Воскресный пиар № 58


(с) vvtrofimov

В сегодняшнем воскресном пиаре: Байкал с высоты птичьего полета, город из мусора, литейный цех Новокузнецкого алюминиевого завода и другое...

1. vvtrofimov: Поездка в северный город Нарьян-Мар превратилась для меня в невероятное приключение. Ибо мне предложили посетить оленье стойбище в тундре. Не образцово-показательное и не парадно-выходное, а самое что ни есть обычное. Я конечно же согласился. Великий Доктор тундровых наук в означенный час посадил меня пассажиром на снегоход и мы отправились в путь. С нами для безопасности ехал ещё один.

http://vvtrofimov.livejournal.com/159991.html



2. eugzolotuhin: Датой рождения алюминиевой промышленности России считается 14 мая 1932 года, когда на Волховском заводе в Ленинградской области была получена первая партия металла. В Сибирь алюминий пришел в 1943 году. Именного тогда в Новокузнецке был получен первый сибирский алюминий. В годы Великой Отечественной войны завод выдал около 28 тыс. тонн алюминия. Каждый второй советский штурмовик, истребитель и бомбардировщик были сделаны из Кузнецкого алюминия.

http://eugzolotuhin.livejournal.com/95332.html



3. gelio: После того как водная поверхность покрывается льдом, открывается еще больше возможностей увидеть всю красоту Байкальской природы. Метровые толщи прозрачного тёмного льда, бирюзовые торосы, ледяные гроты со свисающими сосульками, и, главное, зимний Байкал с высоты птичьего полёта – в посте об этом уникальном озере.

http://gelio-nsk.livejournal.com/185268.html



4. pasl81: 13-е число. Самое время совершить поход в, пожалуй, самый нетуристический район Мехико. Да что говорить про туристов, если даже жители столицы мало что знают про эту область города! Даже на карте этого района нет - реклама стыдливо прикрывает Cuidad de Basura - город мусора… Дорога к свалке начинается практически от нашего дома. Железнодорожная колея прорезает жилые кварталы, проходит мимо аэропорта, где над головой постоянно пролетают садящиеся и взлетающие самолеты. Пересекает речку, где содержанием воды в отходах можно пренебречь. Мимо старых, развалившихся очистных сооружений и трущоб, где жители не могут себе позволить жилище без соответствующего аромата. Мы идем, постепенно покрываясь пылью, под недоуменные взгляды людей, не избалованных туристическими ордами. "Не ходите дальше, там грабят!" - напутствуют нас, но указывают направление к городу мусорщиков…

http://pasl81.livejournal.com/174595.html



5. gelio: Увидеть вечерний Новосибирск с высоты, к сожалению, удается совсем немногим. Изредка везет пассажирам самолетов, которые заходят на посадку в Толмачево над городом. Но именно в сумерки открывается потрясающий и завораживающий вид на Новосибирск, он по-настоящему преображается и становится сам на себя непохожим.

http://gelio-nsk.livejournal.com/185531.html



6. lady_sumerki: За что я днем позже полюбила Вьетнам, за то я и Гонконг полюбила — за узкие азиатские переулки-рыночки. Идешь по широкому проспекту стеклянных небоскребов, видишь узкую щель между домами, протискиваешься в нее чуть ли не бочком и натыкаешься на яркие зонтики и навесы уличных торговцев, а вокруг дымят аллюминиевые кастрюли и пахнут неизвестные явства. Только в Гонконге этот контраст острее чувствуется. Кстати, видели огромное количество всевозможных вялено-сушеных гадов и грибов, и так хотелось перепробовать их всех, но так и не решились — не знали, что спрашивать, и порой не понимали, оптом или в розницу ими торгуют.

http://lady-sumerki.livejournal.com/180672.html



7. Сергей, добрый день! Хотим в пиар. Отец накатывает на велосипеде сотни километров по горам Киргизии. Короткие рассказы, местный колорит, живые треки, карты, очень много фото:

http://deev-ag.livejournal.com/



8. evening_cowboy: Нежную девичью кожу разрезают в облюбованных местах стеклом или заточенным камнем, полученные кровоточащие раны натирают пометом животных, песком или золой, мучаются и стонут, и все это для того, чтобы в результате рубцы получились как можно более заметными, а значит, более привлекательными для мужского населения.
Другие чернокожие дамы исхитряются не оставить на себе живого места от вошедшего недавно в моду и у нас пирсинга. Первые проколы на ушках девочкам делают еще в младенчестве, только вставляют в них не золотые сережки, а нехилые грузики. К моменту полового созревания самой красивой девушкой считается та, чьи мочки ушей самые длинные.

