Блогер против мусора 2013

Началась подготовка к очередной Всероссийской акции "Блогер против мусора 2013" и я приглашаю всех к участию в проекте!



Прежде всего, я хочу еще раз поблагодарить всех, кто был на прошлом субботнике. В 2012 году в акции приняли участие самые разные люди: студенты, пенсионеры, рабочие, менеджеры и даже дети. Самой восточной точкой проведения акции стал Южно-Сахалинск, а завершил серию уборок Калининград. Объединившись, мы смогли собрать и вывести на улицы более 30 000 единомышленников в 121 городе России, а так же в Украине и в Белоруссии. Мы провели 180 субботников и в общей сложности собрали около 45 000 мешков с мусором. Приятно, что акцию поддержали и мировые бренды, и индивидуальные предприниматели из регионов России.

Блогер против мусора 2013

Мы учли опыт предыдущих акций и в этом году хотим провести ее с еще большим масштабом: охватить не менее 150 городов и вывести на улицы не менее 50 000 человек. Это амбициозная задача, но я уверен - объединившись, мы сможем это сделать.

Для тех, кто слышит об акции впервые, напоминанию, что "Блогер против мусора" - это субботник, проводимый в один день по всей России. Акция не имеет никакого отношения к политике и является добровольным экологическим флешмобом. Никаких лозунгов и требований. Мы просто открыты для всех, кто хочет сделать что-нибудь полезное для страны.

Наша цель состоит не только лишь в том, чтобы навести порядок. Наша цель - обратить внимание общественности, правительства и СМИ на проблему мусора. Судя по той картине, которая открывается каждую весну с таянием снега, многим из нас кажется, что один брошенный фантик или бутылка не "делают погоды". Но стоит один раз увидеть тонны мусора, которые выгребают участники из городских парков, чтобы раз и навсегда уяснить, что это большое и безответственное заблуждение.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Можно долго рассуждать об экологии, сетовать на бездействие властей или искать крайних. Однако, я уверен, движение к цивилизованному обществу и чистоте начинается с себя.

Как присоединиться к акции?

Прежде всего, помочь проекту можно простым упоминанием и репостом в социальных сетях. Это привлечет внимание к акции и расширит ее аудиторию. Кроме этого вы можете:

- стать участником акции в своем городе и вместе с друзьями выйти на субботник;
- стать координатором в своем городе, собрать единомышленников, и определив место уборки, принять участие в субботнике. Со стороны организаторов вы получите поддержку, расходные материалы и продукцию с логотипом акции;
- стать партнером, оказав помощь организаторам проекта.

Если вы решили принять участие в проекте или стать координатором в своем городе - пишите и звоните региональному куратору Давиду Дарчиеву:

e-mail: regions@bloggerprotiv.ru
тел.: +79652379226

Если вы готовы стать партнером акции и оказать помощь организаторам - пишите и звоните руководителю проекта Григорию Данилову:

e-mail: danilov@bloggerprotiv.ru
тел.: +79689295864

Напоминаю, что у акции "Блогер против мусора" есть сообщество в жж blogerprotiv, где круглый год публикуются отчеты и информация по субботникам. Совсем скоро заработает красивый и функциональный сайт, который готовит компания "Медиа Сеть". На ресурсе будет масса всего полезного, прикладного и интерактивного. Кроме того, в любой социальной сети доступны аккаунты проекта, по которым можно следить за развитием событий:


Подписывайтесь и Stay Tuned!




Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

Уголок партнеров блога


Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
если быть до конца откровенным,
то самой восточной точкой уборки мусора прошлого года был крохотный островок южнокурильской гряды
через пролив от острова Шикотан :)
мы с Ниязом там немножко прибрались.
.................................................если быть.................................
если быть до конца откровенным.......
до какого конца?
идиотские присказки россиянина - я вам честно скажу, откровенно говоря и прочие вариацыи звучат так будто до него все врали ну или как минимум не откровенничали а вот он такой красава щас честно выступит и это будет почти плять подвиг

Edited at 2013-05-16 16:17 (UTC)
Все мои фотографии лежат на 4sync 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Более глупого сервиса я в жизни не видел. Чтоб загрузить и получить код на серию снимков нужно перейти на платную версию. Так что эти их 15 гигабайт они могут оставить себе.
И да, чисто - именно там, где убирают. И именно поэтому я поддерживаю акцию. А начинать с себя...так я давно начал, только чище не становится)) А когда уберут и сам уберешь - то чище))
................................судя по географии...................................
судя по географии откликов свинарник по прежнему по всей стране
............
и ведь весь мир человек объехал и ведь не видел нигде подобных "акцый" а в голове все ленинско-советское