Авантюрная поездка на Евро 2008

Вчера вечером смотрел матч Португалия - Чехия. В середине первого тайма Черданцев сказал, что стадионы маленькие, по 30 тысяч, и все желающие не помещаются, поэтому много народа смотрит футбол на улице в фан-зонах на больших экранах.

Уже в середине второго периода у меня был забронирован билет аэрофлота до Мюнхена. К концу игры у меня уже была бронь гостиницы и номер резервирования автомобиля. Я решил полететь поболеть за наших в Зальцбург.

В 2 часа ночи я выкупил билет в Шереметьево в круглосуточной кассе Аэрофлота. Кассирша сказала, что у мня самый шикарный билет, который она когда-либо видела. Я его могу бесплатно обменять в течении года на что хочу. Даже если я опоздаю на рейс и полечу позже.

Сейчас сижу в Шереметьево, кусаю локти. Вчера собирался второпях и забыл основной объектив от фотоаппарата. Изначально была идея съездить пофотографировать лица болельщиков и атмосферу. Придется выкручиваться с тем, что есть :(

У меня нет никакой одежды с символикой нашей сборной. Надеюсь, что все можно будет купить на месте. Так же надеюсь купить билет с рук у перекупщиков и попасть на игру.

Мне даже самому интересно, чем закончится эта авантюра :)

Футбольные хроники Евро2008:
Авнтюрное решение
Хорватия-Германия
Италия - Румыния
Россия - Греция. Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!
Россия - Испания. Полуфинал.
Испания - Германия. Финал.
Болельщицы.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я поздновато читаю Ваш журнал, но снимаю шляпу перед людьми, которые готовы вот так за полчаса принять решение и сорваться куда бы то ни было!!!