Экспедиция на Алтай. Партнеры

До экспедиции на Алтай осталось две недели.

В команде есть два свободных места, которые мы готовы отдать партнерам и спонсорам на особых условиях. При этом, напомню, существует минимальный спонсорский пакет, который стоит всего 100 000 рублей. За это вы получаете большую красивую наклейку на борту грузовика и ссылку в конце каждого поста про экспедицию, например, как в постах про Золотое кольцо. Более плотные и дорогие варианты сотрудничества готов обсуждать индивидуально. Мое мыло для связи: travel@soundline.ru



А теперь главная новость. Я выбрал оператора экспедиции - это Алексей Звонцов, известный видеограф, принимавший участие в Балканэтноэкспе Артемия Лебедева. Алексей не прикладывал видео в комментариях к посту, но прислал несколько роликов на почту. Например, вот такой:



Кроме того, Алексей предложил несколько дополнительных опций вроде октокоптера - специального вертолета для съемок с воздуха - и гиростабилизатора, который убирает тряску при съемок с машины или вертолета (последний был заказан специально для вертолетной экспедиции Самизнаетекого).

Словом, отказать проверенному и подготовленному человеку было бы преступно, поэтому - добро пожаловать в команду, Алексей!

Несколько слов о партнерах экспедиции:

ZIAS - один из крупнейших российских производителей систем навесных вентилируемых фасадов. Продукция компании ZIAS представлена широкой линейкой систем навесных вентилируемых фасадов для облицовки зданий керамогранитными и фиброцементными плитами, металлокасетами, композитными панелями, сайдингом и др. видами облицовочного материала.

http://zias.ru



GETWEAR - прочные джинсы из настоящего денима, с крепкими швами и дорогой фурнитурой. Штучное производство и технология, недоступная массовому рынку. Каждая пара шьется по индивидуальной мерке или стандартному размеру. Для всех участников экспедиции Getwear сошьет прочные джинсы из сырого денима, а мы проверим их в походных условиях.

http://getwear.com/ru/



Компания "РИТМ" - разработка и производство систем охранно-пожарной сигнализации объектов недвижимости и систем мониторинга мобильных объектов. Автомобили экспедиции будут оборудованы системой мониторинга ГЛОНАСС/GPS производства компании «Ритм», и каждый желающий сможет наблюдать за маршрутом нашего следования по Алтаю.

http://www.ritm.ru/



4SYNC - облачное хранилище для синхронизации файлов между компьютерами, мобильными устройствами и веб аккаунтом, которое предоставляет пользователям 15 ГБ для хранения фото, музыки, видео, различных файлов и документов. Известный, любимый и постоянный партнер моего блога.

http://www.4sync.com/



promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Эпическая хуета получится судя по всему.

В экспедиции по золотому кольцу, интересных постов было 1-2 всего, остальное весьма посредственно и уныло.

Edited at 2013-07-04 11:17 (UTC)
Ну сейчас лето, посещалка хотя бы из-за этого падает. Насчет аудитория ЖЖ уходит - сказать трудно, у них нет данных в открытых источниках,но думаю скорее растет, т.к. аудитория инета вообще растет.
У темы аудитория никуда не делась, у зялта тоже, и у многих других у одного доли только уходит аудитория? Смешно. аналогичное моему мнение я много раз встречал у него в комментах, многие просто молча отфрендили и все.
Круто! 5 за оператора!!!
куда вы собираетесь я был, но на более простом транспорте и когда в "тех" местах дороги были совсем другие.

отличная тема для раскрытия внутреннего туризма, считаю, что побывать в тех местах стоит всем, но в диком и цивилизованном варианте, чтоб не "засрали" и так подгаженные места, я против "цивилизации" в том виде в котормо она проиходит в нашей стране, ровно после этого пропадает желания посещать такие места :(

должна оставаться дикость и доступность - без вымогательства денег за каждый шаг, но я думаю вы всё это хорошо понимаете :)

удачи вам в поездке! понастольгирую от ваших отчётов :)

а вот отчёт по золотому кольцу совсем не зацепил, или ресторан все силы забирает или там всё атк скучно :(
> До экспедиции на Алтай осталось две недели.

То есть после пытки покосившимися храмами и квакающими прудами, теперь будет пытка нищетой и фермами москитов?

Сообщите чтоли дату окончания путешествий по вашей стране, чтобы потом обратно подписаться на Ваш журнал.
А не расскажете ли более подробно о гидростабилизаторе или хотя бы, где его взять?
Или может сам Алексей?
Очень интересная и нужная вещь?

Мечталось когда-то в студенчестве об Алтае очень сильно. Но открыли «железный занавес» и понесло по загранке!
А вам – удачи и классного отпуска! И чтоб комары не сожрали!!