, так как запись в твиттере живет примерно минут 10-15, а потом уходит вниз по ленте и никто ее уже не видит. А так, можно зайти ко мне в Инстаграм и увидеть все самое свежее и последнее.

Естественно, после моего возвращения, я начну опять писать в ЖЖ и все эти фотографии появятся здесь уже в нормальном качестве и размере.

Тем не менее, хочу спросить вас:

А вы как считаете, в Инстаграм надо постить фотки только с телефона или можно и снятые на фотоаппарат вешать?

Только с телефона
846(37.7%)
Только обработанные
18(0.8%)
Можно и так и так
691(30.8%)
У меня нет Инстаграм
691(30.8%)








Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Все мои фотографии лежат на 4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей привет!
Можно разумеется все, как душа пожелает. Но я почему-то так и не пользуюсь Инстаграмом, хотя он у меня есть...а быстрые фотки в фейсбук заливаю.
Учитывая, что Инстаграмм продался, о чём было много шума, я бы не стал им пользоваться для лучших фото. Там же terms and conditions поменялись в связи с этим!
Для фоток с фотоаппарата есть куча других хостингов и социальных сетей. Инстаграмм - это именно фишка мобилографии, своего рода, веха её развития. Лично я, если замечаю в своей ленте, что кто-то часто постит фотки с фотоаппарата, просто удаляю человека из френдов - всему своё место.
Сергей, во-первых, спасибо за очень красивые фотографии! Хочется больше видеть интересных моментов ваших путешествий, людей, которые вокруг, вас. А до или после обработки-это как нравится :)
Сергей, Ваши фотографии нужно смотреть в большом разрешении или напечатанными на большом формате. Скажу честно, я сразу отписался от вас в Инстаграмм, т.к. не вижу смысла смотреть одно и тоже на двух площадках. А вот если бы вы поделили контент между собой, было бы намного интереснее. Думаю, Инстаграмм - это площадка, на которой фотограф может показывать, что в фотографии главное руки и взгляд, а не крутая техника.