Летняя веранда в Долькабаре



В Долькабаре открылась летняя веранда. Наши постоянные гости уже успели на ней побывать, но сейчас можно торжественно сказать, что закончен последний штрих - мы поставили красивые и правильные стулья. Веранда получилась великолепная! На ней приятно отдыхать, встречаться с друзьями или обедать с коллегами. Всем нам и нашим гостям очень нравится. Для меня это был первый опыт и сейчас очевидно, что он удался. Хочу перечислить людей, которые принимали в этом участие.

Прежде всего, это дизайн-студия Sundukovy Sisters. Сундуковы создают самые красивые, смелые, современные и грамотные проекты. Главный дизайн Долькабара был разработан этой студией и, разумеется, мы не секунды не думали о том, кому доверить внешний вид веранды. Sundukovy Sisters специализируются на общественных проектах, так что здесь не понаслышке знают, что такое качество, срок и скромность.

Физическое воплощение оригинальных идей взяла на себя компания Suntop. Виктор Соболь и Андрей Галицкий - эти люди организовали комплексное строительство веранды: каркас, внутренняя отделка, электрика.

Фишка нашей веранды (о ней наслышан даже Министр природных ресурсов РФ) - карта мира изо мха. В следующий раз приглядитесь к ней сбоку в области Гималаев - на карте сохранен даже рельеф планеты! За это спасибо студии озеленения Ирины Липской. Им по плечу все работы в области флористики, зеленого строительства и дизайна: озеленение офисов, домов и квартир, изготовление композиций и зеленых стен из стабилизированных растений, дизайн-проекты озеленения внутренних и внешних пространств и многое многое другое.

У нас не только красиво. Летняя веранда Долькабара - это зона комфорта. У нас имеются компактные обогреватели, защита от ветра, солнечных лучей - словом, полный "климат-контроль". В этом нам помогла компания Буран - залог комфорта в вашем доме круглый год. Теплые полы, инфракрасный обогрев домов, кровли, дорог и трубопроводов, защита от протечек – вот далеко не полный перечень продукции и услуг.

Когда собирается столько профессионалов и любителей своего дела, результат выходит потрясающим. Если вы до сих пор не были у нас в гостях, я подготовил небольшой виртуальный тур по нашей веранде...



Несмотря на то что Долькабар расположен в центре Москвы, у нас очень тихо. А чтобы в полной мере погрузить гостей в атмосферу спокойствия, по всему фасаду веранды посажены молодые барбарисы. Это очень здорово: они формируют естественную зеленую стену и создают атмосферу летнего сада:

3.

Спасибо Борисовой Оксане, которая выращивала для нас эти растения. Грунт в котором они растут, присыпан скорлупой кедровых орехов. Они естественно выглядят и не разносятся по веранде на ветру:

4.

Кстати, если ветер будет достаточно сильным, у нас есть специальные пластиковые шторы. Большую часть времени они убраны под козырек, сразу и не заметишь:

5.

При необходимости они быстро и надежно крепятся к фиксаторам:

6.

Инфракрасные обогреватели. Пока еще тепло, но осенними вечерами они будут незаменимы:

7.

Днем может быть яркое солнце. Чтобы не создавать неудобств посетителям, мы опускаем светлые жалюзи. Вечером они поднимаются:

8.

У каждого стола есть источник питания. Не две-три вечно занятые розетки, а действительно, у каждого столика. Со стороны здания их вообще по две штуки:

9.

Заряжайте телефоны, сидите в интернете - без проблем:

10.

Разумеется, на веранде есть свой интернет. Как вы и заказывали, он очень быстрый и без пароля:

11.

Над каждым столом лампа. Кроме того, сверху еще множество источников направленного света:

12.

Обратите внимание, в наших пепельницах есть специальная промокашка. Во-первых, она быстро тушит сигарету, во-вторых удерживает пепел на ветру:

13.

Кстати, на ступенях веранды можно спокойно присесть, для этого у нас есть удобные подушки. Если что, рядом шкаф с пледами. Просто возьмите себе один или обратитесь к любому сотруднику:

14.

Вот так веранда выглядит со стороны улицы:

15.

Сложно просто взять и пройти мимо:

16.

А так нашу веранду видят официанты:

17.

Они всегда наготове принять заказ. Ждать не надо:



За стойкой официантов - зеленая стена:



А вот поспел чей-то Дольбургер:



Прекрасная веранда!





Кстати, в связи с открытием, я перешел с Никона на лейку!



Добро пожаловать!



Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…