Воскресный пиар № 59



В сегодняшнем выпуске пиара: фотографии крылатых хищников, рассказ о том как собирают мусор в Японии, снежные пещеры Камчатки и многое другое...

1. dewald: Был на днях в одном парке. Кормил птичек. Вы ведь любите кормить птичек? Я просто обожаю. Вряд ли можно придумать более идиллическое занятие. Бывало, ещё только зайдёшь на тенистую аллею, а к тебе уже слетаются всякие утки-голуби и преданно смотрят в глаза. Ну а если повезёт, то и не только они. Скажем, сидишь себе тихо на скамейке, булку крошишь, а тут привет, нежданчик...

http://dewald.livejournal.com/137485.html



2. artstudio_3d: В мае 2012 года я был на съемке в Екатеринбурге. Работал над гигапиксельной панорамой.
 Вечером сортировал материал, в фоне работал тв, по которому Вести-24 показывали трансляцию из Грозного.
 Хоть и знал, что город отстроен, но был очень приятно удивлен. Посмотрел на "Сити" и подумал, что хочу оттуда снять панораму города. Потом закрутился по текущей работе, и, лишь через месяц, вернулся к этой мысли.
..

http://artstudio-3d.livejournal.com/3564.html



3. ratbud: Конечной точкой нашего фото-тура был район вулкана Мутновский. Я бываю здесь каждый год, но в этот раз все было по-другому. Прошедшая зима была очень малоснежной и еще к тому же выдалось жаркое лето. Поэтому снежники, который никогда не таят в этом году очень сильно уменьшились в размерах. В результате чего, открылись проходы в снежные пещеры под ними...

http://ratbud.livejournal.com/15018.html



4. sonata: В Кобе весь мусор выкидывается в специальных пакетах разных цветов, на каждом из которых написан тип мусора и название города. Пакеты продают трех размеров: 15, 30 и 45 литров. В других городах, в которых я жила, такой системы не было. Можно было использовать обычные цветные пакеты для мусора без надписей. Они обычно стоили дешевле, чем вот эти с надписями. Считается, что обязаловка к покупке специальных пакетов это своеобразный налог на переработку мусора. Получается, что выкинуть один пакет мусора стоит для нас 3-4 рубля. В неделю мы выкидываем в среднем четыре пакета.
..

http://sonata.livejournal.com/266716.html



5. max_15s: В своей последней записи про Норвегию я покажу фотографии с самого красивого места, которое увидел...

http://max-15s.livejournal.com/73206.html



6. ssedov: Путеводитель Хулигана. Антитуристический гид. (Паттайя, Тайланд). Пилотный выпуск географической программы...

http://ssedov.livejournal.com



7. dbarulin: За 4 месяца бабочки и галстуки Романа Залесова и Юлии Скок стали довольно популярными не только в Омске, но и за его пределами. Уже сейчас у компании есть свои представительства в Москве и в Томске. На данный момент продано уже больше двухсот изделий, еще столько же изготовлено и ожидает своих покупателей. Началось всё еще летом, когда Роман, оставив весь свой гардероб в Праге, вернулся в Омск. Пришлось спешно заказывать одежду в ателье, т.к. её он практически не покупает в магазинах. С пошивом пиджаков и рубашек проблем не возникло, а вот изготовлением аксессуаров в Омске практически не занимается никто.

«Где-то у мамы я увидел отрез прикольной старой клетчатой ткани. Она лежала лет 15 уже. Я попросил её сшить мне бабочку… Вторую связала мне Юля. Как только разместил свою фотографию с бабочкой в соц. сетях, тут же посыпались вопросы «Где такую можно купить?», — рассказывает Роман о старте их бизнеса...

http://dbarulin.livejournal.com/17125.html



8. akosenko: Toyota Publica 1965 Cabriolet. Если быть точнее, то это P10 серия, которая выпускалась в 1961-1966 годах. Она же является бабушкой (или дедушкой, папой/мамой - кому как больше нравится) легендарной Toyota Starlet. Мы с другом потратили около 2,5 лет, что бы превратить старый кусок железа в конфетку. История этого автомобиля очень запутана... Есть много версий - но одна (самая достоверная) повествует нам о прежнем владельце - американском генерале!

http://akosenko.livejournal.com/57326.html



9. "Что получится, если соединить вместе карту мира, поисковую систему, агентство новостей, социальную сеть, стратегическую игру и рекламный бизнес? Геосервис Globooz.com с новаторским подходом к доходам и международное сообщество бузотёров, которые решили в корне изменить потребительское отношение к геоинформации, превратив новости, фотографии и объекты из цветных точек на карте в реальные источники прибыли".

Globooz.com



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем)

Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

Уголок партнеров блога




Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Что за чувства застыли во взгляде у этого напряженного кота? Одобряет ли он работу своего хозяина, считает ли нужным тратить время на подобные вещи...






Бомжстайл, алкоджаз, красота и старинные заклепки.. кто их знает, откуда.. (читать далее...)
А вы бывали в Древнем Яффо? Если нет - милости прошу. 7 постов - старинные улочки, порт и многое другое - вы увидите даже то самое место, где Персей спас Андромеду - в одном из постов.
Это первый и в нем ссылки на все - но несколько новых еще готовится
http://grimnir74.livejournal.com/512435.html



Спасибо за публикации, есть очень интересные.

Со своей стороны всегда рад хорошим друзьям, как виртуальным, так и реальным.



Что считается путешествием, а что нет? Зачем мы куда-то едем? Нужно ли что-то доказывать миру, если тебе просто хорошо? Может быть можно иногда поговорить и просто об отдыхе…
когда путешествуешь, не зная английского, понимаешь,
что значит родиться глухонемым и слабоумным. © Ф.Бувар


Vладiмiр. в своем блоге помогаю желающим учить английский язык. также пишу
на темы здорового и активного образа жизни. иногда рисую такое. "трон.а.виграция"

_travi_600

личный опыт изучения 4 языков и 11 лет преподавания:
как самому английский учить, чтоб мочь говорить. 3 этапа, 10 маршей, 48 ступенек
680 и 1040 самых частых английских слов * 12 разделов. 52 темы. на все случаи жизни. RU-EN
this is a pen. - it is a pen. * look - see - watch. listen - hear. town - city * big - large. small - little

люди с активированным геном да винчи * 3 моих каждодневных йоговских упражнения
6 лунных дней, крайне неудачных для секса * мое питание. 10 принципов
раздельное питание. что я ем * всё, что стоит знать про белок в продуктах
проращивание гречки, риса перед приготовлением * квас на основе проросшей пшеницы
Фото ковно. Даже слов нет....кроме как ковно.
Сплошной фотошоп, ни одной снятой реально фотки, как всё у вас, Доля.
Вот беру изефикс, а там не камера, а сранный фотожоп.....
Вам не стыдно?

Edited at 2013-04-14 05:52 (UTC)


Это вид снизу на ракету-носитель "Восток", участницу музейной экспозиции под открытым небом на ВДНХ. Сделал я это фото пару лет назад и разместил его из интереса в зарубежных фото-комьюнити. Название даже придумал характерное: "View from a height of 20,000 miles" ("Вид с высоты в 20 тысяч миль" =)).
Последовала бурная реакция - иностранцы выражали страх, недоумение и восторг: "Как можно было сделать такой кадр? Это очень опасно? Невероятно! И так далее. Ох уж эти иностранцы!
Таки да, люди хотят открытий, добровольно и с радостью верят невинной провокации, а фотография - это хороший способ показать вещи под необычным углом.