Большое африканское приключение на майские праздники!

Реклама! Пост оплачен. Текст предоставлен рекламодателем.

Южный Крест на небе... Воронка при сливе воды закручивается в другую сторону... Нетронутая природа и дикие животные... Что Вы еще знаете о южной Африке? Компания "Magic Route" приглашает Вас присоединиться в автомобильное путешествие по четырем странам южной Африки под названием "Большое африканское приключение" с русским гидом.

Это путешествие позволит открыть Вам удивительный мир необычных вещей, диких животных, уникальных природных комплексов и гостеприимного населения. Стоимость участия от 92000 рублей!!!



Путешествие организовано в стиле self-drive - это значит, что управлять автомобилем вы будете самостоятельно. Все машины хорошо подготовлены для дорог Африки и оборудованы необходимым инвентарем для увлекательного и безопасного приключенческого тура. С собой вам необходимо взять только одежду и фотовидеоаппаратуру!



Маршрут проложен по ЮАР, Намибии, Ботсване и Замбии:



Во время путешествия вы:

- посетите один из красивейших городов ЮАР – Кейптаун (Cape Town);
- сфотографируетесь на скале, на мысе Доброй Надежды (Cape of Good Hope);
- поднимитесь на фуникулере на знаменитую Столовую гору (Table mountain);
- погладите африканских пингвинов;
- понаблюдаете за плесканием китов у берега в городе Херманус (Hermanus);
- увидите границу слияния двух океанов в самой южной точке африканского континента – мысе Игольном (Cape Agulhas);
- оцените масштаб каньона реки Фиш (Fish river Canyon);
- потрогаете воду температурой 65 градусов в горячем источнике в Намибии (Ais-Ais);
- вскарабкаетесь на вершину одной из красных дюн в пустыне Намиб в местечке Соссусфлей (Sossusvlei);
- отведаете вкуснейшую рыбу в городе Свакопмунд (Swakopmund);
- посмотрите на тысячи морских котиков в их естественной среде обитания (Cape Cross);
- удивитесь разнообразию диких животных в национальных парках по пути следования (Etosha, Moremi, Chobe);
- постоите на метеорите Гоба, упавшем на территорию современной Намибии в доисторическое время (Hoba);
- насладитесь ночью, проведенной под открытом небом в парке Moremi, в Ботсване;
- преодолеете бездорожье африканского континента;
- восхититесь видами мощью воды падающей на водопаде Виктория (Victoria falls);
- преодолеете себя, совершив рафтинг по реке Замбези;
- искупаетесь в чаше Дьявола на водопаде Виктория;
- и совершите еще много-много всего интересного и незабываемого!









В поездку приглашаются все желающие. Допускаются дети, в возрасте от 9 лет. Более подробную информацию и все детали путешествия смотрите на странице "Большое африканское приключение" на сайте компании ”Magic Route”.

Это путешествие – шанс бросить вызов серости будней и привычному укладу повседневности, внести в свою жизнь краски новых впечатлений и ноту экстрима. Мы поможем вам изменить свое впечатление об Африке.

-----------
Информация о рекламодателе: Компания ”Magic Route” работает по направлению Африка с 2008 года. ОГРН 311501208100052, ИНН 504100772957, Тел: (495) 776-10-70; Руководитель – Кудряшов Александр Николаевич. Больше фотографий на нашей странице на facebook-е.
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
хорошая цена за аренду
машинки - 3000 баксов. ну за два дня в отеле. и как бы за организационные хлопоты.
как-то кучеряво получается...
Re: хорошая цена за аренду
Это безусловно плюс, не хочу вас огорчать, в реале все выглядит не так радужно и ярко, на фотографиях изрядная доля фотошопа, оно может и к лучшему что многие насмотревшись отфотошопленых фоток не увидят что в реале все немного не так, и не разочаруются.
Re: хорошая цена за аренду
вопрос не в том, что не по карману. подозреваю, что можно организовать себе такое путешествие несколько дешевле. я специально посмотрел стоимость аренды внедорожника у SIXT на этот срок. да, он поменьше, но и цена получилась 65 т.р. на четверых это по 15 т.р. Но это - большая, дорогая интернациональная компания! у которой в цену аренды заложен год простоя. а любая чисто местная компания наверняка дает машинки еще дешевле. стоимость же пластиковых палаток вообще стремится к нулю.
конечно, радикально сэкономить невозможно, путешествие действительно длительное и сложное. но такие мелочи (на сайте можно еще кое-что увидеть) как-то снижают степень доверия к компании, сразу настороженность - а как будет проходить само путешествие?
Re: хорошая цена за аренду
Так в чем проблема? Езжайте самостоятельно, ноги в руки и вперед. Есть услуга, у услуги есть определенная цена, если Вы с ней не согласны - Ваше право. Тут даже примерный маршрут выложили и основные достопримечательности, займитесь да организуйте. Или Вы считаете, что организаторы должны работать бесплатно? или может за 10 тысяч с человека? Как меня умиляют люди, пытающиеся считать деньги в чужом кармане. Есть еще лучше идея! Создайте альтернативный маршрут для группы? Берите с человека 38 тысяч рублей, а с группой ездите за свой счет, мы же альтруисты))
Re: хорошая цена за аренду
Не-а...в пост пришел человек, который с декабря по конец января совершил путешествие из Нижнего Новгорода в Северную Африку на своей машине и знает сколько это стоит.
Дороговато, конечно :) у нас на двоих вышло по 100 штук, но это все-все-все - и палатки и местами отели, и вино и экскурсии. И срок побольше был, и поездка подлинее
Плюс в мае в чаше Дьявола не удасться покупаться, это точно.
Сергей, ваши посты давно не являются столь вожделенными, чтобы отсрочивать обещанную заметку о коньяке аж через 2 рекламных поста.

Где журнал?