Евро2008. День 1. Игра Хорватия-Германия



Начало истории здесь

Приелетев в Мюнхен, я взял машину и отправился в свою гостиницу. Мне удалось ее забронировать в Германии, в городе Вad Reichenhal, находящимся на границе с Австрией, в 15 километрах от Зальцбурга. Это маленький курортный городишко, типа Карловых Вар, состоящий из одних отелей для престарелых, которые занимаются водолечением. Ну что ж, хоть ночью под окнами фанаты песни распевать не будут.

Распаковав дорожную сумку, я выдвинулся в Зальцбург. Дорога заняла 20 минут. Я припарковал машину на платной автостоянке на въезде в старую часть города и отправился в фан-зону. Она из себя представляет площадь с двумя огромными экранами и сценой посередине. Хорватские болельщики расположились у одного экрана, а немецкие у другого. Между ними встали австрийцы, ожидающие следующую игру: Австрия - Польша.

Фан-зона:



Хорваты перед игрой:







Немецкий лагерь:



Исполнение немецкого гимна:



Игра:













Хорваты забили гол. Радость:







Горечь немецкого лагеря:









Австрийцам все по барабану. Они ждут свою игру:







Немцы промазали:





Перерыв. Хорваты пришли в немецкий лагерь, рассказать им о том, какие они лузеры:











Немцы заводят себя перед вторым таймом:







Хорваты забили второй гол:















Немцы забили ответный гол:



Удаление у сборной Германии. Болельщики не согласны:











Победа Хорватии:





Поражение немцев:



В фан-зону начали подтягиваться Австрийские болельщики:















Во время игры я общался с Хорватами. Надо признать, что нас они не очень любят. Я так же встретил пару сербов. Все были в футболках с надписью Россия. Видя меня тут же предлагали побрататься. Выражали свою любовь и признательность. это было очень трогательно и приятно.

После игры я отправился в "Русский дом". Наше руководство делает такой "дом" во время каждых крупных международных соревнований. Организованно было все шикарно. Всех приглашали внутрь. В 8 вечера по местному времени начался праздничный концерт. Вход для всех бесплатный. В уонцерет участвовало много известных артистов включая: Боярского, Арбакате, Жасмин, Камеди клаб, Дайнеко, Маликова и других. Закончился концерт песней-речевкой: "Россия! - Вперед! Победа! - Нас ждет!", Которую исполнил не кто-нибудь, а председатель госдумы Грызлов.

Наше правительство делает очень многое, для того, чтобы привить нам культуру "боления" за наших и развить в нас патриотизм и гордость за Родину.













Футбольные хроники Евро2008:
Авнтюрное решение
Хорватия-Германия
Италия - Румыния
Россия - Греция. Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!
Россия - Испания. Полуфинал.
Испания - Германия. Финал.
Болельщицы.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.