ЖЖ-стена в Долькабаре



В туалете Долькабара работает ЖЖ-стена. Каждый посетитель может оставить комментарий - анонимный или под своим логином. У ЖЖ-стены нет капчи, премодерации и скрытых каментов. ЖЖ-стена никогда не падает, не выдает ошибку доступа и всегда доступна для ваших отзывов. Все комментарии читаются.

А если серьезно - хочу поблагодарить вас за теплые слова и пожелания. Мне очень приятно видеть, что посещение Долькабара оставляет такие позитивные эмоции. Я периодически фотографирую послания на стене: конечно, это далеко не все записи, но тем не менее.

Если вы хотите высказаться о работе Долькабара или внести предложение - пишите в комментариях к этому посту. Ну или на ЖЖ-стену...









Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Присоединяйтесь!

Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
не очень понятно:
эти записи висят почти вечно
или вы их с какой-то периодичность стираете,
давая возможность другим высказаться.
стена ведь не резиновая).
Сегодня прочла анекдот:
Главное не добежать,а донести.
А в случае с постом -очень даже актуально:донести в туалет и не расплескать/кроме всего прочего/:мысль,идею или просто выражение типа,,Вася здесь был!!!,,
Захаживал разок, 7 марта. Впечатления остались только положительные. Обслуживающий персонал душевный, еда приличная, место приятное. А что еще нужно уставшим путникам в 12 часов вечера?