В любой стране как рыба в воде!

Реклама! Пост оплачен. Текст предоставлен клиентом.

Когда я снял трубку телефона я не поверил своим ушам. Вы бы тоже этому не поверили на моём месте…

Моя история коротка. Вы не пожалеете о потраченном времени. Итак, у меня есть друг Алексей. Как-то утром он позвонил мне и произнёс:

- “Ciao amico mio. Ho visitato il magnifico paese...”, - говорил он на итальянском.
- “I said, you want to visit a new country?”, - продолжил он на английском.
- “Я в шоке! Ты со словарями там сидишь и умничаешь? ”, - спросил я.
- “Совсем нет мой друг. Я владею теперь этими языками”, - произнес он.

Алексей продолжал:

- “Недавно я открыл для себя нечто. Вот уже четвертый месяц я изучаю английский и итальянский самостоятельно. У меня улучшилось произношение. Я стал понимать английскую речь, которая раньше для меня казалась непостижимой”.

Я не верил своим ушам

Алексей - человек, который совсем недавно не мог и двух слов связать на английском, сейчас говорит вполне свободно. Наша беседа по телефону затянулась на целый час. Он рассказал о приключениях в Нью-Йорке и как тренировался на местных полицейских, спрашивая у них: “Как пройти на Брайтон Бич”?

Как ему удалось за четыре месяца овладеть несколькими языками, имея такой плотный график? Я не понимаю. Когда Алексей вкратце рассказал мне о своём обучающем курсе, я нахмурил брови…

Обучение у ФСБшника

Что меня действительно удивило, так это то, что обучающий курс Алексея составил бывший разведчик и сотрудник ФСБ. Курс так и называется - “Шпионский Английский”. Здесь автор даёт специальные знания, по которым учились разведчики. Курс рассчитан на 6-месячное обучение, на начальном этапе которого, можно говорить на базовом английском языке. Мне как путешественнику это стало интересно.

Английский я знаю хорошо, но мне захотелось изучить ещё и арабский, используя навыки, принципы и приёмы, которыми пользуются разведчики.

Буду с Вами честен - эта программа действительно стоящая. Уже через 2 недели я смог болтать о базовых вещах на арабском языке. В следующий свой визит в Эмираты я закреплю полученные знания на местных жителях. Думаю будет интересно…

Курс “Шпионский Английский” полезен всем путешественникам. С ним покорять чужие страны намного проще. Чувствуешь себя по-настоящему свободным. Я заказал этот курс на следующий день после того как о нём услышал, что и Вам рекомендую.

Вы тоже можете пройти этот курс: http://4winner.justclick.ru/ad/29406/



P.S. Кстати свой английский я тоже усовершенствовал. Даже и не думал, что всё может быть так просто.

С уважением, Александр Горенюк.
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Если наскоками то вы его не учите. И вообще язык не надо учить, им надо "жить" - пользоваться. Он как ледяная горка - слишком медленно взбираетесь и скатываетесь вниз. Недостаточно быстро - топчитесь на месте. А чтобы оказаться "наверху" к языку нужно привыкнуть, нужно постоянно "быть с ним" - кино книги переписка
Клиенту бы поучиться тексты писать. Читать невозможно. А фраза "Недавно я открыл для себя нечто" и баннер с технологиями разведки о_0... Жаль нигде не нашел ай-на-нэ технологий.
Все круто, но по-итальянски он сказал "я посетил чудесную страну", а по-английски он либо неправильно составил вопрос (правильно будет Do you want...), либо, если знак вопроса там стоит ошибочно, то это предложение совсем о другом, и никак не тянет на "продолжил он" - он всего лишь вдруг почему-то сказал: "ты хочешь посетить новую страну".
Получается какая-то бессвязная речь у приятеля :-)).


Edited at 2013-08-29 06:12 (UTC)
Тошнотно-спамерское какое-то все...
"я есть юрист, дай денег, я вам выдать миллион"
Подпись особено умилила - копи-паст своей спам-рассылки Доле отправили :)
А какая разница??? Между прочим Сергей чуть ли не единственный который не то что тэг реклама ставит а еще и огроменными буквами об этом пишет. Я безмерно уважаю его за это.
А Радулова просто срет на своих читателей - всех и меня в том числе кто попросил к рекламному посту проставить тэг она забанила а комментарий удалила
Ну пока этот глупый спам в журнале не превратился в традицию даже забавно. Хотя, конечно, целиком прочитать этот выплеск PR-щицы тяжело.
Мне кажется, размещение подобной рекламы, даже с указанием на то, что это реклама - просто неэтичное отношение к своим читателям. Ведь это же чистой воды ерунда.
Ссылка тоже прикольная, кстати)
У всех этого дерьма полный почтовый ящик, настоящий и электронный, а теперь тут еще.
Ну, блин, что за фигня такая??
- я не поверил своим ушам !!
- Я В ШОКЕ (меня всегда передергивает от этого идиотского выражения...)
- я не верил своим ушам!!

дальше можно не читать
в общем, абсолютно бездарная реклама давно протухшего продукта. эти "шпионские методы" обучения были модны лет пятнадцать назад )) на cd продавались.

вроде Сергей Доля - небедный, обеспеченный человек.
отчего ж в личном журнале (да не, кто запретит, пожалуйста, конечно)
отчего ж в личном журнале столько рекламы?

вот такой вопрос.
И так муть, так ещё и Dr.Web блокирует страницу по ссылке))
Зато предупреждение о рекламе в начале поста вызывает уважение.

Edited at 2013-08-29 10:59 (UTC)