А он живой и светится



Вчера Мелкий уронил телефон жены и он "дал трещину". Как ни странно, он при этом прекрасно работает. Правда, жена уже 2 раза палец порезала. Видимо, придется менять экран. В связи с этим у меня возник вопрос: "А что люди со старыми телефонами делают?". Вот у меня в ящике валяется несколько аппаратов, начиная с древней Нокии.

А что Вы делаете со старыми телефонами?
1. Кладу в ящик
2. Выбрасываю
3. Дарю
4. Продаю

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
к тому времени кирпичей может не быть уже.
да и время же не стоит.
у меня когда-то была КПК Casio Pocket Viewer. Потом я её про*бал. Они уже не продавались. Но я спустя год чудом нашел в продаже новую "Каську".
Так и лежит в ящике. Новая, не юзанная. Не могу уже такое пользовать - прогресс приучил к более современным вещам.

Даже лучший в мире телефон Siemens SL45 я бы щас вдяд ли юзал...
Можно участвовать в чемпионатах мира по метанию мобильного телефона. В Финляндии вроде был недавно. Немногие могут себе позволить "разбрасываться" айфонами, Вы бы всех удивили :) Да и фоторепортаж с подобного события вышел бы интересный!
Да, на практике оказывается, что даже немного сломанный телефон в будущем может как запасной пригодиться. У меня в ящике рабочий nokia 8850 лежит, жаль его выкидывать.
Не проще ли купить новый яблофон и синхронизировать всю инфу? Просто ждать когда его починят, да и стоимость починки не малая наверняка.
Вот моему другу пол года в телефоне какую то шнягу чинили, так и не починили, и все это время ходил с моей старушкой:) уж 2 года прошло а он так себе телефон не купил:)