Воскресный пиар № 67


a_strunin

Сегодня в воскресном пиаре: фотографии с Воробьевых гор, вьетнамская шелковая фабрика, фоторассказ о Кубе, таймлапс фонтанов в Сиднее и репортаж из монастыря.

lady_sumerki: В Далат мы приехали главным образом для того, чтобы оттуда добраться до деревни национальных меньшинств на озере Лак и покататься на слонах. В числе прочего по пути к серым гигантам мы заехали на шелковую фабрику. Очень жалеем, что были там бегом и слишком недолго — невероятно фотогеничное место, в котором хочется задержаться.

http://lady-sumerki.livejournal.com/183559.html



1200_dpi: Забегая на перёд я скажу что Куба волшебна и прекрасна, я не знаю для кого как, у каждого свой внутренний мир и свои запросы, для меня Куба оказалось сказкой, странной, удивительной, загадочной, иногда немного страшной, сказка к которой я успел прочитать только предисловие

http://1200-dpi.livejournal.com/139319.html



akm_ca: Всего на Гаваях активно посещаются туристами 4 острова. И на каждом острове - свои изюминки. На Большом - самый лучший сноркелинг, это если не говорить об активном вулкане. Но про вулкан мы поговорим позже, а сегодня и несколько следующих дней - только о сноркелинге. Мест для сноркелинга на Большом - просто очень много и места я еще выдам, может кому и пригодиться.

http://akm-ca.livejournal.com/263662.html



drqmax: Чтобы полностью проникнуться атмосферой старого Брюгге нужно приехать туда минимум на пару суток. Большинство туристов тупо приезжают в этот город утром из Брюсселя (или Амстердама, например), а уже после обеда сматывают удочки домой, так ничего и не увидев.

http://drqmax.livejournal.com/126394.html



a_strunin: Большое видится на расстоянии… Да кто бы спорил! Особенно, если говорить о Москве. Вот взберёшься куда-нибудь повыше, и на тебе – Москва, во всей красе и неподражаемости. Отсюда не видно ее кривых заборов, косой плитки, дикой рекламы и позорных новоделов… Не видать и зажратых харь, садящихся в служебные лимузины, беспросветных пробок и ждущего своего реванша узбекского-таджикского населения наших дворов. Не заметно сверху шматьев грязи на заасфальтированных, казалось бы, дорогах, пылищи в воздухе, оседающей после дождя грязной коростой на машинах... Не видно сверху ничего плохого. Только огромное небо и ласковое солнце сквозь облака. И под ними большой и древний город, видавший, кстати, времена и похуже.

http://a-strunin.livejournal.com/49271.html



alexhitrov: Не знаю откуда, но у меня появилось дикое желание пожить "монастырской" жизнью. Пожить в монастыре по всем правилам. Я не читал о монастырской жизни, не смотрел каких либо видео. Не знаю почему, быть может для большего экстрима?! Быть может «стоять» перед неизвестностью не так уж и плохо, в этом есть некий кайф.

http://alexhitrov.livejournal.com/232644.html



artfolio: В начале зимы 2013 Сидней снова украшен разноцветными огнями, проекциями и инсталляциями. Фестиваль Яркий Сидней начался 24 мая и закончится 10 июня. Впервые символ Сиднея мост Harbour Bridge стал частью фестиваля. Музыка, прожекторы, фонтаны, лазеры, проекции и фейерверки все это объединилось в захватывающем шоу Darling Harbour Aquatique, которое стало одним из главных впечатлений фестиваля Яркий Сидней 2013.

http://artfolio.livejournal.com/1671.html

Vivid Sydney 2013 timelapse from konstantin basov on Vimeo.



sergeydolya: Дважды посещал этот фестиваль в Анапе, в этом году проходит такой же в Питере. Рекомендую:

4 июня 2013 года, Москва, Санкт-Петербург. Билайн представляет фестиваль спорта и актуальной музыки BeeKiteCamp в Санкт-Петербурге и приглашает всех открыть летний сезон на берегу Финского залива. 12 июня с 12:00 до 23:00 на территории Парка 300-летия Санкт-Петербурга соберутся профессионалы и любители экстремальных водных видов спорта, ценители модной музыки и отдыха под открытым небом. В программе фестиваля: отличный музыкальный лайнап, которому могут позавидовать многие столичные и западные аналоги, гонки по кайтсерфингу среди любителей и показательные выступления профессионалов, открытие школы для начинающих экстремалов, запуск воздушных змеев и фуд-корт с последними достижениями гастрономии.
Среди хедлайнеров музыкальной программы BeeKiteCamp: один из ключевых персонажей в новой волне французской электроники SebAstian, британская группа Kindness, патриарх афро-джаза Mulatu Astatke, а также Spank Rock, Amanda Blank, Tesla Boy, Kto DJ? и другие известные имена.

Вход на фестиваль − свободный. Для гостей мероприятия будут курсировать специальные бесплатные автобусы от ст. м. «Старая деревня» и «Черная речка».

Подробная программа фестиваля на сайте: www.beekitecamp.com



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем). Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!




Я в других социальных сетях:


Присоединяйтесь!

Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…