Воскресный пиар № 75


(с) spatari

Сегодня в воскресном пиаре: музей BMW в Мюнхене, соляная шахта в Румынии, полеты на параплане, пара конкурсов и не только...

phlegmone: Помимо фотографирования пляжей на выходных я успел сделать еще одну штуку - полетать на двухместном самолете и заснять близлежащие места...

http://phlegmone.livejournal.com/157727.html



freezingstasya: Итак, любители мощного, гладкого и блестящего, приготовьтесь! Сожмите челюсти, поставьте в айподиках Серёгу (про его хит тут тоже будет) и айда смотреть музей BMW, что уютненько устроился в Мюнхене. У нас в семье хоть и имеется дитя этой марки, особого пиетета к ним никогда не испытывала. Но музей, ооо, музеееей! Это просто идеальный пример того, как человека можно заинтересовать, заинтриговать, напоследок дать пощупать и выпустить наружу с широкими от восторга глазами)

http://freezingstasya.livejournal.com/128556.html





spatari: В Румынии есть несколько довольно больших соляных шахт. За последние несколько десятков лет эти шахты стали использовать не только для добычи соли, но и как места отдыха для местных жителей. Говорят, что дышать солёным влажным воздухом шахт очень полезно для лёгких, поэтому люди с удовольствием приходят сюда на целый день, не только оздоровиться, но и пообщаться с друзьями, поиграть во что-нибудь типа настольного тенниса или бильярда, да и просто развлечься.

http://spatari.livejournal.com/70043.html



serj_pereverzev: Я недавно переосмыслил свои цели за последнее время и понял, что это никуда не годится. Они звучали как-то так - Надо бы научиться кататься на кайте, надо бы полетать на параплане и тд...Проблема в том, что за "надо бы" не следовало никаких действий. На днях очередной пролетающий парапланерист над моей головой напомнил мне о том, что я не в ладах со своими желаниями. Я принял решение завязать с "надо бы" и перейти к активным действиям. Я задал себе вопрос - я действительно этого хочу? В голове услышал ответ - Конечно, это же моя мечта...потрогать облака руками...хотя в подсознании и стремновато, вспоминается ролик "Орел и Парапланерист" :) Короче решил- хватит это терпеть! Пора реализовывать все свои хотелки активно и бесповоротно!

http://serj-pereverzev.livejournal.com/101529.html





martin: В феврале 1931 года Совет народных комиссаров СССР принял постановление о строительстве в Липецке завода литейного чугуна. Сооружение комбината заняло более четырех лет, а в ноябре 1934 года дан первый чугун. Сегодня НЛМК производит чугун, слябы, холоднокатаную, горячекатаную, оцинкованную, динамную, трансформаторную сталь и сталь с полимерным покрытием. НЛМК является третим по величине металлургическим комбинатом в стране и выпускает около 14% от всего российского производства стали, 21% — проката, 55% проката с полимерным покрытием. В 350 км от завода находится Курская магнитная аномалия — главный поставщик сырья для предприятия.

http://martin.livejournal.com/207142.html



eugzolotuhin: Канско-Ачинский бассейн — угольный бассейн, расположенный на территории Красноярского края и частично в Кемеровской и Иркутской областях. В Красноярском крае добыча угля ведется только открытым способом. Крупнейшие разрезы региона: «Бородинский», «Назаровский» и «Берёзовский», входят в состав ОАО "СУЭК-Красноярск". За прошлый год объем добычи на этих разрезах достиг 29,5 миллионов тонн угля. Сегодня у нас появится возможность увидеть, как добывается канско-ачинский уголь, побывать в кабине экскаватора и даже полетать над огромными угольными траншеями!

http://eugzolotuhin.livejournal.com/110001.html



el_magico: У меня давно была мечта - пойти в горы, с палатками, померзнуть ночью, в общем всё как положено. В очередной раз убедился что мечты имеют свойство сбываться

http://el-magico.livejournal.com/107136.html



a_strunin: О Лондоне с восторгом и в превосходных степенях я уже, кажется, рассказывал. Это и впрямь обалденный город! Самое удивительное, что с каждым новым его посещением, краски не тускнеют, а восхищение этим городом не ослабевает. Но мало-помалу впечатления становятся более уравновешенными, а восприятие деталей - прагматичным.

http://a-strunin.livejournal.com/50968.html



Социальный проект компании HEINEKEN «Чистые Берега Байкала» объявляет о проведении фотоконкурса «Чистая Вода». Цель конкурса – формирование экологического мышления и бережного отношения к природе. Пришли фотографию и внеси свой вклад в спасение уникальной природной среды озера Байкал от загрязнения!

Темы конкурса:

• Водный пейзаж
• Водное пространство
• Хрупкость водной природы

Трех победителей конкурса определяет Экспертное жюри с учетом данных открытого голосования (работы, набравшие наибольшее количество голосов). Победители получат ценный приз - зеркальный фотоаппарат компании Canon и карту памяти.

Фотографии победителей будут опубликованы в выпуске журнала GEO, ноябрь 2013 года.

Подробнее: http://sustainabilityrussia.ru/net_shore_of_lake_baikal/about_project/news/1175/


1-го августа авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила конкурс «Откройте Америку вместе с Сингапурскими Авиалиниями!»



