Воскресный пиар № 84


(с) rider7

В сегодняшнем пиаре: китайские ароматные горы, норвежские пейзажи, кубинские магазины и многое другое...

radion_gz_china: I am laowai, 45 лет от роду. Живу и кайфую в Гуанчжоу и чуть-чуть работаю, когда не кайфую. В 39 лет впервые попав в Китай, а это было в 2006 году, я понял что пропал. Пропал в хорошем смысле слова, Китай притянул и не отпускает. И с 2007 года живу в Китае , иногда один раз в год появляясь в своем родном городе Караганда, проведать свой основной бизнес.

http://radion-gz-china.livejournal.com



ilyatv: Сегодня гуляя с семьёй забрели в недавно открытый орнитарий. В нём собрали много птиц. как хищников так и простых. Причём многие из них спокойно сидят вне клеток. Пока они только открылись, но в дальнейшем планируют сильно расширятся. По орнитарию ходит сокольничая, которая очень интересно рассказывает про всех птиц, очень рекомендую сходить с детьми! Билет для взрослых 300 руб., для детей от 7 лет - 150 руб., младше 7 бесплатно.

http://ilyatv.livejournal.com/48603.html



Норвегия – потрясающая по балансу страна, в которой есть всё такого масштаба и в таких сочетаниях, какие нужны для того, чтобы рот открылся где-то в районе Осло и не закрывался до Нордкапа. Стоит пересечь границу со Швецией, как слово «доездинг» просто перестает существовать, ведь вокруг уже нет скучных пейзажей, за каждым поворотом открывается что-то новое, а ехать в темноте просто преступление.

http://yuri-zhupan.livejournal.com/9955.html





itravel: Никосия - одна из немногих мировых столиц без собственного аэропорта. Вернее, аэропорт есть, но он закрыт с 20 июля 1974 года, когда турецкие войска высадились на территории Кипра. Миротворцы ООН решили, что аэропорт не должен достаться ни одной из сторон. В итоге время здесь остановилось.

http://itravel.livejournal.com/71045.html



lastdjedai: Примерно за 1,5 месяца до отъезда из Москвы, я прикинул что именно я не успел "зацепить" в столице, что не посмотрел за те 2 года, пока я жил в Москве. К тому же я решил завязать на время с руфингом и поставить жирную точку на моих московских полазках, парой интересных крыш. Плюс к вышесказанному, я поставил для себя цель- очень подробно изучить весь исторический центр внутри Садового кольца. И с гордостью могу сказать, что выполнил этот план на все 100%! Все успел- и с крыш напоследок пофотать и центр весь исходить и необъятное объять :)

http://lastdjedai.livejournal.com/106991.html



yauhen_buzuk: Кубинские магазины как зеркало социалистической революции. Я неслучайно выбрал заголовок, сошедший с передовицы "Правды" двадцатилетней давности. Примерно тогда остановилось время на острове свободы. И этот факт как нельзя лучше иллюстрируют кубинские магазины - в первую очередь, магазины для счастливых граждан Кубы, многие годы строивших на родине социализм.

http://yauhen-buzuk.livejournal.com/20053.html



rider7: Мандалай, наверно второй по величине город в Мьянме, когда-то бывшая столица страны, а сегодня – это лучшее место, чтобы начать с ней свое знакомство… и, не сочтите мои слова святотатством, если вы ничего больше не увидите, поверьте, вы потеряете не так много… главное не спешить, как большинство туристов, которые, объехав несколько отмеченных в путеводителях мест, спешат улететь в Баган или на Инле… Мандалай достоин большего…

http://rider7.livejournal.com/64097.html



ternovskiy: В воскресенье в Греции зажгли Олимпийский огонь для Сочи. Первую неделю эстафета пройдет на родине игр, а 5 октября состоится торжественная церемония передачи огня России и 6 октября он прибудет в Москву! А дальше... дальше начнется самая длительная и масштабная эстафета за всю историю Олимпиад. Куда он только ни отправится: на самую высокую точку, на дно Байкала, Северный полюс... эстафета пройдет через 2 900 населенных пунктов, продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров, в ней примут участие 14 000 факелоносцев! Представляю себе насколько сложная логистика у этого мероприятия. Надеюсь всё пройдет хорошо!

http://ternovskiy.livejournal.com/273944.html



max_15s: Хочу показать в воскресном пиаре фотографии с парка Ароматные горы, что находится недалеко от Пекина. Считается, что название парка появилось из-за двух больших камней, которые лежат на горе. Во время дымчатого дня они похожи на трехногий жертвенник для сжигания благовоний. Хотя заросли абрикоса, персиков, груши и сирени также могут быть причиной такого названия.

http://max-15s.livejournal.com/95954.html



sergeydolya: Ролик о финале конкурса "Жемчужина Черного моря", где я был членом жюри:



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем). Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Гримуар "Черная курочка"








Мы встретились в крепости, неподалеку от каземата пыток. Вокруг бродил палач с картонным топором в поисках туристов, работы не было.

