Алтай. День 5. Лагерь экспедиции, Кош-Агач и юрта чабанов

В этом выпуске видеорассказ про Кош-Агач и утро в лагере, огромный курган на разломе, экскурсия в юрту чабанов и многое другое:



ПАРТНЕРЫ ЭКСПЕДИЦИИ:



http://ritm.ru/

"РИТМ" - разработка и производство систем сигнализации объектов недвижимости и систем мониторинга мобильных объектов.


http://getwear.com/ru/

GETWEAR - шьёт классные джинсы по вашему дизайну и мерке. Штучное производство и технология, недоступная массовому рынку.


http://zias.ru

ZIAS - один из крупнейших российских производителей систем навесных вентилируемых фасадов.


http://www.4sync.com/

4SYNC - облачное хранилище для синхронизации файлов между компьютерами, мобильными устройствами и веб аккаунтом.


http://dolkabar.ru

ДОЛЬКАБАР - Тревл-бар для путешественников на Красина, 7



АДВЕРТОС - нестандартные PR и маркетинговые коммуникации.


Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, Ваша ссылка "Список всех отчетов в хронологическом порядке" ведет в "Мои экологические проекты".
Спасибо за очередной хороший пост.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему вы заостряли свое внимание только на самом плохом, что есть в Кош-Агаче??? Да, нет канализации, а вы посмотрите фото Кош-Агача с высоты птичьего полета, село стоит практически на воде. В отдельных местах грунтовые воды начинаются уже на глубине 3-ех метров, весной из-под домов вдоль реки выходит вода прямо из земли, а вам канализацию подавай. В репортаже явно была заметна насмешка над салоном красоты. Да это не ваш московский роскошный салон, просто здесь каждый зарабатывает как может. Если вы заметили Кош-Агач это высокогорная пустыня где культурные растения и домашняя зелень не растет. А чтобы жить в пустыне нужно быть находчивым. Поэтому здесь никто не боится насмешек со стороны и чужой критики. Лучше один раз попытаться и сделать, чем потом всю жизнь жалеть, что не попытался. Ну открыл человек салон красоты, пускай маленький, пускай так грубо выглядит, но ведь и огромный дуб вырастает из маленького жёлудя. И то что вы добирались До Юстыта 2 дня по бездорожью, без асфальта, магазинов, кафе и т.д. НЕ ВЕРЮ!!! Мне как жителю Кош-Агача очень неприятно смотреть это видео, в котором показаны только плохие стороны. Из хорошего в этом видео только панорамы гор и рек. Я понимаю что для вас мое мнение ничего не значит и вы возможно удалите этот пост, но я не могу молчать и оставаться в стороне.
P.S. А на вопросик прошу все так и ответить....