Участникам предлагается поделиться своей историей, вымышленной или реальной, о перелете по маршруту Москва-Хьюстон «Сингапурскими Авиалиниями», которая может быть выражена в прозе, стихотворении, рисунке, коллаже или в другой креативной форме. Любой желающий может поучаствовать, разместив свою работу до 15-го сентября на сайте www.flySQ2USA.ru. Конкурс организуется при партнерстве с Туристическим бюро города Хьюстона (Greater Houston Convention and Visitors Bureau) и отеля Four Seasons Houston.

Главным призом за лучшую историю станет незабываемая поездка в Хьюстон на двоих, которая включает в себя два билета Москва-Хьюстон, две ночи в двухместном номере отеля Four Seasons Houston, а также два специальных билета-пропуска (CityPASS), дающих право на бесплатное посещение пяти главных достопримечательностей Хьюстона: космического центра Хьюстона, Музея естествознания, зоопарка Хьюстона или развлекательного центра Кема Бордуолк (Kemah Boardwalk), Детского музея Хьюстона или Музея изящных искусств, а также океанариума.

Подробнее: http://www.flysq2usa.ru


На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем). Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Всем привет!
Шикарный ресторан в Таиланде: http://nemihail.livejournal.com/78921.html


Строим дом с применением самых передовых технологий: http://nemihail.livejournal.com/78624.html


Бизнес-класс Аэрофлот, А330-300: http://nemihail.livejournal.com/78260.html


Делаем ремонт: http://nemihail.livejournal.com/78079.html


добавляйтесь, обещаю взаимность)

Edited at 2013-08-04 05:01 (UTC)
002

В журнале beerexpert  я веду блог о пиве - описываю пивные дегустации, пивные путешествия, экскурсии на пивоварни, статьи о пользе пива, интересные пивные новости. Ведь пиво - это не быдло-жидкость, как рассказывают нам СМИ, это целый мир вкусов и ароматов, неизвестных большинству. Если интересна эта тема, добавляйся в друзья.

ОДИН ДЕНЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ...

fr
Старинные почтовые ящики
http://grimnir74.livejournal.com/1304317.html





Также много фото-путешествий по Израилю (тэг Израиль) а скоро будет еще больше, включая Палестинскую автономию - присоединяйтесь к читателям и друзьям журнала

Вот например анонс будущей серии - Место Крещения - Иорданский берег




Edited at 2013-08-04 05:15 (UTC)
_АЙ-ПЕТРИ

Vладiмiр. в своем блоге помогаю желающим учить английский.
* мое интервью газете "Аргументы и Факты"
* мой подход к изучению иностранных языков. краткая версия

также пишу на темы здорового образа жизни, например
* почему я зимой и весной не ем картофан
* раздельное питание. что я ем
* квас на основе проросшей пшеницы

в составе группы 20 блогеров я был в круизе от ЖЖ-Украина и http://www.expotour.spb.ru
Одесса–Севастополь-Новороссийск–Сочи–Феодосия–Ялта(2 дня)-Одесса. об этом
будут отчеты сегодня-завтра. также у меня был роупджампинг с горы Ай-Петри ;)

Edited at 2013-08-04 05:24 (UTC)
У меня нет телевизора, только 42-х дюймовая фоторамка
Доброе утро!
Мой журнал, в основном, о моих путешествиях. Крым, Китай, Индия, Европа...
Всегда стараюсь свернуть с натоптанных тропинок.
Вот, например, мой репортаж об одном малопосещаемом туристами южнокорейском городе: http://igor-salnikov.livejournal.com/10272.html
Кстати, в ЖЖ очень мало материалов о Южной Корее:)


Edited at 2013-08-04 06:06 (UTC)
На самом деле больше знаний человеку дают те книги, которые он не читал, чем те, которые он читал. Именно непрочитанные книги определяют своеобразие читающего человека. Особенно те, которые он не прочитал сознательно. А сексуальность мужчине дают те женщины, с которыми у него ничего не было.

Именно сознательная ограниченность, возможность сделать, которая не была реализована и есть признак мудрости. Это умение десятилетиями оттачивают тибетские монахи. К концу жизни они могут левитировать, разбивать пальцем камни или хлопать одной ладонью. И сознательно не делают этого.

Так вот. У меня есть небольшое увлечение. Дело в том, что я люблю не фотографировать.

Не сказать что это очень редкое хобби: из пары десятков знакомых, например, легко набирается двое–трое таких же как я. Еще у нескольких, если поспрашивать, наверняка нет зеркалок. Но я заметил, что держимся мы как–то обособленно, друг от друга и от остальных — хотя многим есть чем поделиться.

Вчера, кстати, у нас шел дождь и я, воспользовавшись случаем, не стал снимать улицу сквозь оконное стекло.

Уверен, что в рунете наберется достаточно много таких умных людей. Возможно нам стоит подружиться и постоянно обсуждать последние не сделанные нами снимки?

ВзаимоФренжу всех кто с СК>10
Привет, читатели! Немного о себе. Зовут Николай, более 10 лет прожил в разных странах. Пишу в основном про Африку и Ближний Восток. Путешествую, увлекаюсь фотографией. Люблю животных и природу. Смотрю много фильмов.
Еще очень люблю жизнь. И она меня. Снова и снова. Сейчас живу в Южноафриканском регионе. Буду рад новым взаимным друзьям! Если вы меня добавили, а я не отвечаю, пишите в заглавный пост, уведомления доходят не всегда! Найти его в интернете очень просто: напечатайте в адресной строке: африка.жж.рф