Встречи с читателями сегодня в МДК и в субботу в Иркутске

Сегодня в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате будет презентация моей книги Обгоняя Солнце и книги с моим участием Россия глазами блогера. Я расскажу о книгах и покажу некоторые фотографии. Приходите!

В Иркутске 16-го марта (в субботу) в 11:00 в Байкал Арене откроется выставка Олимпийского огня. Можно будет сфотографироваться с Олимпийским факелом и посмотреть на факелы предыдущих Олимпиад. Там же можно узнать, как стать факелоносцем перед Сочинской Олимпиадой. Я буду там присутствовать, а потом, где-нибудь в соседнем кафе, с удовольствием пообщаюсь с читателями. Организовывает встречу компания "Байкалика". Все подробности можно узнать у Алексея Стрелюка. Его почта: alexey@baikalika.ru
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Уважаемый Сергей!
Скажите, пожалуйста, как вы решаете вопросы секса в своих поездках? Ведь они довольно длительны и здоровому мужчине нелегко переносить столь долгое воздержание. Когда с Вами в поездке Тёма - всё понятно, товарищ помогает. Ну, а когда его нет?
Да и супрауга, опять же, без мужчины... Вы уверены, что она Вам верна?
Ну, и наверняка ж во всех путешествиях всё будет неебически элитным и эксклюзивным. И обязательно нужно будет сунуть свой нос в кабину пилотов на каждом самолёте, сфотаться звездой, раком и т.д.
И, кстати: меня банить нельзя. Я заговорёный (инфа 100%).
Так что, Серёга, подумай хорошенько. А то на Галапогосах тебя догонит в стремительном адском прыжке ядовитая элитная наиэксклюзивнейшая редчайшая восьмизвёсдочная черепаха...

Примите мои поздравления с презентацией книг! Очень рад завас, желаю вам ещё больших успехов, интересных путешествий, историй, и конечно чтобы на всё хватало здоровья!
Я, вообще, не злой чувак. Просто, мен Сталик, сука, забанил (шампур ему в задницу), теперь у Серёги в журнале свои прекрасные посты писАть приходится.
ASAP
Здравствуйте, Сергей,

я не знаю, куда вам лучше написать, чтоб сообщение дошло до Вас ASAP.

Если вы по плану будете в Северобайкальске, найдите там Рашида Яхина, его знают почти все местные жители.Только у него моторизированная инвалидная коляска. Его скайп rashit.yahin он почти всегда в сети. Если вдруг понадобится его телефон, дайте мне знать.
Это - человек-история, он из БАМовских первопроходцев. Рашид - инвалид, но делает вместе с сыном экстремальные туры по Байкалу и расскажет и покажет больше любого гида. У него все контакты с нужными людьми в городе и он знает почти все о местности вокруг Северобайкальска. Я не любитель пафосного благотворительства, но склоняю голову перед такими людьми как он, и о таких людях, его стремлению к жизни обязательно надо рассказывать, чтоб поднимать дух людей, которые сложили руки от своих болезней. Ведь, есть и такие в ЖЖ среди ваших читателей.
Поверьте, вы не пожалеете о встрече.

Может быть, вам нужны проводники или местные жители из Северобайкальска, я могу вам дать больше контактов людей, которые знают, где есть пещеры с наскальными рисунками или места, где ловится таймень или дикие горячие источники.
Хорошего вам времени в лучшем месте на Земле

фото для привлечения внимания

фото alexphotograph