Новый формат Воскресного пиара

На прошлой неделе ЖЖ устроил аттракцион невиданной щедрости, раздав 10 000 000 жетонов. Я получил 500 000 и решил вложить их в рубрику Воскресный пиар. Теперь в конце каждого выпуска будет опрос, с помощью которого можно будет проголосовать за самый лучший пост. По результатам голосования будет выбрана тройка победителей, которые получат 10 000, 5 000 и 3 000 жетонов соответственно. Кроме пиара в моем журнале, блогер получит средства для пиара в других дневниках. Воскресный пиар - тотальный пиар:)

Важно! Изменился адрес для приема заявок: dolya.pr@gmail.com

Напоминаю правила: в пиар принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и опубликованы лишь в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет.

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

По традиции, в комментариях к этой рубрике можно оставить ссылки на свои блоги и записи. Эта традиция останется, правда, я прошу вас уважать читателей и не размещать огромные "простыни" из множества фотографий. Ограничьтесь одним снимком, аннотацией и ссылкой.

Итак, подведем итоги:

1 место - пиар и 10 000 жетонов
2 место - пиар и 5 000 жетонов
3 место - пиар и 3 000 жетонов


Вне конкурса будут награждены посты на экологические и природоохранные темы.

Пишите на dolya.pr@gmail.com, уже в следующее воскресенье пройдет первый розыгрыш. Отзывы, предложения и рекомендации по новому формату принимаются в комментариях.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Добрый день :) Сергей, а отправленные ранее заявки могут участвовать или лучше дублирнуть? :)

ну и традиционный самопиар в комменте:
++++++++++++++++++++++++++++

Мы часто пишем о своих путешествиях по стране и миру, но не считаем тревел - основной темой нашего блога. Тем не менее, репортажи о том, где нам повезло побывать, любим и с удовольствием показываем. Поэтому хотим пригласить вас в посты серии "Москва глазами провинциалов" - расположенные как в нашем ЖЖ, так и в автономном блоге.

МОСКВА

     
     
Вади-Кельт: Ущелье камней и отшельников. Часть 1.
http://grimnir74.livejournal.com/1722052.html

Я надеюсь вы уже отдохнули от похода в Мар-Сабу?
И готовы к новым подвигам?
Так значит, вперед, в пустыню - к отвесным скалам, пещерам, лунным пейзажам, монастырям и головокружительной красоте.



Я начинающий скромный, пока не претендующий ни на какие призы товарищ.
Поэтому буду рад новым знакомствам, приглашаю в свой блог)))
Меня зовут Алексей Надёжин.

Уже больше трёх лет я веду блог. Прежде всего он о технике: я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках.

А ещё в блоге бывают репортажи из интересных мест, заметки о музыке, кино и интересных событиях.

Возможно, вам будут интересны мои сообщества:
ru_sku - отзывы покупателей о товарах из китайских интернет-магазинов.
rucontest - сообщество, в котором публикуется информация о конкурсах, розыгрышах и прочей халяве.
ammo2 - музыкальное приложение к моему блогу. Каждый день - новое необычное музыкальное видео.

КДПВ из вчерашнего поста про Египетские трофеи.




Edited at 2013-10-20 07:06 (UTC)
Вы не обижайтесь, но дать вам 0,5 млн. жетонов из 10 - это как вручить Нобелевскую премию и кучу денег старому ученому, который 50 лет назад предрек открытие, например, бузона Хаггиса, а в настоящее время выращивает помидоры на даче, ходит с палочкой, упорно называет внука Мишу Сережей и кроме наличия луж после дождя уже ничего открыть не сможет.
Я тоже хочу участвовать и получать жетоны. Человек я, в общем, мягкий,но противоречивый...или нет,протестующий. В дневник заношу все,что меня задело или взволновало. Если это интересно кому-нибудь,то
http://sergeevna66.livejournal.com/95210.html Тамбов,город в котором я живу....