Advertos. Готовые проекты и планы

В начале февраля я анонсировал наше с Линой Удовенко коммуникационное агентство Advertos. Это новое и интересное для меня направление, хочу рассказать о некоторых проектах, которые мы выполнили за прошедший месяц и планах на будущее…



Вечеринка Hennessy VS

28 февраля в пространстве Artplay на Яузе состоялась вечеринка, на которой культовый уличный художник Futura (Нью-Йорк) представил живой перфоманс "Action Painting". Знаменитый стрит-артист в присутствии гостей расписал целую стену из коробок с бутылками Hennessy Very Special в своем узнаваемом стиле, предварительно оставив подпись на каждой из коробок. На это мероприятие мы пригласили 8 топовых блогеров, чтобы это яркое событие нашло отражение в социальных сетях и блогосфере.

"Коньяк, в первую очередь, воспринимается как напиток, который принято употреблять в чистом виде. Однако бармены постарались развеять это предубеждение, весь вечер создавая для гостей фирменные коктейли на основе Hennessy VS – ягодный, имбирный, яблочный и содовый. Получалось очень вкусно, и, как ни странно, без головной боли на утро – проверено на себе!"

http://bigpicture.ru/?p=380652



Связной и svyaznoy.travel

Для Связного мы выполнили несколько проектов, главный из которых - продвижение Связной Тревел в ЖЖ. Мы сделали одну из самых крупных по охвату рекламных кампаний у топовых блогеров с интеграцией баннеров акций Связной Тревел в блоги. Кроме того, агентство провело пресс-конференцию по итогам года работы компании, а также презентацию первого магазина Связной и компании Apple под брендом CStore в Новосибирске.

"Связной получил статус премиум-продавца продукции Apple в России. Сегодня открылся первый монобрендовый магазин сети под названием CStore в Новосибирске. На его открытии побывал и я, поэтому могу поделиться тем, как это было, что рассказывали и показывали первым посетителям магазина"…

http://ekozlov.livejournal.com/422722.html



Экспедиция в Лапландию

Для путешествия по Финляндии Ильи Валиева агентство Advertos привлекло T.G.I. Friday’s.

"Цели нашего путешествия: узнать лучше Финляндию, побывать не только в популярных у туристов местах, но и в малоизвестных, в том числе, сложно доступных, сделать множество уникальных фотографий, познакомиться с интересными людьми разных профессий, и познакомить со всем этим наших читателей в блогах и соцсетях. При этом, одна из основных целей — проделать весь маршрут от Москвы и обратно на автомобиле, не прибегая к услугам общественного транспорта и туристических операторов, и популяризуя тем самым самостоятельный автомобильный туризм"…

http://ilyavaliev.livejournal.com/6137268.html



Предпремьерный показ фильма «21 и больше» для блогеров

Для компании Парадиз - прокатчиков новой молодежной комедии, - мы организовали и провели закрытый показ перед российской премьерой фильма. Мероприятие посетило 52 блогера и представителя СМИ, на данный момент опубликовано около 20 записей в блогосфере.

«Скажу вам, что лучшая молодёжная комедия всех времён и народов — это «Путешествие в Европу». На втором месте могут оказаться «Правила секса». А третье место я пока отдам этому фильму — «21 и больше», за хорошо сделанное кино»…

http://mark-y.livejournal.com/201278.html



Презентация спутникового интернета StarBlazer Tandem

В Долькабаре прошел пресс-завтрак и презентация нового спутникового интернета Tandem Ku компании Starblazer. Специалисты Advertos выполнили работу "под ключ": от разработки концепции, до организации и проведения самого мероприятия. Презентацию посетили около 20 приглашенных Advertos журналистов и блогеров, рассказавших о новом продукте своим читателям.

"Мне этот вариант спутникового интернета показался интересным. Надо будет его потестировать в Тверской области, в самой глуши среди лесов, где у меня сотовый ловит уверенно только в одном месте дома, а о 3G и мечтать не приходится. Глядишь, перееду туда и на совсем свежем воздухе, рядом с банькой и отличной рыбалкой работать буду, ведь по большому счёту, управлять работой редакции можно и с Мадагаскара, если есть хороший интернет и быстрый ноутбук"…

http://q3d.livejournal.com/257942.html



Если у вас есть интересный проект или вы считаете, что могли бы стать частью какого-то тематического проекта - напишите о себе небольшое письмо на адрес sales@advertos.ru. То же самое относится и к рекламодателю: если вы хотите провести необычную интерактивную компанию в социальных сетях или блогосфере, представить или протестировать свой продукт и услуги - добро пожаловать в Advertos!

А сейчас - внимание! Мы ищем спонсоров и партнеров для следующих проектов:

Первая интерактивная экспедиция по Африке Ильи Варламова - самое главное событие весны!