http://evening-cowboy.livejournal.com/47863.html



9. Акция простеста в Магадане:

"Мы уже десять лет ждем широкополосного интернета в нашем городе. Это возможно только с прокладкой оптическо-волоконного кабеля через Охотское море. Осуществление этого проекта откладывалось в каждом году на следующий и, наконец, он совсем умер. Сделать это должны были операторы «Большой тройки» мобильной связи: МТС, Мегафон и Билайн, а также «национальный оператор» (государственное предприятие) Ростелеком. Все они сегодня отказались от участия в проекте. Всем им плевать на Магаданцев. Мы им абсолютно безразличны. Им достаточно получать с нас оплату за интернет, которая превышает материковый уровень в 10-20 раз. За скорость в 10-20 раз ниже материковой по низко пропускным спутниковым каналам. Они, как не обидно это звучит, расценивают нас только как плательщиков".



10. Недавно в Долькабаре прошла "Магическая вечеринка Tassimo". Сегодня в воскресном пиаре - подведение итогов конкурса на лучший рассказ об этом веселом мероприятии:



Победитель по числу комментариев - nikitskij: "Имаджинариум" - это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций - от самых простых, вроде "любовь", "зима", "принципиальность", до самых сложных и безумных, в духе "Где драма? Опять нет драмы!" - может быть просто море.

http://nikitskij.livejournal.com/191633.html

Победитель по выбору Tassimo - gmichailov: Пару часов пролетели незаметно в попытках понять друг друга, я так и
не успел попробовать все виды кофе, как игра закончилась... И все прекрасные кофемашины забрали женщины.

http://gmichailov.livejournal.com/334601.html

И, наконец, мой номинант и победитель "от Доли" - q3d: Кофе... где-то читал что мужчины и женщины пьют его совершенно по-разному. Дескать мы пьём кофе чтобы взбодриться, чтобы прогнать усталость, перезарядить батарейки, а девушки делают это для удовольствия, собираются на той же офисной кухне и под вкусный напиток говорят разговоры, для них это ритуал и вкусняшка, расслабление а не вштырево энергетика.

http://q3d.livejournal.com/267321.html



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем)

Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, доброе утро! )

У меня, из последних, есть два поста, которые могут быть интересны жж-пользователям:

* Функция GPS в Canon 6D: достоинства и недостатки

* Инструмент для удобного оформления фотоотчетов

* Башни Огня (Flame Towers) вблизи и "верхний" Баку



Добавляйте мой журнал во френды, чтобы следить за обновлениями в журнале. Буду рад вашим комментариям!
привет из Китая
Мой один день. ( Поездка из Гуанчжоу до Пекина на поезде за 7 часов )
http://radion-gz-china.livejournal.com/115846.html
А еще хочу провести конкурс в своем ЖЖ , с вручением часов Tissot ( так как у меня основной бизнес - часовой бизнес) для популиризации своего блога и своего часового сайта http://www.swisswatch.kz/ Жду предложения ! Пишите



Edited at 2013-04-07 05:23 (UTC)
А я никуда не приглашаю.
Просто в гости зашла:-)
Полюбоваться на ушастых африканок:-)))

И про путешествия я тож пишу иногда:-)

Edited at 2013-04-07 05:15 (UTC)
Привет из Магадана!


Вас все еще волнует снег? Приезжайте на Колыму и снег вас больше волновать не будет.
Лень ехать? Заглядывайте в блог, добавляйтесь в друзья

Привет из Америки :)
У меня не фотоблог, но сейчас я веду проект "2013 год в фотографиях" про свою жизнь в Америке, точнее - про Лос Анджелес и его окрестности. Заходите, буду рада :))
Закат в Малибу -
ELC_4759
Опять проспала воскресный пиар .... у нас то это не 9 а 8 утра. Да еще воскресенье. Но тем не менее :
Тут интересно :) Рассказывать не буду, это надо увидеть. Добро пожаловать ! : mari_pazhyna

Mari

Edited at 2013-04-07 06:21 (UTC)
Пока все топ-блогеры отписывают посты про суперджет и Комсомольский-на-Амуре авиастроительный завод (не топ-я тоже не удержалась, впрочем ;) я хочу познакомить всех с Комсомольским Судостроительным - где сейчас строят корвет :)


(SPAM)