У Леры на груди белела изящная мертвая девичья головка, собственной работы. (читать дальше...)

Доброе утро.
сделаю двойной пиар.
Сегодня до 18 часов работает кукольная выставка на Тишинке, что в двустах метрах от Долька-бара, кстати.
Вот покажу несколько картинок и сагитирую вас зайти на сие мероприятие.
http://radislav-gaiduk.livejournal.com/547058.html


инфа о выставке:
http://radislav-gaiduk.livejournal.com/545972.html
Всем привет!
Процесс строительства деревянного дома: http://nemihail.livejournal.com/97465.html



Ремонт в моей квартире: http://nemihail.livejournal.com/96517.html



Объективные тест-драйвы: http://nemihail.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2



А ещё подзамочные темы доступные только взаимным френдам: http://nemihail.livejournal.com/49901.html

Добавляйтесь...
Заходим в сообщество vesti_kpss
Здесь мы прикалываемся над либералами геями и совестливыми журналистами.Если вы знаете журнал Льва Щаранскогоlev_sharansky2то сообщество построено с таким же уклоном.
Читаем и веселимся.

533448_original

Итак, будем считать, что простейшим способам обработки "сырого" изображения вы уже научились, корректировка фотографии не кажется теперь такой непонятной и непреподъемной задачей. Но что делать если вы привезли домой на карточке множество сделанных кадров и работа с ними может занять огромное количество времени? Безвыходных ситуаций не бывает и об этом сегодня немного поговорим.


Итак, вы загружаете в Лайтрум путем нажатия Import files всю свою "коллекцию" и она отображается у вас снизу в виде небольших предпросмотровых иконок. Далее вы должны предварительно просмотрев их удалить ненужные, некачественные и повторяющиеся фото. В Лайтруме удаление возможно как из его собственного архива так и с карточки памяти. Тут надо быть осторожней. Далее вы обрабатываете допустим первую фотографию. Закончив обработку выделяете или все кадры путем нажатия Select all в верхнем меню Edit или отдельные похожие по стилистике и цветовым параметрам зажав Shift. Все, идентичные кадры выделены-теперь нажимаем кнопку Sync... в меню слева, после чего появится окошка с параметрами по которым предлагается синхронизировать выделенные фотографии. Отмечаете галочками нужное и нажимаете Синхронизировать. Теперь к выделенным фотографиям применены свойства первой обработанной. Далее остается лишь подкорректировать каждое фото, но это уже незначительно, это гораздо легче. Данный алгоритм я применяю когда привожу отдельные фотосеты из какого то одного локального места, сделанные примерно в одно время, например репортаж о событии, фоторепортаж о посещении какого то места.

Продолжение следует...

Предыдущие части:
1. Обработка фотографий для начинающих. Часть 1. Общие принципы.
2. Обработка фотографий для начинающих. Часть 2. Проявляем небо.
3. Обработка фотографий для начинающих. Часть 3. Удаление ненужных объектов со снимка.
4. Обработка фотографий для начинающих. Часть 4. Удаление красных глаз.
5. Обработка фотографий для начинающих. Часть 5. Повышение резкости.
6. Обработка фотографий для начинающих. Часть 6. Виньетирование.
7. Обработка фотографий для начинающих. Часть 7. Градиентный фильтр.
8. Обработка фотографий для начинающих. Часть 8. Цвета в светах и тенях.
9. Обработка фотографий для начинающих. Часть 9. Исправление перспективы.
10. Обработка фотографий для начинающих. Часть 10. Радиальный фильтр.

Незабываем участвовать и делится своими фотоработами в конкурсе "Лучший пейзаж уходящего года".

тоже ищу друзей, недавно в ЖЖ.
Преподаватель итальянского языка из Москвы, более 16 лет проживающая в Италии, в прошлом - создатель и директор русской школы им. Льва Толстого в Милане, предлагает уроки итальянского языка для русских и русского языка для итальянцев, проживающих в России по Скайпу!