Барбарисы

Мы начинаем разбирать летнюю веранду в Долькабаре.

Как вы знаете, фасад веранды украшен небольшими кустами барбариса. Выбрасывать их жалко, поэтому мы решили отдать всем желающим. Если кто-то сможет вернуть весной - будет здорово.

Приходите на Красина 7. У нас теперь можно забронировать столик через сайт dolkabar.ru (ссылка в левом нижнем углу экрана). Ждем!

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ну, с растениями понятно...
А саму веранду нужно именно разбирать? Полностью?
У нас в Новосибирске редко кто так делает, просто уносят столы и стулья, а веранда остаётся. На неё ставят какие-нибудь огромные горшки с украшенными ёлками, или можжевельниками... И зимний декор готов :)
думаю что никогда, точнее может и появится ДолькаБар, но он такой, потому что хозяин его в нем и пытается его сделать лучше, как только у Сергея "отпадет" эта привязанность или он сделает сеть из этих ресторанов - я уверен, они не будут такими, какой сейчас ДолькаБар, к сожалению.
убила последняя фраза...честно не ожидал....раздарить цветы - здорово! ... но тут же в этом же предложении, намекать на возврат после зимовки....
Не ожидал...от кого от кого... от тебя Сергей не ожидал... просто убило....