Золотое Кольцо. Встречи в Нижнем Новгороде



Первые два дня экспедиции прошли отлично! Посмотрели Владимир и Суздаль, встретились с жителями, поснимали местные достопримечательности и красоты. Сейчас едем в Нижний Новгород. Времени в обрез, поэтому первые посты будут чуть позже. А пока хочу пригласить на встречи в Нижнем.

Как и во Владимире, Билайн предоставил возможность встретиться с нижегородскими блогерами. Буду рад всех видеть сегодня 7 июня в кафе-клубе Бурбон (ул. Варварская 27/8) в 19.30. Прошлая встреча прошла очень тепло и неформально, уверен, в этот раз будет также. Поговорим о жизни, путешествиях, а так же обсудим ситуацию с мобильным интернетом в регионе, возможности современных блогерских гаджетов и любые другие вопросы.

А завтра (8 июня) мы продолжим сажать деревья с Родниками России. На мероприятии будут представители администрации города, известная телеведущая Тутта Ларсен, я и, конечно же, все те, кому хочется жить в зеленом городе. В 10.30, волонтеров и журналистов забирают автобусы с площади Ленина. Тех, кто будет добираться своим ходом, ждем в лесопарковом хозяйстве (Сормовский район), квартал 13 Сормовского лесничества к полудню, ориентир – улица Коновалова.

P.S. Мы знаем, что наклейки с логотипами партнеров не лучшим образом вписались в дизайн наших Ленд Роверов. В субботу к нам обещал приехать волшебник, которые делал наклейки для экспедиции по Чукотке и все исправить.

Stay Tuned!



promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я так понимаю, Лендроверу не терпится отмыться от негативного имиджа Кукусика и он снова с упорством мыша, жрущего кактус, спонсирует этноэкспедиции своими корытами. Ну ок. По итогам афроэкспедиции Зялта Дефендеры показали себя просто хламом. Теперь третья попытка. Просто уже даже интересно, где обгадится Ведровер на этот раз.
Ну я лично люблю путешествовать. Для меня практически любая смена обстановки и ночевка в гостинице это как мини отпуск.
А если конкретно про Ярославль то там много чего можно посмотреть... погуглите!) Конечно каждому свое)
Да я там прожил десять лет, такого насмотрелся - врагу не пожелаю. Но люди живут, привыкли. Рад, что уехал. Хотя мотаться приходится, дела не отпускают. И родители там. А про командировки согласен, сам их люблю.