Группа экипажей̆ состоящая из топ-блогеров, журналистов, знаменитостей и опытных путешественников, отправляется в увлекательное приключение по западному побережью Африки. Путешествие это особенное. Все ключевые решения будут приниматься зрителями - всеми вами! 7500 км по Африке на джипах, 17 стран – от Марокко до Анголы. Круглосуточные трансляции о ходе экспедиции, прямые включения с места событий онлайн трансляция происходящего через социальные сети, чат и полный эффект присутствия.

http://zyalt.livejournal.com/656828.html



а также:

Конкурс "Необычный офис 2013" Сергея Мухамедова
Самые необычные и интересные фоторассказы о необычном оформлении офиса, организации пространства, принципах работы, и
различных «фишках», среди которых приходится работать сотрудникамкомпании примут участие в самом ярком конкурсе рунета.

Конкурс "Необычный бизнес" Дмитрия Чернышева и Сергея Мухамедова
Конкурс фоторассказов для самых креативных владельцев бизнеса. Вы считаете, что ваш бизнес или предлагаемые услуги кардинально отличают вас от конкурентов, вы предлагаете эксклюзивные услуги – этот конкурс для Вас!

Рейтинг ЖЖ: ОТЕЛИ Олега Бармина

Хотите узнать в каком отеле самое лучшее обслуживание? Где можно подключится к бесплатному wi-fi? В каком отеле есть кондиционер летом и отопление зимой? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в интерактивном исследовании блогеров, итогом которого станет вручение премии «Лучший отель года».



Рейтинг ЖЖ: АЭРОПОРТЫ Олега Бармина

Хотите узнать в каком аэропорту самое лучшее обслуживание? Где можно подключится к бесплатному wi-fi? Какой аэропорт самый безопасный? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в интерактивном исследовании блогеров, итогом которого станет вручение
премии «Лучший аэропорт года».

Велоэкспедиция "В поисках истины" Рифата Ирмухамедова
Хотите узнать эксклюзивные рецепты традиционного узбекского плова с разных уголков Республики Узбекистан? Увидеть самые завораживающие пейзажи и достопримечательности с вековой историей, окунуться в традиции и таинства народа, все
это и много другое вы узнаете в велоэкспедиции организованной известным блогером Рифат Ирмухамедовым.

Международный автопробег "Пензе - 350!" Дениса Симонова
Автопробег «Пензе-350» по городам-партнёрам и городам - побратимым Пензы, посвящённый 350-летию столицы Сурского края, которое отмечается в этом, 2013 году.

Stay Tuned!




Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, жду когда Мария Деева из Advertos свяжется со мной на тему технических обзоров гаджетов для Связного
в Сибири у меня отличный трафик в ЖЖ.
ууууу в строках нашел Artplay, вспомнил как когда-то запускал (it support) его на ул. Чаянова, потом на ул. Тимура Фрунзе...
Сергей, Алина Сапрыкина еще там работает?
может и продали, образно выражаясь. Но это все посты для людей несведующих... У Г-на Доли не было всего того, о чем он стал писать в последнее время. У человека появились деньги, и, наконец, он дорвался до премиум сегмента и тд. К сожалению, увы, читать тут стало совершенно нечего. Блог стал засирать мозг ненужной мне информацией, к тому же и однобокой и зачастую необъективной. Я решил отписаться.

До свидания г-н Доля. Увы, вы сами себя потеряли во всех этих проектах. Стали одним из "блоггеров"... Сергея Доли больше нет.
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Ранее блоги Темы Птицына и Долькарабаса были интересны благодаря путешествиям. А нынче- это тупой пиар разного гамна, поносная струя ненужной информации, с фотками какие трусы/штаны одевали в поездке, что ели/пили, где спали и на чем летели. При всем этом блохеры и не заметили своих "мутаций" в денежных рабов! Все теперь заточено на баблинского...это прискорбно =(
Меня сука Сталик забанил за правду-матку, да затупится его шампур, да пригорит плов, да подсунут ему вместо баранины кошатину.
Серёг, так шо там, штукарь займёшь до зарплаты?
Сталик лох
Он, Сталик, в телепередаче белый и пушистый, а в ЖЖ - придурок полный.
Хотя, я бы заимел у себя на даче под Краснодаром на лето такого "негра". Ну, там, шашлычок-пловчик под беленькую. Он бы суетился у мангала и казана а бастарханом, а я б ему говрил: "Молодец! Красиво!"
Пожалуй, нужно пробить эту тему. Для начала на маёвку Сталика ангажирую.
Как считаете, друзья, штуки полторы деревянных за уикенд ему ж за глаза хватит? С его продуктами, разумеется))).