Как я был членом жюри на конкурсе красоты



"Жемчужина Черного моря" - международный конкурс красоты, который проходит в Севастополе уже 17-й раз. Организатором мероприятия выступило модельное агентство "Мария" и национальный комитет "Мисс Украина". В этом году четырнадцать девушек из России, Польши, Беларуси, Молдовы и Украины боролись за корону победительницы на берегу Черного моря. Меня пригласили принять участие в работе жюри и я, конечно же, согласился...



За день до конкурса мы решили познакомиться с девушками и зафрахтовали яхту:

3.

Постоянные читатели знают, что фотографировать людей у меня получается не очень, поэтому я взял камеру, чтобы лишний раз потренироваться на красивых девчонках:

4.

Прошу не судить строго:

5.

6.

Обратите внимание на эту девушку. Во время конкурса я ее не узнал в макияже и с другой прической. Кстати, она стала победительницей конкурса:

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Мы остановились напротив Мыса Фиолент - это одно из самых красивых мест в Севастополе:

13.

На заднем плане из воды торчат скалы Оpест и Пилад. Это двоюродные братья из древнегреческой мифологии, они были так связаны дружбой, что были готовы пожертвовать жизнью ради друг друга. Но вернемся на яхту: обратите внимание, что некоторые девушки стоят на носках. Я слышал версию, что в таком положении поднимается грудь, напрягается живот и т.д. - девушки, так ли это на самом деле?

14.

15.

16.

После фотосессии все пошли купаться:

17.

18.

19.

20.

21.

Все девушки очень стройные:

22.

23.

Две девчонки попросили меня сфотографировать их "синхронный" прыжок:

24.

Юрий Кондратьев, один из организаторов конкурса. Он обращался к девушкам исключительно словом "птички". Впрочем, на этом снимке "птички" уже превратились в "рыбок":

25.

Легкий перекус:

26.

Птички не гнушаются обычным бутербродом:

27.

Решил поснимать с воды. Взял камеру, забрался в спасательный круг и отплыл от яхты:

28.

29.

30.

31.

32.

Устал фотографировать:

33.

Вообще, я думал, что девчонки, зная что на борту член жюри, постараются себя как-то проявить. Но все были очень скромные и стеснительные - Юрию стоило огромных усилия упросить одну из них снять купальник для фотографии:

34.

Капитан яхты Слава, наблюдая всю дорогу за нашей компанией, под конец не выдержал и попросил запечатлеть его с конкурсантками. Кстати, мы не первый раз пользуемся его услугами и судном, если вам потребуется яхта в Балаклаве - звоните (телефон на фото):

35.

После морских развлечений поднялись в горы и покатались на джипах. Олег купил внедорожники и планирует устраивать джип-сафари по Крыму. Подробности будут скоро на ostroffroad.com:

36.

И, наконец, на следующий день состоялся сам конкурс. Признаюсь, я подошел к организатором чтобы уточнить - есть ли какие-то предпочтения или фаворитки? Все же говорят, что конкурсы красоты проплачены и решены заранее. Но оказалось тут все по-честному - кто выиграет, тот выиграет.

Кроме меня в жюри вошли: президент модельного агентства и официальный представитель международного телеканала World Fashion Channel в Украине Александра Британь, директор конкурсов "Жемчужина Черного моря" и "Севастопольская красавица" Анна Левковец, региональный директор ювелирного завода "Золотой век" Анастасия Леонтович, победительница первого городского конкурса "Севастопольская красавица" Екатерина Петрова и заслуженный журналист Украины и Автономной республики Крым Юрий Кондратьев.

Конкурс начался с выхода девушек в дизайнерских платьях. После этого выступали местные группы и их снова сменяли девушки:

37.

Поначалу я растерялся: я видел девчонок в очках, без макияжа и причесок, а на сцене они преобразились до неузнаваемости. Вспомнилась недавняя статья "Девушки до макияжа и после" http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/ К счастью, у меня с собой были фотографии с катера и я консультировался с другими членами жюри кто есть кто:

38.

А эту девушку сложно не узнать:

39.

40.

Екатерина Петрова из жюри. Мы сидели рядом и она мне объясняла, что происходит на сцене:

41.

После номеров и танцев мы ушли в соседний ресторан, сели за столик и каждый высказался по поводу четверки победителей. Сошлись на том, что большая грудь, хоть она и вызывает самые громкие овации в зале, победить не должна. Все-таки это конкурс красоты, а не состязание размеров.

Распределив места и подписав дипломы вернулись в зал:

42.

Первым делом наградили девушек не вошедших в четверку победительниц:

43.

Затем наградили трех вице-мисс:

44.

Для победительницы было так неожиданно услышать свое имя, что первые несколько секунд она не реагировала и стояла как вкопанная. Потом она растрогалась и едва не заплакала:

45.

Итак, вот она, Жемчужина Черного моря 2013 - семнадцатилетняя Влада Щеглова. Кстати, минувшей весной Влада стала победительницей городского фестиваля "Мисс Винница-2013":

46.

Лента вице-мисс досталась двадцатидвухлетней севастопольской модели Юлии Устиновой. 1-й вице-мисс стала восемнадцатилетняя Анастасия Захарченко из города Сумы, а 2-й вице-мисс - двадцатилетняя студентка Ксения Каляка из Херсона.

После конкурса "миски" переоделись и до самой ночи ходили в своих ленточках:

47.

Попробуйте найти победительниц на групповой фотографии с яхты. Чтобы далеко не скролить, повторяю снимок:

48.

Дело сделано! Можно поставить еще одну птичку галочку:)

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
большому размеру надо было хотяб поощрительный приз дать )) хотя его и так природа дала ))а кстати ? всякие доработки, типа силикона и тд, запрещены или нет ?