Подводный мир Галапагосских островов. Часть I



Галапагосы, наверно, самое лучшее место для занятия снорклингом - нырянием с маской и ластами. Подводная жизнь на островах невероятно красива: в чистейшей воде обитает множество редких видов животных, рыб и растений. Обитатели моря совершенно не боятся человека. Можно спокойно плавать вместе с пингвинами или играть морскими львами.

Во время круиза мы погружались почти каждый день и сейчас я хочу показать несколько кадров подводного мира...



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Присоединяйтесь!

Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб


promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Под водой что-то надо делать с цветами. Там вроде красного не хватает. Я сам этим не занимался, просто слышал от знающих людей.
А фотографии все равно смотрю с интересном. Спасибо.
если не ошибаюсь, вы когда-то говорили, что стараетесь избегать подводное плавание и сноубординг, так как вы азартный человек... подводный мир я вижу впервые в вашем журнале. Это только начало или планируете дальше погружаться в это дело )))
Анекдот с черепахой
В этом году пришлось немного припоздниться, и во Флориду попал в середине мая (там уже наступает жара, что не очень и хорошо).
И на третий день плыл при небольших волнах. Когда волна накрыла, привычным движением оттолкнулся от дна и...
Подумал, а какое там дно, подо мной минимум пять метров глубины; вернулся посмотреть, может подводный холм "намыло"? Нету дна, хоть вода и не очень прозрачная, но метра на три всяко видно. И на что "наступил"?
По плотности - как твёрдый слежавшийся песок, температура, как у воды (ламантины там иногда бывают, но они тёплые).
Через часок, выйдя на берег, увидел, что выгорожены первые кладки черепах. Видимо в этом году "нерест" пошёл пораньше. А "наступил" я именно на черепаху, что редкость чрезвычайная, во всяком случае для меня.