Воскресный пиар № 49



В этом выпуске пиара хочу, прежде всего, рассказать об odry_cakes. Это блог мастерской "Тортики от Одри", в которой рождаются уникальные сладкие шедевры. Эти ребята открыты для новых предложений и готовы участвовать в акциях и мероприятиях. Вот, например, какой торт я получил к предновогодней вечеринки в Долькабаре. Другие фотографии тут.

А под катом вас ждет репортаж с интересной тренажерной площадки в Киеве, торжественная церемония кремация на острове Бали, троллинг уличного художника Клета Абрахама и многое другое... 

1. letchikleha приглашает на мультимедийную выставку:
"Вы увидите новые интересные фото сделанные не только мной, но и другими пилотами и просто теми, кто любит небо. Мы попытались применить современные технологии и создали небольшой фильм в формате 3D, а так же цельную экспозицию объемных фотографий. В программе демонстрация фото экспозиции, прекрасных видеороликов снятых из кабины пилотажных самолетов, трех мерное видео и много еще чего интересного и познавательного. Вход свободный,бесплатный. Буду рад встрече!"

http://letchikleha.livejournal.com/148865.html



2. oleg_lenkov: "За свою жизнь я поведал множество самых разных тренажерных залов. Некоторые из них были очень хорошими с дорогими тренажерами и потрясающим интерьером, другие, были небольшие, с дешевыми тренажерами в душных помещениях. Но еще ни разу в жизни мне не доводилось видеть целый парк с разнообразными тренажерами, сделанными буквально своими руками, который располагается на улице".

http://oleg-lenkov.livejournal.com/55727.html



3. pitalenko: "На острове Бали принято сжигать трупы умерших. Церемония кремации - дорогостоящее мероприятие и если нет денег, то тело временн закапывают в землю, а семья умершего усиленно копит деньги несколько лет, чтобы сжечь умершего по-человечески".

http://pitalenko.livejournal.com/31482.html



4. ochendaje: "В Санкт-Петербургском геологоразведочном музее на Васильевском острове находится уникальный артефакт – карта СССР из цветных камней «Индустрия социализма». Панно выполнено в технике флорентийской (территория СССР) и русской (территории зарубежных стран и акватории) мозаики. Набор, состоящий более чем из 45 000 пластин цветного камня толщиной 4-6 мм, поражает масштабом своей идеи".

http://ochendaje.livejournal.com/41427.html



5. seg_o: "В 2009 году на берегу реки Эй началось строительство нового здания Нидерландского института кино – EYE, а уже в начале 2012 года состоялось его открытие. Разработкой проекта занималась австрийская архитектурная мастерская Delugan Meissl Associated Architects, потрфолио которой – сплошь отличная архитектура".

http://seg-o.livejournal.com/265960.html



6. plekhov: В 1989 году американская организация USIA, при содействии правительства и президента Буша, провела в городах СССР выставку «Дизайн США». Папа водил меня с братом на новосибирскую экспозицию. Тогда мне было около 6 лет, воспоминания совсем смутные, зато прекрасно помню одноименный журнал. Это первый глянец, который когда-либо держал в руках: яркий, красивый, каждую страницу можно было изучать с большим интересом, пересматривал его тысячу раз. Недавно нашел тот самый журнал, аккуратно отсканировал, отреставрировал и вы можете его скачат в конце поста. Я такж нашел отографии с выставки и впечатления разных людей.

http://plekhov.livejournal.com/17973.html



7. artvandal: Клет Абрахам — это тролль дорожных знаков художник, ныне проживающий во Флоренции, но очень много разъезжающий по всей Европе.
Вы наверняка не раз видели его работы в Инстаграмах своих друзей, а теперь посмотрите и в нашем бложике.

http://artvandal.livejournal.com/88118.html



8. timon_timonich: "После тура на Демерджи я вдруг решил что я стал офигенным спецом в таймлапсах и соответственно решил снимать закаты ну и вообще набрать материала для создания полноценного ролика. Результат ниже, как обычно звук, полный экран и HD качество. Ну а под катом я расскажу про грабли на которые я наступил и вообще про специфику такой съемки".

http://timon-timonich.livejournal.com/99543.html



На сегодня все! Жду ваших заявок на воскресный пиар по адресу pr@soundline.ru

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"Записки гималайского пирата"
Everest 2 by Mariya Sogrina (36)
Когда на горные вершины "наступают" облака, кажется что с собой они несут не только массы водяного пара, а и фантасмагорические образы.
Как на фото сверху: кажется, что огромная скала-рыба-кит, вынырнув из пучины океана облаков, раскрыла рот и вот-вот проглотит небольшую ступу, на вершине холма...
http://mariyasogrina.livejournal.com/
Re: "Записки гималайского пирата"
Обожаю горы! Заходите и вы ко мне, пишу фотоотчеты по нашим самостоятельным автомобильным путешествиям по странам Европы, в том числе проездом по Альпам.

Я занимаюсь фуд-фотографией - съемкой готовых блюд, банкетных накрытий, еды в любых видах и продуктов.
Фотографирую интерьеры и сервировку.
С большим удовольствием, и хорошим результатом, снимаю в ресторанах, кафе и на банкетах.
Примеры работ можно посмотреть на моем сайте http://www.das-foto.ru.



А так же провожу мастер-классы по фуд-фотографии. Подробности в группе ВК http://vk.com/event33314103

Edited at 2013-02-03 05:57 (UTC)